Перейти к публикации

Самые продаваемые игры 2020 года в Великобритании: тираж TLoU II составил 539 тысяч копий, AC Valhalla — 665 тысяч

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот, все прекрасно понимают для чего сони весь этот сыр-бор с эксклюзивами, но срачи по этому поводу возникают регулярно, включая этот. Я прост реал не понимаю почему вы вцепились в этот бокс как в священный грааль, купил обе консоли и мне норм. Как подвезут SDK под 12 терафлопс так и секс возьму

Да просто по кайфу на нем играть. Не потому что там какие-то запредельные экзы или что то еще. Вот просто берешь пад в руки, запускаешь и кайфуешь от него. Конкретно для меня это так. На пс4 или про таких восторгов не было. Ну и прекрасно знаю все экзы пс4, во все играл ( что то понравилось, что-то не очень) и для меня они не стоят перехода на постоянную основу с бокса на пс5.

Когда заканчиваются аргументы в дело вступают отсылки к беливу )))

Когда они у него были ЛОЛ, перечитай то что он тут написал :KEKW:

Когда они у него были ЛОЛ, перечитай то что он тут написал :KEKW:

Согласен, сегодня что-то он совсем порвался, ощущение, что Кариб ломанул его ))) Чисто набрасывает ))

При этом речь шла о том, что бабе Сони не помешает разнообразить жанровую составляющую своих игр, что в теории может прибавить в прибыли как это делают другие издатели... Он же всё в кучу смешал )))

Изменено пользователем allibaba

Согласен, сегодня что-то он совсем порвался, ощущение, что Кариб ломанул его ))) Чисто набрасывает ))

При этом речь шла о том, что бабе Сони не помешает разнообразить жанровую составляющую своих игр, что в теории может прибавить в прибыли как это делают другие издатели... Он же всё в кучу смешал )))

Так чувак буквально за час умудрился:

Сбалаболить

Обвинить до кого человека в балабольстве(да еще и с попытками угрожать требуя пруфов)

Потом осознать, что он сам пробил дно

Частино признаться в своих словах(при этом все равно назвать человека балаболом)

Не замечать неудобную ему информацию и тупо ее игнорировать.

Ломать все устои человеческой логики.

Ну и просто метать стрелки, и сливаться в двойные стандарты в прямом эфире.

Сбалаболить

Обвинить до кого человека в балабольстве(да еще и с попытками угрожать требуя пруфов)

Частино признаться в своих словах(при этом все равно назвать человека балаболом)

Талант :peepohappy:

Так знаешь, в чем одна из главных проблем всех фанатиков, что они топят за бренд, а не игры.

Бокс мне по душе, не из-за того, что он называется просто XBOX, а из-за того что там есть Три Кита, итд.

А Ps уже нелюбим из-за того, что Цоня тупо профукала все свои полимеры слившись почти в один жанр, а именно дешевое лгбт кинцо.

Вспоминаю времена Ps3 когда Цоня писала бибилю, аж плохо становится, от того, как они до такого дня докатилась :pepehands:

Сбалаболить

Ого уровень самокритики у микротанзацийнутых

Ща опять начнёт балаболить и метать стрелки, скриньте

Ого уровень самокритики у микротанзацийнутых

От стрелок, тебя еще отучать и отучать :men:

Ps Ты сам признался что топил за микротразакционный Фортнайт, а это уже пошли двойные стандартики :monkahmm:

Ах да, весь твой цирк уже заскринен, весь телефон забил этим хламом :KEKW:

Изменено пользователем ZackSnyder

Люди увидели, кто есть кто и пусть они решают.

Ps Мнение подлизных цонеботов веса не имеют :monkahmm:

Кстати, пруфов что я играю в фортнайт и что я за него топил так и не было, так на заметку считающим что, внезапно, снайдер не трепло :pepelmao:

Так знаешь, в чем одна из главных проблем всех фанатиков, что они топят за бренд, а не игры.

Бокс мне по душе, не из-за того, что он называется просто XBOX, а из-за того что там есть Три Кита, итд.

А Ps уже нелюбим из-за того, что Цоня тупо профукала все свои полимеры слившись почти в один жанр, а именно дешевое лгбт кинцо.

Вспоминаю времена Ps3 когда Цоня писала бибилю, аж плохо становится, от того, как они до такого дня докатилась :pepehands:

Я об этом и говорю, что бабе Сони не помешало бы разнообразить жанры, но это риск, может не окупится, а вот если бы была какая-нибудь онлайн дрочильня, она бы покрыла эти убытки... Как можно не видеть того, что баба Соня сама себя загнала в угол, где любой промах по продажам может обернуться закрытием игровой студии, а промах в продажах консоли - к закрытию подразделения, при этом это не мои слова, а самой Сони, где они говорили, что если бы PS4 не выстрелила - закрыли бы нахрен... Так фанатики ещё такой подход и защищают, просто в шоке...

