germanik 294 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 DF протестировала Destiny 2 для PS5 и Xbox Series — достойный апгрейдСпециалисты Digital Foundry в наступившем году нагоняют то, что не успели протестировать в 2020-м. Сегодня речь пойдёт о Destiny 2 для PS5 и Xbox Series X|S.Говорить, правда, особо и не о чем. За графическую основу взяли версию для Xbox One X, только на PS5 и Xbox Series X она работает в 4К, тогда как на Xbox Series S — в 1080р. Визуально DF смутило только низкое качество фильтрации текстур на периферии.Разница между PS5 и Xbox Series X получилась странная: у PS5 иногда снижается разрешение для удержания кадровой частоты, тогда как на «Икс» шутер всегда работает в 4К, но может терять до 5 FPS в разных сценах.Но в целом все некстген-версии схожи и отлично работают благодаря повышению кадровой частоты до 60 FPS, появлению слайдера поля зрения и ускоренным загрузкам. Вдобавок в «Горнило» для PS5 и Xbox Series X добавили режим со 120 FPS при разрешении 1440р — на Series S такой возможности нет.Обе старшие консоли неплохо удерживают заявленную частоту, хотя вновь «Икс» чаще теряет кадры. Специалисты назвали Destiny 2 на консолях нового поколения отличным апгрейдом, однако сейчас есть опасения из-за неравенства — игроки на PS4 и PS4 Pro при 30 FPS играют вместе с владельцами PS5, которые в соревновательном режиме могут выжимать до 120 FPS. Аналогично и на Xbox.В наступившем году Bungie пообещала добавить полный кроссплей, чтобы владельцы разных устройств могли играть со всеми желающими — общий онлайн между PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC. Давно пора! Источник: https://www.igromania.ru/news/101321/DF_protestirovala_Destiny_2_dlya_PS5_i_Xbox_Series-dostoynyy_apgreyd.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 >общий онлайн между PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC За бесплатно со всеми дополнениями по гемпассу и кроссплеем может и захочется запустить еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 >общий онлайн между PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC За бесплатно со всеми дополнениями по гемпассу и кроссплеем может и захочется запустить еще разЯ чёт даж за бесплатно наворачивать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я чёт даж за бесплатно наворачивать не хочу.Везунчик. Есть определенная уверенность, что там все также уныло будет даже с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 >Разница между PS5 и Xbox Series X получилась странная: у PS5 иногда снижается разрешение для удержания кадровой частоты, тогда как на «Икс» шутер всегда работает в 4К, но может терять до 5 FPS в разных сценах. Чего? На моей бывшей 2070 стабильно было и 4К и 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streiter3 5 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Мне больше за неравенство понравилось - приверженец 30 кадров и сейчас будут кричать что разницы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 180 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 >Разница между PS5 и Xbox Series X получилась странная: у PS5 иногда снижается разрешение для удержания кадровой частоты, тогда как на «Икс» шутер всегда работает в 4К, но может терять до 5 FPS в разных сценах. Чего? На моей бывшей 2070 стабильно было и 4К и 60 фпс.А настройки какие были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Что-то я не понял, ps5 не понятула версию для xox в частных 4к? Че за дичь такая... Оптимизации короче не было, обновление для галочки А настройки какие были ?Конечно ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 180 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Что-то я не понял, ps5 не понятула версию для xox в частных 4к? Че за дичь такая... Оптимизации короче не было, обновление для галочки Конечно ультра Так и тут до ультры- как до луны,т.к. "За графическую основу взяли версию для Xbox One X" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 однако сейчас есть опасения из-за неравенства — игроки на PS4 и PS4 Pro при 30 FPS играют вместе с владельцами PS5, которые в соревновательном режиме могут выжимать до 120 FPS. Аналогично и на Xbox.Не, ну это борщ - 120 фпс против игроков в 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 60fps накинули , а графон тот же, даже нормального сглаживания не завезли, лесенки, консоли уже на старте устарели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 60fps накинули , а графон тот же, даже нормального сглаживания не завезли, лесенки, консоли уже на старте устарелиНормального сглаживания и на ПК нет, вся игра в лесенках, спасает только 2к и 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Что-то я не понял, ps5 не понятула версию для xox в частных 4к? Че за дичь такая... Оптимизации короче не было, обновление для галочки Конечно ультра все наоборот - xsx не потянула стабильные фпс в версии xox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Хз, с 60 кадрами потерялось ощущение увесистости и инерции стража, отчего просело ощущение и от стрельбы. Стало более игрушечное все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так и тут до ультры- как до луны,т.к. "За графическую основу взяли версию для Xbox One X" (((На xox какие настройки? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А настройки какие были ?Максимальные вроде. Блин там графон первой Судьбинушки, которая ещё на пс4 свободно шла пусть и в 30 фпс. Подтянули текстуры, увеличили разрешение и все, чему там лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Хз, с 60 кадрами потерялось ощущение увесистости и инерции стража, отчего просело ощущение и от стрельбы. Стало более игрушечное все фигово... а Я всё думаю качать или нет... Изменено 9 января 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Не, ну это борщ - 120 фпс против игроков в 30 фпс.да какая разница, все равно сетевой код сосет Хз, с 60 кадрами потерялось ощущение увесистости и инерции стража, отчего просело ощущение и от стрельбы. Стало более игрушечное все ну хз. мне ноборот раньше казалось что я за какого то престарелого стража играю, а теперь норм стало. шутеры и гонки в 30 фпс - дичь. нужно резать все что угодно но вывозить 60 по дефолту Изменено 9 января 2021 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Хз, с 60 кадрами потерялось ощущение увесистости и инерции стража, отчего просело ощущение и от стрельбы. Стало более игрушечное всеэто кстати отличный тейк. Сам уже 3 года играю на пк в 120 фпса, и удовлльствие от гангфайтов пропало совсем. Особенно ревики в пве и скаутки. Изменено 9 января 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 шутеры и гонки в 30 фпс - дичь. нужно резать все что угодно но вывозить 60 по дефолтуТак вроде в 8 поколении так и было в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так вроде в 8 поколении так и было в большинстве случаев.ну вот в дестини небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 180 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 На xox какие настройки? Есть инфа?Инфы- нет, я давно в неё играл на ХоХ, вполне хорошая графика для такой игры на Боксе была, сейчас вот ещё в 60 фпс- вообще норм должно быть. Сама игра- конечно очень простенькая в плане графики, но и отвращение не вызывает, иногда даже- красиво бывает. Компанию с удовольствием прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ну вот в дестини небылоЕщё вроде NFS шла в 30 фпс, но это скорее исключение было, чем правила )) В 9м поколении такого безобразия не будет )), наверное )) Инфы- нет, я давно в неё играл на ХоХ, вполне хорошая графика для такой игры на Боксе была, сейчас вот ещё в 60 фпс- вообще норм должно быть. Сама игра- конечно очень простенькая в плане графики, но и отвращение не вызывает, иногда даже- красиво бывает. Компанию с удовольствием прошёл :)Я как-то начинал играть, но что-то не пошло, надо будет ещё раз попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 шутеры и гонки в 30 фпс - дичь. нужно резать все что угодно но вывозить 60 по дефолтуВ 99% случаев я полностью согласен, но тут прямо какое-то исключение из правила, не смог играть вообще. Хотя когда-то задрачивал дай дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 В 99% случаев я полностью согласен, но тут прямо какое-то исключение из правила, не смог играть вообще. Хотя когда-то задрачивал дай дорогуТы наверное титан просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас