Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 пруфы сюда кидал.Цены на авито на боксы говорят о никаком спросе. Также спрос людей в комментах типа м.гейм показывает что спрос около 1 к 100пруфы твои ничего не стоят. Даже на этом форуме желающих купить хватает. На авито дешевле номинала бу не выставляют, цена сейчас как у ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) пруфы твои ничего не стоят. Даже на этом форуме желающих купить хватает. На авито дешевле номинала бу не выставляют, цена сейчас как у ссд5 лол что? Покажи мне пс5 по 50к на авито в спб А ну если факты для тебя ничего, то ок. Изменено 2 февраля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 лол что? Покажи мне пс5 по 50к на авито в спбА ну если факты для тебя ничего, то ок.55-60к хватает. Глянул и по хсх то объявление что у тебя в закладочках как аргумент - разводилово. Хсх нынче в ту же цену что и ссд5 уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 55-60к хватает. Глянул и по хсх то объявление что у тебя в закладочках как аргумент - разводилово. Хсх нынче в ту же цену что и ссд5 уходит я даже не знаю про какое ты объявление. Я всю прошлую неделю спроси изучал, т.к. есть заказы на бокс у меня. По 50-51 они уходили, дешевле я даже не писал чувакам. Но объявы обычные, не заблоченные потом. Изменено 2 февраля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 По 50-51 они уходили,бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) бу. новье, запечатанное. Толку со мной спорить если я занимаюсь этим и знаю о чем говорю. Изменено 2 февраля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 новье, запечатанное. Толку со мной спорить если я занимаюсь этим и знаю о чем говорю.https://d.radikal.ru/d31/2102/81/a047bd19dd06.pngне поленись и поищи пс5 подобные - найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 не поленись и поищи пс5 подобные - найдёшь ниже 57 еще не скидывал, зачем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ниже 57 еще не скидывал, зачем искать55к есть в магазе перепродажном. А про зачем искать - хсх на кой-то смотрел ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 55к есть в магазе перепродажном. А про зачем искать - хсх на кой-то смотрел ж я ж говорю, что есть боксы заказанные, думал брать их или нет. Мне точно не надо чтоб они у меня дома повисли. Такое даже друзьям не пристроить будет по себестоимости. Изменено 2 февраля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 В смысле толсто? Даже конкретно в этой теме отметился человек, который именно так и поступил!В прямом смысле толсто, то что кто-то так же поступил из-за меганедоступной железки, это из разряда хапнуть лишь бы, так что не показатель ни разу. Или решил ударится в статистику продаж? Если ты про это, то можешь не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Хорошо, что коробка не так популярная в РФ, взял по рекомендованной цене Sку в ДНС. А сонибои пусть дальше продолжают гоняться за перекупами и переплачивать им по 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 В прямом смысле толсто, то что кто-то так же поступил из-за меганедоступной железки, это из разряда хапнуть лишь бы, так что не показатель ни разу.Или решил ударится в статистику продаж? Если ты про это, то можешь не продолжать.нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 да майки могут не печатать новые ящики, кому они нужны?) мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 мнеСочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Сочувствую... не стоит , яж не плейстейшн жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас