Перейти к публикации

Update с диска

Lil Flame
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел посмотреть на коробке DVD, но бокс предлагает запустить обновления, а без них читать диск не хочет. Выйти в Лайв я не могу, т.к прошивка Xtreme, но на сайте Бокса вычитал, что обновление можно запустить с диска. Вот и назрел вопрос : поможет ли это справится с данной проблемой, и не встанет ли это боком для прошивки?(не хочу заниматься процессом перепрошивки заново)

у самого Xtreme 5.3

и ничё

уже пол года и не банят

397099[/snapback]

Вообще-то плюс ко всему я запускал пиратки параллельно с лицензией...Так, что в лайв для обновления врядли получится выйти. Вот я и ищу другие способы обновления.

Вообще-то плюс ко всему я запускал пиратки параллельно с лицензией...Так, что в лайв для обновления врядли получится выйти. Вот я и ищу другие способы обновления.

397132[/snapback]

А ты попробуй. Хуже не будет :)

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm

скачивай тут. Переписываешь на диск вставляешь и обновляешь.

397132[/snapback]

все равно когда нибудь забанят)

П*ц, 3 болванки потратил и никак не могу удачно Update записать...И через Nero и через Explorer записывал - не читает бокс диск и всё! Пишет только, что в лотке Mixed Media Disc а обновление на нём в упор не видит!Кто этим процессом занимался не подскажите каким образом записать диск с обновлением правильно...

П*ц, 3 болванки потратил и никак не могу удачно Update записать...И через Nero и через Explorer записывал - не читает бокс диск и всё! Пишет только, что в лотке Mixed Media Disc а обновление на нём в упор не видит!Кто этим процессом занимался не подскажите каким образом записать диск с обновлением правильно...

397593[/snapback]

Тебе сюда:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

Тебе сюда:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

397605[/snapback]

Млин, игры я записываю на ура, мне UPDATE записать нужно...

Хотел посмотреть на коробке DVD, но бокс предлагает запустить обновления, а без них читать диск не хочет. Выйти в Лайв я не могу, т.к прошивка Xtreme, но на  сайте Бокса вычитал, что обновление можно запустить с диска. Вот и назрел вопрос : поможет ли это справится с данной проблемой, и не встанет ли это боком для прошивки?(не хочу заниматься процессом перепрошивки заново)

397085[/snapback]

Тебе нужно посмотреть обычный DVD-фильм? Или на этом DVD находятся divx-фильмы? Просто ни разу не видел, что бы обычный DVD-фильм просил update... Если всё же у тебя там divx фильмы, то кодеки ты сможешь скачать только через Live, т.к. они привязываются к аккаунту.

В Xbox Live можно спокойно выходить в не зависимости от наличия прошивки и её версии, самое главное что бы в момент подкючения к Live в диске не находился какой-либо копии диска, т.к. сам дашбоард приставки проверяет диск на наличии секторов, а обычная Xtreme прошивка даёт неверные сектора.

Да и вообще ещё в августе MS перестали проверять диски на некоторые сектора, так что стало ещё чуть меньше шансов получить бан на iX.

кстати чего нить слышно про оф апдейт с записью на жд и возможность выставить разрешение для 22 моников?

397593[/snapback]

Вставь диск и выключи консоль вместе с ним. Когда включишь начнется обновление.

Изменено пользователем K-FOR

с флешки тоже можно обновление поставить, так что на диск не обязательно записывать. А вообще не нужно морочить себе и другим голову, обновляйтесь через лайв, за обновление и лазание по маркету ещё никого не банили, главное, как уже сказали, чтоб диска в приводе не было...

а можно с диска установить обновление с присутствием кодеков ???а то не могу выйти в интернет ошибка mtu .

Уннаимед, неуч не дезинформируй человека. С Диска можно спокйно обновится, скачал с хбох.ком . Записал на диск пихаеш в бокс и счастье а еще лучше*верности ради) , после аптейда запиши САМУЮ свежую игру которая выйдет ПОСЛЕ аптейда и она тебе сама предложит обновится.

Уннаимед, неуч не дезинформируй человека. С Диска можно спокйно обновится, скачал с хбох.ком . Записал на диск пихаеш в бокс и счастье а еще лучше*верности ради) , после аптейда запиши САМУЮ свежую игру которая выйдет ПОСЛЕ аптейда и она тебе сама предложит обновится.

404487[/snapback]

Только вот новый кодек ни так, ни эдак ты не получишь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...