Перейти к публикации

DF протестировала Destiny 2 для PS5 и Xbox Series — достойный апгрейд

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DF протестировала Destiny 2 для PS5 и Xbox Series — достойный апгрейд

7ff5e556a349869c_848x477.jpg

Специалисты Digital Foundry в наступившем году нагоняют то, что не успели протестировать в 2020-м. Сегодня речь пойдёт о Destiny 2 для PS5 и Xbox Series X|S.

Говорить, правда, особо и не о чем. За графическую основу взяли версию для Xbox One X, только на PS5 и Xbox Series X она работает в 4К, тогда как на Xbox Series S — в 1080р. Визуально DF смутило только низкое качество фильтрации текстур на периферии.

Разница между PS5 и Xbox Series X получилась странная: у PS5 иногда снижается разрешение для удержания кадровой частоты, тогда как на «Икс» шутер всегда работает в 4К, но может терять до 5 FPS в разных сценах.

Но в целом все некстген-версии схожи и отлично работают благодаря повышению кадровой частоты до 60 FPS, появлению слайдера поля зрения и ускоренным загрузкам. Вдобавок в «Горнило» для PS5 и Xbox Series X добавили режим со 120 FPS при разрешении 1440р — на Series S такой возможности нет.

Обе старшие консоли неплохо удерживают заявленную частоту, хотя вновь «Икс» чаще теряет кадры.

Специалисты назвали Destiny 2 на консолях нового поколения отличным апгрейдом, однако сейчас есть опасения из-за неравенства — игроки на PS4 и PS4 Pro при 30 FPS играют вместе с владельцами PS5, которые в соревновательном режиме могут выжимать до 120 FPS. Аналогично и на Xbox.

В наступившем году Bungie пообещала добавить полный кроссплей, чтобы владельцы разных устройств могли играть со всеми желающими — общий онлайн между PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC. Давно пора!

Источник:
https://www.igromania.ru/news/101321/DF_protestirovala_Destiny_2_dlya_PS5_i_Xbox_Series-dostoynyy_apgreyd.html

>общий онлайн между PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC

За бесплатно со всеми дополнениями по гемпассу и кроссплеем может и захочется запустить еще раз

>общий онлайн между PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC

За бесплатно со всеми дополнениями по гемпассу и кроссплеем может и захочется запустить еще раз

Я чёт даж за бесплатно наворачивать не хочу.

Я чёт даж за бесплатно наворачивать не хочу.

Везунчик. Есть определенная уверенность, что там все также уныло будет даже с друзьями.

>Разница между PS5 и Xbox Series X получилась странная: у PS5 иногда снижается разрешение для удержания кадровой частоты, тогда как на «Икс» шутер всегда работает в 4К, но может терять до 5 FPS в разных сценах.

Чего? На моей бывшей 2070 стабильно было и 4К и 60 фпс.

Мне больше за неравенство понравилось - приверженец 30 кадров и сейчас будут кричать что разницы нет ?

>Разница между PS5 и Xbox Series X получилась странная: у PS5 иногда снижается разрешение для удержания кадровой частоты, тогда как на «Икс» шутер всегда работает в 4К, но может терять до 5 FPS в разных сценах.

Чего? На моей бывшей 2070 стабильно было и 4К и 60 фпс.

А настройки какие были ?

Что-то я не понял, ps5 не понятула версию для xox в частных 4к? Че за дичь такая... Оптимизации короче не было, обновление для галочки

А настройки какие были ?

Конечно ультра :KEKW:

Что-то я не понял, ps5 не понятула версию для xox в частных 4к? Че за дичь такая... Оптимизации короче не было, обновление для галочки

Так и тут до ультры- как до луны,т.к. "За графическую основу взяли версию для Xbox One X" ((( 

однако сейчас есть опасения из-за неравенства — игроки на PS4 и PS4 Pro при 30 FPS играют вместе с владельцами PS5, которые в соревновательном режиме могут выжимать до 120 FPS. Аналогично и на Xbox.

Не, ну это борщ - 120 фпс против игроков в 30 фпс.

60fps накинули , а графон тот же, даже нормального сглаживания не завезли, лесенки, консоли уже на старте устарели

60fps накинули , а графон тот же, даже нормального сглаживания не завезли, лесенки, консоли уже на старте устарели

Нормального сглаживания и на ПК нет, вся игра в лесенках, спасает только 2к и 4к.

все наоборот - xsx не потянула стабильные фпс в версии xox

Хз, с 60 кадрами потерялось ощущение увесистости и инерции стража, отчего просело ощущение и от стрельбы. Стало более игрушечное все 

Так и тут до ультры- как до луны,т.к. "За графическую основу взяли версию для Xbox One X" (((

На xox какие настройки? Есть инфа?

А настройки какие были ?

Максимальные вроде. Блин там графон первой Судьбинушки, которая ещё на пс4 свободно шла пусть и в 30 фпс. Подтянули текстуры, увеличили разрешение и все, чему там лагать.

Хз, с 60 кадрами потерялось ощущение увесистости и инерции стража, отчего просело ощущение и от стрельбы. Стало более игрушечное все 

фигово... а Я всё думаю качать или нет...  :monkahmm:

Изменено пользователем ArzKiM

Не, ну это борщ - 120 фпс против игроков в 30 фпс.

да какая разница, все равно сетевой код сосет

ну хз. мне ноборот раньше казалось что я за какого то престарелого стража играю, а теперь норм стало.

шутеры и гонки в 30 фпс - дичь. нужно резать все что угодно но вывозить 60 по дефолту

Изменено пользователем faxit

это кстати отличный тейк.

Сам уже 3 года играю на пк в 120 фпса, и удовлльствие от гангфайтов пропало совсем. Особенно ревики в пве и скаутки.

Изменено пользователем Emerica

шутеры и гонки в 30 фпс - дичь. нужно резать все что угодно но вывозить 60 по дефолту

Так вроде в 8 поколении так и было в большинстве случаев.

На xox какие настройки? Есть инфа?

Инфы- нет, я давно в неё играл на ХоХ, вполне хорошая графика для такой игры на Боксе была, сейчас вот ещё в 60 фпс- вообще норм должно быть. Сама игра- конечно очень простенькая в плане графики, но и отвращение не вызывает, иногда даже- красиво бывает. 

Компанию с удовольствием прошёл :) 

ну вот в дестини небыло

Ещё вроде NFS шла в 30 фпс, но это скорее исключение было, чем правила )) В 9м поколении такого безобразия не будет )), наверное ))

Инфы- нет, я давно в неё играл на ХоХ, вполне хорошая графика для такой игры на Боксе была, сейчас вот ещё в 60 фпс- вообще норм должно быть. Сама игра- конечно очень простенькая в плане графики, но и отвращение не вызывает, иногда даже- красиво бывает.

Компанию с удовольствием прошёл :)

Я как-то начинал играть, но что-то не пошло, надо будет ещё раз попробовать ))

В 99% случаев я полностью согласен, но тут прямо какое-то исключение из правила, не смог играть вообще. Хотя когда-то задрачивал дай дорогу

В 99% случаев я полностью согласен, но тут прямо какое-то исключение из правила, не смог играть вообще. Хотя когда-то задрачивал дай дорогу

Ты наверное титан просто)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...