Lil Flame 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Хотел посмотреть на коробке DVD, но бокс предлагает запустить обновления, а без них читать диск не хочет. Выйти в Лайв я не могу, т.к прошивка Xtreme, но на сайте Бокса вычитал, что обновление можно запустить с диска. Вот и назрел вопрос : поможет ли это справится с данной проблемой, и не встанет ли это боком для прошивки?(не хочу заниматься процессом перепрошивки заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Не боись, ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у самого Xtreme 5.3и ничёуже пол года и не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у самого Xtreme 5.3и ничёуже пол года и не банят397099[/snapback]Вообще-то плюс ко всему я запускал пиратки параллельно с лицензией...Так, что в лайв для обновления врядли получится выйти. Вот я и ищу другие способы обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Вообще-то плюс ко всему я запускал пиратки параллельно с лицензией...Так, что в лайв для обновления врядли получится выйти. Вот я и ищу другие способы обновления.397132[/snapback] А ты попробуй. Хуже не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Где скачать с ПК обновления дашбоарда и с чего его ставить? На xbox.com не нашел дашбоарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Todzadara 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm скачивай тут. Переписываешь на диск вставляешь и обновляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Вообще-то плюс ко всему я запускал пиратки параллельно с лицензией...Так, что в лайв для обновления врядли получится выйти. Вот я и ищу другие способы обновления.397132[/snapback]все равно когда нибудь забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 П*ц, 3 болванки потратил и никак не могу удачно Update записать...И через Nero и через Explorer записывал - не читает бокс диск и всё! Пишет только, что в лотке Mixed Media Disc а обновление на нём в упор не видит!Кто этим процессом занимался не подскажите каким образом записать диск с обновлением правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 П*ц, 3 болванки потратил и никак не могу удачно Update записать...И через Nero и через Explorer записывал - не читает бокс диск и всё! Пишет только, что в лотке Mixed Media Disc а обновление на нём в упор не видит!Кто этим процессом занимался не подскажите каким образом записать диск с обновлением правильно...397593[/snapback]Тебе сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Тебе сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31397605[/snapback]Млин, игры я записываю на ура, мне UPDATE записать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Хотел посмотреть на коробке DVD, но бокс предлагает запустить обновления, а без них читать диск не хочет. Выйти в Лайв я не могу, т.к прошивка Xtreme, но на сайте Бокса вычитал, что обновление можно запустить с диска. Вот и назрел вопрос : поможет ли это справится с данной проблемой, и не встанет ли это боком для прошивки?(не хочу заниматься процессом перепрошивки заново)397085[/snapback]Тебе нужно посмотреть обычный DVD-фильм? Или на этом DVD находятся divx-фильмы? Просто ни разу не видел, что бы обычный DVD-фильм просил update... Если всё же у тебя там divx фильмы, то кодеки ты сможешь скачать только через Live, т.к. они привязываются к аккаунту.В Xbox Live можно спокойно выходить в не зависимости от наличия прошивки и её версии, самое главное что бы в момент подкючения к Live в диске не находился какой-либо копии диска, т.к. сам дашбоард приставки проверяет диск на наличии секторов, а обычная Xtreme прошивка даёт неверные сектора. Да и вообще ещё в августе MS перестали проверять диски на некоторые сектора, так что стало ещё чуть меньше шансов получить бан на iX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кстати чего нить слышно про оф апдейт с записью на жд и возможность выставить разрешение для 22 моников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) П*ц, 3 болванки потратил и никак не могу удачно Update записать...И через Nero и через Explorer записывал - не читает бокс диск и всё! Пишет только, что в лотке Mixed Media Disc а обновление на нём в упор не видит!Кто этим процессом занимался не подскажите каким образом записать диск с обновлением правильно...397593[/snapback] Вставь диск и выключи консоль вместе с ним. Когда включишь начнется обновление. Изменено 17 сентября 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 с флешки тоже можно обновление поставить, так что на диск не обязательно записывать. А вообще не нужно морочить себе и другим голову, обновляйтесь через лайв, за обновление и лазание по маркету ещё никого не банили, главное, как уже сказали, чтоб диска в приводе не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 а можно с диска установить обновление с присутствием кодеков ???а то не могу выйти в интернет ошибка mtu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 нет токо лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Уннаимед, неуч не дезинформируй человека. С Диска можно спокйно обновится, скачал с хбох.ком . Записал на диск пихаеш в бокс и счастье а еще лучше*верности ради) , после аптейда запиши САМУЮ свежую игру которая выйдет ПОСЛЕ аптейда и она тебе сама предложит обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Уннаимед, неуч не дезинформируй человека. С Диска можно спокйно обновится, скачал с хбох.ком . Записал на диск пихаеш в бокс и счастье а еще лучше*верности ради) , после аптейда запиши САМУЮ свежую игру которая выйдет ПОСЛЕ аптейда и она тебе сама предложит обновится.404487[/snapback] Только вот новый кодек ни так, ни эдак ты не получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас