germanik 294 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ну вот, все прекрасно понимают для чего сони весь этот сыр-бор с эксклюзивами, но срачи по этому поводу возникают регулярно, включая этот. Я прост реал не понимаю почему вы вцепились в этот бокс как в священный грааль, купил обе консоли и мне норм. Как подвезут SDK под 12 терафлопс так и секс возьмуДа просто по кайфу на нем играть. Не потому что там какие-то запредельные экзы или что то еще. Вот просто берешь пад в руки, запускаешь и кайфуешь от него. Конкретно для меня это так. На пс4 или про таких восторгов не было. Ну и прекрасно знаю все экзы пс4, во все играл ( что то понравилось, что-то не очень) и для меня они не стоят перехода на постоянную основу с бокса на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Когда заканчиваются аргументы в дело вступают отсылки к беливу ))) Когда они у него были ЛОЛ, перечитай то что он тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Когда они у него были ЛОЛ, перечитай то что он тут написал Согласен, сегодня что-то он совсем порвался, ощущение, что Кариб ломанул его ))) Чисто набрасывает ))При этом речь шла о том, что бабе Сони не помешает разнообразить жанровую составляющую своих игр, что в теории может прибавить в прибыли как это делают другие издатели... Он же всё в кучу смешал ))) Изменено 9 января 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Согласен, сегодня что-то он совсем порвался, ощущение, что Кариб ломанул его ))) Чисто набрасывает ))При этом речь шла о том, что бабе Сони не помешает разнообразить жанровую составляющую своих игр, что в теории может прибавить в прибыли как это делают другие издатели... Он же всё в кучу смешал ))) Так чувак буквально за час умудрился:Сбалаболить Обвинить до кого человека в балабольстве(да еще и с попытками угрожать требуя пруфов) Потом осознать, что он сам пробил дно Частино признаться в своих словах(при этом все равно назвать человека балаболом) Не замечать неудобную ему информацию и тупо ее игнорировать. Ломать все устои человеческой логики. Ну и просто метать стрелки, и сливаться в двойные стандарты в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так чувак буквально за час умудрился:Сбалаболить Обвинить до кого человека в балабольстве(да еще и с попытками угрожать требуя пруфов) Потом осознать, что он сам пробил дно Частино признаться в своих словах(при этом все равно назвать человека балаболом) Не замечать неудобную ему информацию и тупо ее игнорировать. Ломать все устои человеческой логики. Ну и просто метать стрелки, и сливаться в двойные стандарты в прямом эфире.Талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Согласен, сегодня что-то он совсем порвался, ощущение, что Кариб ломанул его ))) Чисто набрасывает ))При этом речь шла о том, что бабе Сони не помешает разнообразить жанровую составляющую своих игр, что в теории может прибавить в прибыли как это делают другие издатели... Он же всё в кучу смешал ))) Так знаешь, в чем одна из главных проблем всех фанатиков, что они топят за бренд, а не игры. Бокс мне по душе, не из-за того, что он называется просто XBOX, а из-за того что там есть Три Кита, итд. А Ps уже нелюбим из-за того, что Цоня тупо профукала все свои полимеры слившись почти в один жанр, а именно дешевое лгбт кинцо. Вспоминаю времена Ps3 когда Цоня писала бибилю, аж плохо становится, от того, как они до такого дня докатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так чувак буквально за час умудрился:Сбалаболить Обвинить до кого человека в балабольстве(да еще и с попытками угрожать требуя пруфов) Потом осознать, что он сам пробил дно Частино признаться в своих словах(при этом все равно назвать человека балаболом) Не замечать неудобную ему информацию и тупо ее игнорировать. Ломать все устои человеческой логики. Ну и просто метать стрелки, и сливаться в двойные стандарты в прямом эфире.Ого уровень самокритики у микротанзацийнутых Ща опять начнёт балаболить и метать стрелки, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Ого уровень самокритики у микротанзацийнутых От стрелок, тебя еще отучать и отучать Ps Ты сам признался что топил за микротразакционный Фортнайт, а это уже пошли двойные стандартики Ах да, весь твой цирк уже заскринен, весь телефон забил этим хламом Изменено 9 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я ж говорил скринтье, снайдер и балабол-стрелочник уже чисто синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 НАША Вальгала порвала ихнюю ЛГБТ. Смиритесь, цонеботы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Люди увидели, кто есть кто и пусть они решают. Ps Мнение подлизных цонеботов веса не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Кстати, пруфов что я играю в фортнайт и что я за него топил так и не было, так на заметку считающим что, внезапно, снайдер не трепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так знаешь, в чем одна из главных проблем всех фанатиков, что они топят за бренд, а не игры. Бокс мне по душе, не из-за того, что он называется просто XBOX, а из-за того что там есть Три Кита, итд. А Ps уже нелюбим из-за того, что Цоня тупо профукала все свои полимеры слившись почти в один жанр, а именно дешевое лгбт кинцо. Вспоминаю времена Ps3 когда Цоня писала бибилю, аж плохо становится, от того, как они до такого дня докатилась Я об этом и говорю, что бабе Сони не помешало бы разнообразить жанры, но это риск, может не окупится, а вот если бы была какая-нибудь онлайн дрочильня, она бы покрыла эти убытки... Как можно не видеть того, что баба Соня сама себя загнала в угол, где любой промах по продажам может обернуться закрытием игровой студии, а промах в продажах консоли - к закрытию подразделения, при этом это не мои слова, а самой Сони, где они