BossEgor10 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Привет! Если я купил и активировал две подписки "Xbox Live Gold" сроком по 6 месяцев, то сроки суммируются в один год подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Привет! Если я купил и активировал две подписки "Xbox Live Gold" сроком по 6 месяцев, то сроки суммируются в один год подписки?Ну если ты активировал, то зайди и посмотри в подписках, до какого голд. Изменено 7 января 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BossEgor10 0 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ну если ты активировал, то зайди и посмотри в подписках, до какого голд.Ну так дело в том, что я заранее хочу это узнать перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Все просто. Нет активного ультимейта на аккаунте - подписки Голд складываются до 36 месяцев в сумме. Есть активный ультимейт на аккаунте - все другие виды подписок при активации добавляют время в ультимейт с коэффициентом в зависимости от вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Ну так дело в том, что я заранее хочу это узнать перед покупкойКлассический голд будет 6+6=12 и так до 36 месяцев можно делать, без разницы, 1, 3, 6 или 12. Изменено 7 января 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас