Перейти к публикации

шумный привод BenQ

Sucher1964
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Не знаю- проблема, или нет, только с момента приобретения XBox360 привод шумит и шкрябает очень громко, как в своё время привод Dreamcast. Правда читает всё без проблем. Приставке 4 месяца, играем мало. Вопрос- у всех привод так шумит, и если нет, как скоро он нагнётся? Способы решения проблемы, если это проблема? Изменено пользователем Sucher1964

смотря как шумит...если как Харлей Дэвидсон то может и проблема...если как ПК'ашные во время работы но чуть громче то это норма.

А от болванок Philips такое возможно, или это общая тенденция? PC привод я вообще не слышу,он у меня тихий, а этот слышу. Изменено пользователем Sucher1964

Philips лично у меня самые ужасные болванки которые ток есть для проверки попробуй вербатим

Sucher1964 у меня та же история... привыкай) Я сам как играю больше 5 минут, то просто перестаю обращать внимание на звук привода. Есть выход - ставить прошивку тихую, хотя ИМХО - мне кажется что это не стоит делать т.к. скорость чтения понизится за счет понижения скорости привода и тем самым загрузки будут идти дольше.

Возможно ииза болванок...у мя лицуха...и почти не шумит.

396516[/snapback]

Да так и есть лицуха малошумная..

у меня шумит и шкребёт на любых болванках )) внимания не обращаю , так как после разогнанного по максимуму компа шумящего как взлетающий реактивный самолет , я его попросту незамечаю)

Интересно, если поставить подушечки, может будет меньше шуметь. Если кто-то так делал, то отпишитесь насколько это решает проблему.

Да так и есть лицуха малошумная..

396532[/snapback]

У меня царапал только когда бокс стоял вертикально.

Как только поставил бокс горизонтально не одной царапины не стало.

Всех приветствую! Не знаю- проблема, или нет, только с момента приобретения XBox360 привод шумит и шкрябает очень громко, как в своё время привод Dreamcast.

Всё ок, ничего не загнётся. Тебе просто не повезло с приводом, некоторые тихие, а другие - громкие...

Иногда шумит, иногда нет...шум не громче комповского и не мешает (даже когда громкость не высокая) привод benq/

Он не только шумит,он еще сцуко и тормозит.Купил тут себе Обливион со всеми дополнениями на 2х дисках,хрен поиграл.Каждая загрузка инвентаря по несколько минут,чо за...С Самсунгом и даже Хитачи таких проблем никогда не было,а Бенк какое то унылое г.... тупит все время,особенно где постоянная работа с диском идет.Заранее отвечу,привод не убитый(4 месяца) и в принципе проблемы возникают только в некоторых играх(там где постоянная подгрузка).Просто имхо Бенк далеко не лучший производитель ДВД ромов(да и сотовых кстати тоже).Странно что Майки со своими бабосами не нашли никого получше,они бы еще Vitek поставили,лошпеки.

Купил тут себе Обливион со всеми дополнениями на 2х дисках

397615[/snapback]

Продай его мне :) или обменяю.

Изменено пользователем Rudi

Если ты не понял диск перадко и притом инглиш,его в принципе найти не проблема.К тому же дополнения откроются на втором диске только после прохождения основной игры,а в основную можно с любого из 2х дисков играть.Свой я уже другу отдаю(на время) а у него пока обычный Обливион возьму.У него Самсунг,так что ему по барабану.

Может с дисками что не так? хотя я обливион ещё не пробовал запускать, но из 20 записанных игр таких проблем не было.

Диски-штамповка,но до этого та же фигня была с Lost Odyssey.Там постоянные подгрузки и через 10-15 минут игры у меня бокс вообще вис намертво(выход только резетом)Перепробовал 4 комплекта,та же фигня.А у друга на Самсунге без проблем.Бывали также тормоза в Дарк Мессия и Ту Ворлдс,но не фатальные.Но остальные то 60 с лишним дисков работают отлично(и штамповка и писанка),так что проблема мне видится только в тупорылости привода.

Я «Lost Odyssey» проходил около трех недель, за все время ни разу не повис. Бокс не шитый привод Benq. Твоя проблема кроется скоре всего в приводе.

Извините за может глупый вопрос, но не вредит ли приводу просмотр пиратских фильмов (записанных с компа на диск, к примеру 3 двдрипа)?

тож интересует такой вопрос.

А по теме тож бенк-юзаю лиценз шум замечаю тока во время загрузок-када звуков нет никаких или музыка фоновая отсутствует.а так норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...