Перейти к публикации

Самые продаваемые игры 2020 года в Великобритании: тираж TLoU II составил 539 тысяч копий, AC Valhalla — 665 тысяч

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брат, у тебя шиза? Я вроде же чёрным по белому написал что у меня обе консоли, я просто не играю в мультиплеер дрочильни 24/7, поэтому мне не понять дефирамбы вокруг очередной сессионки от майкрософт

Кариб и гугляш твои братья. У меня есть деньги на любые игры и игровые приставки, но я не собираюсь дерьмо от сони покупать, чтобы потом владение этим куском пластика с микросхемами ставить как аргумент в пользу неадекватного рабского поведения. Изменено пользователем Alec

Кариб и гугляш твои братья. У меня есть деньги на любые игры и игровые приставки, но я не собираюсь дерьмо от сони покупать, чтобы потом владение этим куском пластика с микросхемами ставить как аргумент в пользу неадекватного раболепского поведения.

Ну и у меня ps4( и все Ps были), Но это не меняет того, факта что после 2015г , все игры цоне стали сливаться в парашу, ппц логика у чувака.

Кариб и гугляш твои братья. У меня есть деньги на любые игры и игровые приставки, но я не собираюсь дерьмо от сони покупать, чтобы потом владение этим куском пластика с микросхемами ставить как аргумент в пользу неадекватного раболепского поведения.

Ясно, значит твоё мнение можно вообще не учитывать, ты просто хейтер

Ясно, значит твоё мнение можно вообще не учитывать, ты просто хейтер

Как раз ты и есть обыкновенный хейтер фанатик. У меня было овер дохрена игровых устройств за всю жизнь. Не видеть в какое говно превратилась плейстейшон - надо сильно постараться. Ты стараешься изо всех сил, как в фильме со Сталлоне. Изменено пользователем Alec

Ну и у меня ps4( и все Ps были), Но это не меняет того, факта что после 2015г , все игры цоне стали сливаться в парашу, ппц логика у чувака.

Тю, а зачем вообще игры если с 2015 можно играть в мультиплеер хало и гирь с перерывом на наптсание комментов в новостных :ezy: Как говорится, чем богаты тем и рады

400 лямов в 2020 это больше чем все сони игры? Я также напомню что майнкрафт покупался не бесплатно, а за 2,5 миллиарда. Я конечно понимаю что у биллибоев игр нет кроме онлайн-дрочилен и любимого ими tell me why, но чтобы играть в продажи майнкрафта...

Хало настолько бустануло продажи бокса, что они до конца поколения были в жопе по сравнению с конкурентами даже на родном рынке. Жаль пользователи не поняли, что микротранзакции в халогирифорза это лучше чем топовые эксклюзивы

Боже, местные биллибои уже настолько с собственном яде вымочились, что защищают микротранзакции в играх. Микротранзакции защищают, в лгбт-кинчик наяривают. Что дальше? Как можно пасть ещё ниже?

Никто никого не защищает, выбор личный каждого, куда свои деньги тратить, кто-то донатит, а кто-то бутылки собирает на п1 для пс5. Да, покупаю скины, да, я не один покупаю, да, покупаю, потому что могу. Нет, не покупаю, потому что это Майкрософт, просто скины красивые Изменено пользователем germanik

Как раз ты и есть обыкновенный хейтер фанатик. У меня было овер дохрена игровых устройств за всю жизнь. Не видеть в какое говно превратилась поейстейшон- надо сильно постараться. Ты стараешься изо всех сил, как в фильме со Сталлоне.

Человек который играет везде и собирает лучшее из двух платформ - хейтер

Человек который извергает высококонцентрированную желчь в адрес второй консоли - не хейтер

Не перепутайте!

Тю, а зачем вообще игры если с 2015 можно играть в мультиплеер хало и гирь с перерывом на наптсание комментов в новостных :ezy: Как говорится, чем богаты тем и рады

Тебе виднее, кто во что и когда играет обожаю местную цоне аналитику.

Ps Чувак, я конечно понимаю, что ты пытаешся как кто принижать чужой вкус, и свой возвести в абсолют, очень по взрослому и уравновешенно от тебя это звучит(нет).

