Sucher1964 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Всех приветствую! Не знаю- проблема, или нет, только с момента приобретения XBox360 привод шумит и шкрябает очень громко, как в своё время привод Dreamcast. Правда читает всё без проблем. Приставке 4 месяца, играем мало. Вопрос- у всех привод так шумит, и если нет, как скоро он нагнётся? Способы решения проблемы, если это проблема? Изменено 14 сентября 2008 пользователем Sucher1964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 они все шумливые , тоже по первости стремался , потом привык . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 смотря как шумит...если как Харлей Дэвидсон то может и проблема...если как ПК'ашные во время работы но чуть громче то это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) А от болванок Philips такое возможно, или это общая тенденция? PC привод я вообще не слышу,он у меня тихий, а этот слышу. Изменено 14 сентября 2008 пользователем Sucher1964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Philips лично у меня самые ужасные болванки которые ток есть для проверки попробуй вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Sucher1964 у меня та же история... привыкай) Я сам как играю больше 5 минут, то просто перестаю обращать внимание на звук привода. Есть выход - ставить прошивку тихую, хотя ИМХО - мне кажется что это не стоит делать т.к. скорость чтения понизится за счет понижения скорости привода и тем самым загрузки будут идти дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у меня только с гта4 шумит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 либо у вас мега слух или что,у меня вообще ни звука не издаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Возможно ииза болванок...у мя лицуха...и почти не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Возможно ииза болванок...у мя лицуха...и почти не шумит.396516[/snapback] Да так и есть лицуха малошумная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у меня шумит и шкребёт на любых болванках )) внимания не обращаю , так как после разогнанного по максимуму компа шумящего как взлетающий реактивный самолет , я его попросту незамечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Интересно, если поставить подушечки, может будет меньше шуметь. Если кто-то так делал, то отпишитесь насколько это решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriges 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Да так и есть лицуха малошумная..396532[/snapback] У меня царапал только когда бокс стоял вертикально.Как только поставил бокс горизонтально не одной царапины не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Всех приветствую! Не знаю- проблема, или нет, только с момента приобретения XBox360 привод шумит и шкрябает очень громко, как в своё время привод Dreamcast. Всё ок, ничего не загнётся. Тебе просто не повезло с приводом, некоторые тихие, а другие - громкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Иногда шумит, иногда нет...шум не громче комповского и не мешает (даже когда громкость не высокая) привод benq/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Он не только шумит,он еще сцуко и тормозит.Купил тут себе Обливион со всеми дополнениями на 2х дисках,хрен поиграл.Каждая загрузка инвентаря по несколько минут,чо за...С Самсунгом и даже Хитачи таких проблем никогда не было,а Бенк какое то унылое г.... тупит все время,особенно где постоянная работа с диском идет.Заранее отвечу,привод не убитый(4 месяца) и в принципе проблемы возникают только в некоторых играх(там где постоянная подгрузка).Просто имхо Бенк далеко не лучший производитель ДВД ромов(да и сотовых кстати тоже).Странно что Майки со своими бабосами не нашли никого получше,они бы еще Vitek поставили,лошпеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Купил тут себе Обливион со всеми дополнениями на 2х дисках397615[/snapback]Продай его мне :) или обменяю. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Если ты не понял диск перадко и притом инглиш,его в принципе найти не проблема.К тому же дополнения откроются на втором диске только после прохождения основной игры,а в основную можно с любого из 2х дисков играть.Свой я уже другу отдаю(на время) а у него пока обычный Обливион возьму.У него Самсунг,так что ему по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Может с дисками что не так? хотя я обливион ещё не пробовал запускать, но из 20 записанных игр таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 они бы еще Vitek поставили,лошпеки.397615[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Диски-штамповка,но до этого та же фигня была с Lost Odyssey.Там постоянные подгрузки и через 10-15 минут игры у меня бокс вообще вис намертво(выход только резетом)Перепробовал 4 комплекта,та же фигня.А у друга на Самсунге без проблем.Бывали также тормоза в Дарк Мессия и Ту Ворлдс,но не фатальные.Но остальные то 60 с лишним дисков работают отлично(и штамповка и писанка),так что проблема мне видится только в тупорылости привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я «Lost Odyssey» проходил около трех недель, за все время ни разу не повис. Бокс не шитый привод Benq. Твоя проблема кроется скоре всего в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Извините за может глупый вопрос, но не вредит ли приводу просмотр пиратских фильмов (записанных с компа на диск, к примеру 3 двдрипа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 тож интересует такой вопрос.А по теме тож бенк-юзаю лиценз шум замечаю тока во время загрузок-када звуков нет никаких или музыка фоновая отсутствует.а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас