Перейти к публикации

The Last of Us Part 2 и World of Warcraft: Shadowlands будут бороться за звание ЛГБТ-игры года

germanik
 Поделиться

Интересует ваше мнение  

98 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лишняя готи в копилку для тлоу2. Фанаты будут рады.

Лишняя готи в копилку для тлоу2. Фанаты будут рады.

От ЛГБТ в ТЛОУ2 только агрессивный пиар и пара фраз. Это самая феминистская игра года, ЛГБТ там не причем. А вот Tell Me Why это как раз таки чисто про ЛГБТ игра.

Лучше создайте опрос, что за идиоты играли в херню из Ластов

Fix, не благодари

От ЛГБТ в ТЛОУ2 только агрессивный пиар и пара фраз. Это самая феминистская игра года, ЛГБТ там не причем. А вот Tell Me Why это как раз таки чисто про ЛГБТ игра.

Fix, не благодари

[spoiler=]Эмммм.... ты трезв? Как бы в Тлоу2 как минимум пол игры, Элли с Диной бегают, Элли между прочим Дину у китайца увела, причем беременную, суть в том что Эбби даже частично пожалела их и не убила в первой половине игры (а вот китайца пришила за милую душу), ну и про лесбо семейку с малышом в уединенном доме я тоже промолчу. Там через всю игру проходит нить этих лесбоотношений. и Дина ушла из дома с малым от Элли, только потому что та оставила ее и отправилась искать Эбби в Санта Барбару. Но ты же не играл и не в курсе. На будущее, чтобы не позорится, лучше молчать, чем писать такое об игре, в которой ты без понятия что происходило

Изменено пользователем germanik

Кстати, про сильных женщин в кино и играх - Rogue / Бестия из Киберпанка просто офигенна. Уж насколько я не люблю играть за женских персонажей, в спинофф/длц с ней в главной роли сыграл бы с удовольствием. Панам и Джуди также классно прописаны. Проджекты сумели сделать игру с крутейшими женскими персонажами, которые при этом не режут глаз своей неестественностью как Элли и Эбби, и при этом умудряются быть одновременно как красивыми и обаятельными, так и очень крутыми.

[spoiler=]Эмммм.... ты трезв? Как бы в Тлоу2 как минимум пол игры, Элли с Диной бегают, Элли между прочим Дину у китайца увела, причем беременную, суть в том что Эбби даже частично пожалела их и не убила в первой половине игры (а вот китайца пришила за милую душу), ну и про лесбо семейку с малышом в уединенном доме я тоже промолчу. Там через всю игру проходит нить этих лесбоотношений. и Дина ушла из дома с малым от Элли, только потому что та оставила ее и отправилась искать Эбби в Санта Барбару. Но ты же не играл и не в курсе

Твоя беде и необразованность в том что ты не различаешь Лесби от ЛГБТ. Ни кто не вопит от ужаса из за союза скажем Земфиры и Литвиновой.

Твоя беде и необразованность в том что ты не различаешь Лесби от ЛГБТ. Ни кто не вопит от ужаса из за союза скажем Земфиры и Литвиновой.

В дурке опять кто-то из персонала случайно дернул рубильник и включил вам интернет?  :monkas:

Кстати, про сильных женщин в кино и играх - Rogue / Бестия из Киберпанка просто офигенна. Уж насколько я не люблю играть за женских персонажей, в спинофф/длц с ней в главной роли сыграл бы с удовольствием. Панам и Джуди также классно прописаны. Проджекты сумели сделать игру с крутейшими женскими персонажами, которые при этом не режут глаз своей неестественностью как Элли и Эбби, и при этом умудряются быть одновременно как красивыми и обаятельными, так и очень крутыми.

Я представляю как Снайдер и Never будут скулить если посмотрят Чужие-2 ! :peeposad:

В дурке опять кто-то из персонала случайно дернул рубильник и включил вам интернет?  :monkas:

А ты опять смарфон от санитаров в пятой точке прячешь? :KEKW:

Что это за фильм такой и когда вышел?  :pepelmao:

Чужие. Так и называется. Цифру 2 я просто прилепил,их много потом часте было. Вот в этом фильме самая настоящая Эбби.

