Перейти к публикации

Бэтмен и Харли Квинн берут курс на сервисную модель: Warner Bros. будет выпускать игры с долгосрочной поддержкой

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и запишем: Dyons не разбирается в кинематографе.

а считать трехчасовую нудятину про страдания ватмана топом это типа у нас называется разбираться в кинематографе

а считать трехчасовую нудятину про страдания ватмана топом это типа у нас называется разбираться в кинематографе

Икзактли!

что ещё нужно лол?!

Чтобы этого топового бэтмана раз в 3-5 лет покупали достаточное количество раз

в 2015 продажи последнего бэтса были 5млн копий, в 2018 пишут что 7млн. где-то мелькает по сегодняшнюю дату от 7 до 10млн по неофициальным источникам.

7-8 млн копий это мало? они окупили разработку в 3-4 раза. тут стоит учесть политику ворнеров, особенно выпуск бэтса от сторонней студии.

Так топовые Ватманы хорошо продавались. А вот сервисная параша типа Мстителей как раз провалилась.

7-8 млн копий это мало?

Учитывая, что они решили поставить Бэтмана на сервисную модель геймдизайна, получается, что мало.

Изменено пользователем mich11

Это когда чемпионство раз в 30 лет выигрывается?

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ватман у Нолана только первый норм, остальные два шлак

Дай обниму, Внезавичимости от того, как ты относишся к Чис и БПС, но насчет трилогии Нолана, что Бэтс начало это единственный норм фильм из трилогии, тут я соглсен на все 100 :true_story:

ну погоня во втором топовая была :peepolove:

И спасение заложников в здании с сонаром, тоже топ сцена))

Но по сравнению со сценами из Чис и БПС, все равно параша))

Изменено пользователем ZackSnyder

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Извини, брат, я немного переборщил.((((((((((((((((((((((((((

Дай обниму, Внезавичимости от того, как ты относишся к Чис и БПС, но насчет трилогии Нолана, что Бэтс начало это единственный норм фильм из трилогии, тут я соглсен на все 100 :true_story:

И спасение заложников в здании с сонаром, тоже топ сцена))

Но по сравнению со сценами из Чис и БПС, все равно параша))

Как неожиданно, что ты фильмы Снайдера (хорошие, даже троллить на эту тему не буду) ставишь выше.

А вообще, на мой взгляд у Нолана вторая часть, лучше первой, а третья на их фоне слабой получилось. Но все три части топ.

Учитывая, что они решили поставить Бэтмана на сервисную модель геймдизайна, получается, что мало.

ну я же пишу, что у руля в ворнерах - идиоты те ещё сидят!

Извини, брат, я немного переборщил.((((((((((((((((((((((((((

Как неожиданно, что ты фильмы Снайдера (хорошие, даже троллить на эту тему не буду) ставишь выше.

А вообще, на мой взгляд у Нолана вторая часть, лучше первой, а третья на их фоне слабой получилось. Но все три части топ.

Ясное дело, что все три - топ. В третьей Харди вывез весь фильм ессно, ну и в яме годно было. А ну давай тут мне не включай заднюю, брат.

Парашу бэтман против супермена вооще не смог смотреть, хоть и купил за 1 рубль. Как можно было взять на роль бэтмана тупорылого афлека - это надо быть... Более всратого актёра на роли бэтса я ещё не видел. Тупо испоганил своим присутствием вроде как и не плохой фильмец(хз, до конца не досмотрел, не смог терпеть это говно больше 30мин).

Изменено пользователем 55G

Ясное дело, что все три - топ. В третьей Харди вывез весь фильм ессно, ну и в яме годно было. А ну давай тут мне не включай заднюю, брат.

Парашу бэтман против супермена вооще не смог смотреть, хоть и купил за 1 рубль. Как можно было взять на роль бэтмана тупорылого афлека - это надо быть... Более всратого актёра на роли бэтса я ещё не видел. Тупо испоганил своим присутствием вроде как и не плохой фильмец(хз, до конца не досмотрел, не смог терпеть это говно больше 30мин).

Просто первые две части Бэтмена Нолана на 12/10, а третья лишь 10/10.

да ладно, мк не так плох как казалось на первый взгляд

но звоночки звонили ещё со времён shadow of war(2ая часть mordor’а)

пусть и этот проект станет провальным, возможно тогда и вернуться к старым концепциям сингл игр с сюжетом и повествованием

Жаль что это работает иначе, пердуны акционеры продадут (в идеале мс) китайцам, и ребята будут делать дрочильни для мобилок.

Как же меня утомляют твои комментарии, ты даже себе представить не можешь.

Настройки - Черный список, ну и проблема убогих вбросов решена. )

Нолан снимает неплохие фильмы, но в жанре кинокомикс(да и по самой постановке) до Снайдера, как до Китая раком :ezy:

Oсобенно со свой обоссаной трилогией с гей пародией на Бэтса вместо самого Бэтса (кроме Бэтса начало и то даже там он уступает Бэтсу Зака) :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Нолан снимает неплохие фильмы, но в жанре кинокомикс(да и по самой постановке) до Снайдера, как до Китая раком :ezy:

Oсобенно со свой обоссаной трилогией с гей пародией на Бэтса вместо самого Бэтса (кроме Бэтса начало и то даже там он уступает Бэтсу Зака) :monkahmm:

Мне только более менее понравился, Темный рыцарь из этой трилогии, остальное несмотрибельно и бесконечно скучно. В Доводе этот режиссер наворотил такой дичи, что сравнивать со Снайдером и его предстоящей армией мертвецов даже не смешно. Хотя уверен поклонники дичи типа Довода захейтят мертвецов. Изменено пользователем germanik

Мне только более менее понравился, Темный рыцарь из этой трилогии, остальное несмотрибельно и бесконечно скучно. В Доводе этот режиссер наворотил такой дичи, что сравнивать со Снайдером и его предстоящей армией мертвецов даже не смешно. Хотя уверен поклонники дичи типа Довода захейтят мертвецов.

Шаришь брат :true_story:

за бетса и не вспоминай, я последний бетс от нолана на перемотке смотрел, ибо эти эту тягомотину со страданиями бетса тупо три часа выдержать невозможно

Просто первые две части Бэтмена Нолана на 12/10, а третья лишь 10/10.

Не соглашусь с последним. 11/10. Пусть и за счёт одного лишь Харди, но тем не менее. В остальном полностью согласен - 12/10 железно. Это вам не снайдерский бетмен, уважаемые!

Не соглашусь с последним. 11/10. Пусть и за счёт одного лишь Харди, но тем не менее. В остальном полностью согласен - 12/10 железно. Это вам не снайдерский бетмен, уважаемые!

Аффлек в роли Бэтмена - полный отстой. 

Аффлек в роли Бэтмена - полный отстой.

Вот, вот, брат. Я знал, что ты меня поймёшь! Это не просто отстой - это кринж аз есмь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...