Пытается выехать на слове играл, но то что топил за лучшую поддержку, предпочитает обтекать :KEKW:

Только вот вопрос в другом, зачем топить за игру в которую не играешь, дурдом какой то :KEKWait:

Я об этом и говорю, что бабе Сони не помешало бы разнообразить жанры, но это риск, может не окупится, а вот если бы была какая-нибудь онлайн дрочильня, она бы покрыла эти убытки... Как можно не видеть того, что баба Соня сама себя загнала в угол, где любой промах по продажам может обернуться закрытием игровой студии, а промах в продажах консоли - к закрытию подразделения, при этом это не мои слова, а самой Сони, где они говорили, что если бы PS4 не выстрелила - закрыли бы нахрен... Так фанатики ещё такой подход и защищают, просто в шоке...

Я об этом в курсе брат, вопрос в том, что цонеботы знают о цоне в разы меньше чем зеленые, по всем фронтам :men:

Сесюнчик снова власть почувствовал и жизнь стала смысл обретать, может ник человека поменять на форуме по беспределу, тем более, что все видели, что он тут( в этой теме) вытворял :KEKW:

Ps Ник уже успел сменить, а ведь говорил, что не фортнайтер :KEKW:

Изменено пользователем BalabolSnyder

Сесюнчик снова власть почувствовал и жизнь стала смысл обретать, может ник человека поменять на форуме по беспределу, тем более, что все видели, что он тут( в этой теме) вытворял :KEKW:

Дак ты пруфы давай где я топил за фортнайт и что я играю в него, я всё сразу верну обратно. А то уже несколько страниц воняешь о фортнайте со своими братками, а пруфов всё нет. Я ж не беззащитный сонибой чтобы выслушивать очередное трепло :ezy:

Хотя не, вернул обратно, не буду опускаться до вашего уровня

Дак ты пруфы давай где я топил за фортнайт и что я играю в него, я всё сразу верну обратно. А то уже несколько страниц воняешь о фортнайте со своими братками, а пруфов всё нет. Я ж не беззащитный сонибой чтобы выслушивать очередное трепло :ezy:

Кто писал слово играл? Сам выдумал?

Я сказал что ты хвалил поддержку Фортнайта.

Люди много чего могут говорить о Фортнайте, но поддержка у игры топ, это были твои слова.

Или забыл?

Конечно не беззащитный у тебя админка появилась и "власть" на форуме ты очень сильный и успешный человек :KEKW:

Сколько тебе лет чувак?

Пацаны, не останавливайтесь, я сейчас на работе и мне тут торчать еще 14 часов, мне тут скучно, так вот, я взял с собой кучу маленьких печенюшек, разлвлекайте меня до утра плез :KEKW:

Пацаны, не останавливайтесь, я сейчас на работе и мне тут торчать еще 14 часов, мне тут скучно, так вот, я взял с собой кучу маленьких печенюшек, разлвлекайте меня до утра плез :KEKW:

Знал что ты тут подглядываешь :KEKW:

Ого) разве по закону можно столько работать?

Кто писал слово играл? Сам выдумал?

Я сказал что ты хвалил поддержку Фортнайта.

Люди много чего могут говорить о Фортнайте, но поддержка у игры топ, это были твои слова.

Или забыл?

Конечно не беззащитный у тебя админка появилась и "власть" на форуме ты очень сильный и успешный человек :KEKW:

Сколько тебе лет чувак?

Тише, тише, не гори, я не стал тебя на весь форум унижать, локального унижения в теме вполне достаточно. Защищал микротранзакции - чек. Балаболил - чек. Сливался с темы - чек. До сих пор не предоставил пруфы - чек. До этого настолько обсираться мог только гугл, но он передал своё звание главному противнику :KEKW: Как у говорится, если нет аргументов в споре - выдумай их! :ezy:

Ого) разве по закону можно столько работать?

Да я в охране пока, хочу зиму отконтоваться здесь, да на колымы от этой же фирмы, там весной как раз делюг много будет, можно будет подзаработать нормально :)

Знал что ты тут подглядываешь :KEKW:

Ну так :KEKW:

Тише, тише, не гори, я не стал тебя на весь форум унижать, локального унижения в теме вполне достаточно. Защищал микротранзакции - чек. Балаболил - чек. Сливался с темы - чек. До сих пор не предоставил пруфы - чек. До этого настолько обсираться мог только гугл, но он передал своё звание главному противнику :KEKW: Как у говорится, если нет аргументов в споре - выдумай их! :ezy:

Как ты мог бы меня унизить, после того что наговорил, за свои вбросы отвечать не думаешь ? :amm:

Тем что ты сменил мне ник обратно, ты сделал в первую очередь ради себя, чтобы тебя тут не унижали, со словами у админа сгорело от Снайдера итд, или вообще бы из админки самой не турнули бы :KEKW:

Еще раз чувак, люди тут все прочитали и увидели, кто тут балабол, и кто пробил дно на весь форум :KEKW:

То что ты щас пытаешся в "великодушие" абсолютно не имеет веса, ибо все увидели кто тут есть кто.

Унижать он тут кого-то попытался, лол позорище :facepalm:

Ps Сменил ник человека, без его согласия, в порыве гнева, но горит у меня :coolstorybob:

И это я еще молчу, что ты мне вообще первым написал чувак.

Мощно Балаболаснайдера тут опустили прилюдно! :KEKW: Так и будем называть тебя! 8 страниц горит уже от правды! Заслужил за свое балабольство и хейтерство ничем не подкрепленное! Поделом! Изменено пользователем MeduzaGorgona

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...