Но я не отрицаю, что большую часть игрового времени я трачу на игры Майков и Капком, а что делать жрать проходной параш кинчик от цоне и топить за этот уг на форумах? :KEKW:

Кто же виноват что майки умеют в геймплей в отличии от некотрых.

И да если интересно то я свой скилл прокачал в написании на форум и во время мульт матчей, если игра не на рейтинг идет :ezy:

Изменено пользователем ZackSnyder

Никто никого не защищает, выбор личный каждого, куда свои деньги тратить, кто-то донатит, а кто-то бутылки собирает на п1 для пс5. Да, покупаю скины, да, я не один покупаю, да, покупаю, потому что могу. Нет, не покупаю, потому что это Майкрософт, просто скины красивые

Ну да, зачем биллибоям лучшие эксклюзивы, им достаточно купить парочку скинов в гирях и хало, вот где лучший игровой опыт. А потом всё это шлифануть инклюзивной игрой из пасса с рейтингом 70% :catJAM:

Человек который играет везде и собирает лучшее из двух платформ - хейтер

Человек который зщвергает высококонцентрированную желчь в адрес второй консоли - не хейтер

Не перепутайте!

Так кто виноват если ты ведёшь себя как раб бренда плейстейшон? Винить можешь только себя. У меня нет желчи к бренду плейстейшон, я же не пользуюсь этим дерьмом.

Ну да, зачем биллибоям лучшие эксклюзивы, им достаточно купить парочку скинов в гирях и хало, вот где лучший игровой опыт. А потом всё это шлифануть инклюзивной игрой из пасса с рейтингом 70% :catJAM:

Всмысле зачем лучшие эксклюзивы? У меня они все на свиче куплены - ссбу, мк8 делюкс, смо, анималс кр, фе, астрал чейн, ремас ксено, зельда и тд. На боксе халргири и особенно форзы мне достаточно, хотя в основном я играю в мульти. Игр столько что на годы хватит Изменено пользователем germanik

Любитель фортнайта за скиньчики решил поговорить. Забавно. Не так забавно, когда ты оперируешь какими то проплаченным рейтингами, здесь как раз все понятно: стадное бессознательное рабов бренда плейстейшон не даёт право на собственное мнение, рабы должны подчиняться маркетинговому дерьму, которое они обязаны жрать.

Понятно, типичный фанатик

Я простой пользователь, не путай меня со своими братьями и сёстрами. Простой пользователь не раб же какой то, потреблять низкокачественнее дерьмо 12 из 10 не будет.

Любитель фортнайта за скиньчики решил поговорить. Забавно. Не так забавно, когда ты оперируешь какими то проплаченным рейтингами, здесь как раз все понятно: стадное бессознательное рабов бренда плейстейшон не даёт право на собственное мнение, рабы должны подчиняться маркетинговому дерьму, которое они обязаны жрать.

Ты по-моему меня перепутал со своими братьями, я вроде ответил что меня не интересую мультиплеер-дрочильни, но ты всё пытаешься их куда-то приплетать. Хотя конечно, аргументов у тебя нет, я понимаю, просто красная пелена возникает когда кто-то упоминает лучшие консольные эксклюзивы сони, аналогов которым у майкрослфт нет и не будет

Он что в фортнайт играет? Ну тогда вопросов к нему как таковых нет. Ужас!

Твои братья по разуму умеют определять в какие игры я играю по моему никнейму? Вау, биллибои действительно уникальные существа.

Опа, а вот и весь чатик пришел на помощь БалаболуСнайдеру

Так ведь лучшая поддержка епт :KEKW:

Ps Если можешь, я просто не знаю, как это сделать технически, временной отрезок я указал, когда он хвалил Фортнайт, можешь найти и дать ему на ознакомление.

Пока он не удалил :KEKW:

:KEKW:

Чувак только что мне писал, во что я играю 24/7, но зам обижается за то что, якобы онли по его никнейму, его называют фортнайтером :KEKW:

Двойные стандартики в прямом эфире так и хлещут :monkahmm:

Ps Если можешь, я просто не знаю, как это сделать технически, то временной отрезок я указал, когда он хвалил Фортнайт, можешь найти и дать ему на ознакомление.