говорили, что если бы PS4 не выстрелила - закрыли бы нахрен... Так фанатики ещё такой подход и защищают, просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пытается выехать на слове играл, но то что топил за лучшую поддержку, предпочитает обтекать Только вот вопрос в другом, зачем топить за игру в которую не играешь, дурдом какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ок, переименуем значит до появления пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Я об этом и говорю, что бабе Сони не помешало бы разнообразить жанры, но это риск, может не окупится, а вот если бы была какая-нибудь онлайн дрочильня, она бы покрыла эти убытки... Как можно не видеть того, что баба Соня сама себя загнала в угол, где любой промах по продажам может обернуться закрытием игровой студии, а промах в продажах консоли - к закрытию подразделения, при этом это не мои слова, а самой Сони, где они говорили, что если бы PS4 не выстрелила - закрыли бы нахрен... Так фанатики ещё такой подход и защищают, просто в шоке... Я об этом в курсе брат, вопрос в том, что цонеботы знают о цоне в разы меньше чем зеленые, по всем фронтам Сесюнчик снова власть почувствовал и жизнь стала смысл обретать, может ник человека поменять на форуме по беспределу, тем более, что все видели, что он тут( в этой теме) вытворял Ps Ник уже успел сменить, а ведь говорил, что не фортнайтер Изменено 9 января 2021 пользователем BalabolSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Сесюнчик снова власть почувствовал и жизнь стала смысл обретать, может ник человека поменять на форуме по беспределу, тем более, что все видели, что он тут( в этой теме) вытворял Дак ты пруфы давай где я топил за фортнайт и что я играю в него, я всё сразу верну обратно. А то уже несколько страниц воняешь о фортнайте со своими братками, а пруфов всё нет. Я ж не беззащитный сонибой чтобы выслушивать очередное трепло Хотя не, вернул обратно, не буду опускаться до вашего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Дак ты пруфы давай где я топил за фортнайт и что я играю в него, я всё сразу верну обратно. А то уже несколько страниц воняешь о фортнайте со своими братками, а пруфов всё нет. Я ж не беззащитный сонибой чтобы выслушивать очередное трепло Кто писал слово играл? Сам выдумал? Я сказал что ты хвалил поддержку Фортнайта. Люди много чего могут говорить о Фортнайте, но поддержка у игры топ, это были твои слова. Или забыл? Конечно не беззащитный у тебя админка появилась и "власть" на форуме ты очень сильный и успешный человек Сколько тебе лет чувак? Изменено 9 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пацаны, не останавливайтесь, я сейчас на работе и мне тут торчать еще 14 часов, мне тут скучно, так вот, я взял с собой кучу маленьких печенюшек, разлвлекайте меня до утра плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пацаны, не останавливайтесь, я сейчас на работе и мне тут торчать еще 14 часов, мне тут скучно, так вот, я взял с собой кучу маленьких печенюшек, разлвлекайте меня до утра плез Знал что ты тут подглядываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пацаны, не останавливайтесь, я сейчас на работе и мне тут торчать еще 14 часов, мне тут скучно, так вот, я взял с собой кучу маленьких печенюшек, разлвлекайте меня до утра плез Ого) разве по закону можно столько работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Кто писал слово играл? Сам выдумал? Я сказал что ты хвалил поддержку Фортнайта. Люди много чего могут говорить о Фортнайте, но поддержка у игры топ, это были твои слова. Или забыл? Конечно не беззащитный у тебя админка появилась и "власть" на форуме ты очень сильный и успешный человек Сколько тебе лет чувак?Тише, тише, не гори, я не стал тебя на весь форум унижать, локального унижения в теме вполне достаточно. Защищал микротранзакции - чек. Балаболил - чек. Сливался с темы - чек. До сих пор не предоставил пруфы - чек. До этого настолько обсираться мог только гугл, но он передал своё звание главному противнику Как у говорится, если нет аргументов в споре - выдумай их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ого) разве по закону можно столько работать?Да я в охране пока, хочу зиму отконтоваться здесь, да на колымы от этой же фирмы, там весной как раз делюг много будет, можно будет подзаработать нормально :) Знал что ты тут подглядываешь Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Тише, тише, не гори, я не стал тебя на весь форум унижать, локального унижения в теме вполне достаточно. Защищал микротранзакции - чек. Балаболил - чек. Сливался с темы - чек. До сих пор не предоставил пруфы - чек. До этого настолько обсираться мог только гугл, но он передал своё звание главному противнику Как у говорится, если нет аргументов в споре - выдумай их! Как ты мог бы меня унизить, после того что наговорил, за свои вбросы отвечать не думаешь ? Тем что ты сменил мне ник обратно, ты сделал в первую очередь ради себя, чтобы тебя тут не унижали, со словами у админа сгорело от Снайдера итд, или вообще бы из админки самой не турнули бы Еще раз чувак, люди тут все прочитали и увидели, кто тут балабол, и кто пробил дно на весь форум То что ты щас пытаешся в "великодушие" абсолютно не имеет веса, ибо все увидели кто тут есть кто. Унижать он тут кого-то попытался, лол позорище Ps Сменил ник человека, без его согласия, в порыве гнева, но горит у меня И это я еще молчу, что ты мне вообще первым написал чувак. Изменено 9 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Мощно Балаболаснайдера тут опустили прилюдно! Так и будем называть тебя! 8 страниц горит уже от правды! Заслужил за свое балабольство и хейтерство ничем не подкрепленное! Поделом! Изменено 9 января 2021 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас