Перейти к публикации

Слух: Microsoft готовится сотрясти индустрию еще одной громкой покупкой уровня Bethesda

germanik
 Поделиться

Ваше мнение о следующей крупной покупке Microsoft  

174 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

завязывай с куревом,

Так это ты наркоманишь. У тебя копейки - это одна из крупнейших сделок в игровой индустрии, если не самая крупная за всю историю. Галлюцинирования свои держи при себе пожалуйста.

Так это ты наркоманишь. У тебя копейки - это одна из крупнейших сделок в игровой индустрии, если не самая крупная за всю историю. Галлюцинирования свои держи при себе пожалуйста.

разговор был о скидках на Новый год и Чп, а тебя понесло под куревом в какую то левую степь

Какое прошлое? Последним играм по этим брендам не десятки лет. Ты лучше расскажи кто Лигу Чемпионов выиграет нынешнюю, раз в будущее успел сгонять на машине времени. Хоть что то полезное от тебя будет.

Что было вчера - прошлое. Не знаю, что там с лигой, но чемпионом Ф1 будит Хэмилтон, а кубок конструкторов возьмет Мерседес. Скринь.

Это все замечательно, жаль только консоль в ближайшие время по нормальной цене не купить.

@Dyons, я только указал на бредовость твоих галлюцинировали, не обижайся.

рилли завязывай с травкой :pepelmao:

я думаю это будет Сега.

Sega 1000% не спроста все части Якудзы завезли на бокс)

Ты уже получил что-то с покупки беседки кроме беливов?)

как насчёт ни копейки потраченных денег на игры, потому что они бесплатно в геймпассе, а в будущем и проекты от беседки? ))))

А мы и не хочем трэшоделов всяких. Нам бы ещё одних Ноти Богов. Но такие студии на дороге не валяются, такие студии только создаются Сони с нуля!

.

обиженка так бы и сказала:«Не надо нам ваших беседок, у нас зато носки и бутылка, на который мы сидим ))))»

Ну да, кому эти игры нужны

а кто сказал, что их не будет? Мб сони студиям тоже бесполезно давать деньги на новые игры, если ты прямо на этой неделе в них не поиграешь?

как насчёт ни копейки потраченных денег на игры, потому что они бесплатно в геймпассе, а в будущем и проекты от беседки? ))))

обиженка так бы и сказала:«Не надо нам ваших беседок, у нас зато носки и бутылка, на который мы сидим ))))»

Лол, да с этими носками играть интересней, чем с затычками геймпасса.

Лол, да с этими носками играть интересней, чем с затычками геймпасса.

лол,любишь играть с носками? ))) тоже в них дуешь или ещё и нюхаешь? А с бутылкой че? )))) Изменено пользователем Lithium

Изменено Lithium: Сегодня, 16:20

Интересно даже, что же ты там такое изменил.

Мне не нужны советы наркомана, сорян.

от зеркала отойди :PepeLaughing:

Интересно даже, что же ты там такое изменил.

очепятку, вопрос про носки и бутылку открыт )))

а почему в списке нет CDPR? у нее резко акции подросли после слухов о заитересованности др компаний

Тю, геймпас же бесплатный, а я и забыл уже. Но по крайней мере тизеры точно бесплатные

а кто сказал, что их не будет? Мб сони студиям тоже бесполезно давать деньги на новые игры, если ты прямо на этой неделе в них не поиграешь?

Когда будут игры а не тизеры, тогда и поговорим и подумаем о покупке серикса. Пока как бы да, ничего кроме сервисного хало на орбите нет

Интресно, а когда на ssd5 будут игры выходить?

А то кроме очередного дешевого говно кинца про бородатую рыжуху и куколда кратоса, ничего не выходит. Ретернал мог бы быть интересным проектом, Если бы не был рогаликом

причём к концу следующего поколения людей

так это подразделение Сквайеров же.

22 апреля 2009 года официально стала частью европейского отделения японского гиганта Square Enix, после чего последовала реорганизация компании. Дочерние компании Eidos Interactive Crystal Dynamics и IO Interactive (ныне независимая студия) также перешли к Square Enix.

бесценное горение синей секты, конечно же. Уже 5 из 7 ярдов отбивает

Ты хоть читаешь, тексты брат(то что люди пишут в теме до тебя, да и вообще тут на форуме), прежде чем кому то писать? Вот серьезно :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Надеюсь юбисфот, избавьте меня от этой параши чтобы глаза не виделии

Тю, геймпас же бесплатный, а я и забыл уже. Но по крайней мере тизеры точно бесплатные

дешевле пс+ За который только на лопате выдают )))

дешевле пс+ За который только на лопате выдают )))

Дешевле это ворованными кодами с плати ру или официально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...