Пока не не удалил :KEKW:

Сказал что в форнтайте хорошая поддержка - о ужас!!! Наворачиваешь одну и ту же мультиплеер-дрисню майкрософт с 2006 года - молодчик и свой пацан :ezy:

Твои братья по разуму умеют определять в какие игры я играю по моему никнейму? Вау, биллибои действительно уникальные существа.

Опа, а вот и весь чатик пришел на помощь БалаболуСнайдеру

Какой чатик, я просто зашёл в тему и с тобой общаюсь. Ты теперь каждый заход на форум мой будешь писать "чатик пришел на помощь"? Честное слово, это паранойя какая-то уже. И а чем его балабольство заключается? В том что гири прибыльные? Будет это не так майки бы уже давно закрыли эту серию вместе со студией, как они уже не раз делали, например с молинье и прочими. Изменено пользователем germanik

Сказал что в форнтайте хорошая поддержка - о ужас!!! Наворачиваешь одну и ту же мультиплеер-дрисю майкрософт с 2006 года - молодчик и свой пацан :ezy:

Молодец, растешь на глазах, по тихоньку начинаешь отвечать за слова и пиэризнаваться в своих высказываниях.

Еще бы твое чсв и заблуждения насчет параш кинчика от цоне убрать, то вообже норм пацана превраьишся :ezy:

Ps Чувак вижу, не умеешь вбрсывать, хочешь бессвязно и жирно этл делаешь, или к казаху он тебя научит хоть чему-то.

Ps Если можешь, я просто не знаю, как это сделать технически, временной отрезок я указал, когда он хвалил Фортнайт, можешь найти и дать ему на ознакомление.

Пока он не удалил :KEKW:

Чувак только что мне писал, во что я играю 24/7, но зам обижается за то что, якобы онли по его никнейму, его называют фортнайтером :KEKW:

Двойные стандартики в прямом эфире так и хлещут :monkahmm:

Я уже не помню о чем спор, всё превратилось в какой-то хейт :peepoPopcorn:

Какой чатик, я просто зашёл в тему и с тобой общаюсь. Ты теперь каждый заход на форум мой будешь писать "чатик пришел на помощь"? Честное слово, это паранойя какая-то уже. И а чем его балабольство заключается? В том что гири прибыльные? Будет это не так майки бы уже давно закрыли эту серию вместе со студией, как они уже не раз делали, например с молинье и прочими.

Только о Хэйло не упоминай, а то для чувака Хэйло это никому не нужное инди :KEKW:

Ты по-моему меня перепутал со своими братьями, я вроде ответил что меня не интересую мультиплеер-дрочильни, но ты всё пытаешься их куда-то приплетать. Хотя конечно, аргументов у тебя нет, я понимаю, просто красная пелена возникает когда кто-то упоминает лучшие консольные эксклюзивы сони, аналогов которым у майкрослфт нет и не будет

Аналогов единственному жанру сони приключения от третьего лица в открытом или полуоткрытом мире - масса. И все они лучше сделаны, чем накаченное маркетингом дерьмо от сони. Те же ассасины на голову выше, но это же «не душевно». Ну а последние пару лет Майкрософт выпустили: шутер от третьего лица, пошаговую тактику, онлайн выживалку, моба, авиа симулятор, гонки в открытом мире, стратегию в реальном времени, платформер, ещё одну тактику, интерактивное кинцо, роглайк. Это из того, что я вспомнил за пару минут. Может что и забыл. В этом и отличие сони от Майкрософт. Первые делают стерильные голливудские фильмы с четко выверенным маркетингом. Вторые просто выпускают максимально разные видеоигры, экспериментируют, стараются дать в каждую нишу свой продукт. Чтобы каждый игрок смог найти что то интересное для себя. Это ведь у плейстейшон люди одинаковые, могут только в кинцо приключенческое. Что то сложнее геймплея из трех кнопок с постановочными видеороликами - это по мнению сони для их аудитории «сложна и непонятна». Изменено пользователем Alec

Только о Хэйло не упоминай, а то для чувака Хэйло это никому не нужное инди :KEKW:

Хало 5 всем настолько нужна, что майкрософт до сих пор боятся опубликовать кол-во проданных копий, прям как с ластами2 :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...