Чужие. Так и называется. Цифру 2 я просто прилепил,их много потом часте было. Вот в этом фильме самая настоящая Эбби.

Кто-нибудь вызовите ему санитаров, пациент совсем плох  :monkaChrist:

19765664c7c4.jpg

[spoiler=]Эмммм.... ты трезв? Как бы в Тлоу2 как минимум пол игры, Элли с Диной бегают, Элли между прочим Дину у китайца увела, причем беременную, суть в том что Эбби даже частично пожалела их и не убила в первой половине игры (а вот китайца пришила за милую душу), ну и про лесбо семейку с малышом в уединенном доме я тоже промолчу. Там через всю игру проходит нить этих лесбоотношений. и Дина ушла из дома с малым от Элли, только потому что та оставила ее и отправилась искать Эбби в Санта Барбару. Но ты же не играл и не в курсе. На будущее, чтобы не позорится, лучше молчать, чем писать такое об игре, в которой ты без понятия что происходило

Ржу. Отношения с Диной идут фоном и их спокойно можно было нафик вырезать, игра бы ничего не потеряла, тем более что персонаж Дины прописан как бы никак. Трансгендерность там тоже лишь упоминается по сути.

Де факто это банальная история мести за близкого человека и вся лгбтэшность там просто до кучи, ну потому что после такого пиара...

Поэтому иди лесом, германик, иди переиграй это говно если с первого раза не понял. А если что-то комментируешь в ответ мне изволь выбирать выражения, пристыдить он меня решил, клоун:)))

Я представляю как Снайдер и Never будут скулить если посмотрят Чужие-2 ! :peeposad:

Ну чужие это классика, Сигурни великолепна:)

tell me why, игра неплохая, лгбт тема там не сильно педалируется

Отношения с Диной идут фоном и их спокойно можно было нафик вырезать, игра бы ничего не потеряла, тем более что персонаж Дины прописан как бы никак.

Все персонажи в этой игре прописаны как бы никак, ну кроме Джойля. И то только потому, что Трой брал сценарий, сворачивал в трубочку и начинал им по мордасам Дракману водить со словами: я эту херную играть не буду. У остальных же яиц не нашлось.

Лолшто. Сто раз смотрел. Где ты в чужих нашел лгбт?

зная какие люди в WOW ,ей из без "повесточки" можно первое место отдавать

Что там за повесточка хотя бы?

Что там за повесточка хотя бы?

там какой -то персонаж был одного пола,после того как умер,переобулся

@Never, Глупо не пощупать сиквел великой первой части. А вот играть в вальгалу или пордерлендс, это действительно клиника

За 500 руб на Авито, пощупаю, больше денег жалко за вот это вот всё. Изменено пользователем Bluetooth

:KEKWait: давно варка стала ЛГБТ игрой? Ну я всегда относился с подозрениями ко всем кто играет в варку, доту, ну не знал что это были лгбтэшники, к них в то время даже обозначения не бвло

Там за сюжет сейчас поехавшая фемка ненавидящая белых мужиков отвечает в лор завезли много нигров, а главный шпион альянса стал педиком.

@Never, Глупо не пощупать сиквел великой первой части. А вот играть в вальгалу или пордерлендс, это действительно клиника

А что в первой великого? Корридорная унылость с дженерик сюжетом, и учитывая сливы сюжета перед релизом, глупо как раз было шквариться об это, но сонибой не мамонт - не вымрет.

Я за Ласты.

Все же понимают, что принять участие в голосовалке = разбираешься в ЛГБТ?)

Пока вижу только 1 голос)

Конечном, тут все эксперты :KEKW:

Я за Ласты.

Фу сонибой, ласт оф педераст всегда были дерьмом с повесткой, а вот варкрафт реально слили гомики.

Изменено пользователем Feenux

Фу сонибой, ласт оф педераст всегда были дерьмом с повесткой, а вот варкрафт реально слили гомики.

Это другое :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...