crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 народ у кого-нибудь еще игра зависает? у меня каждые 20 минут уже 3 болванка (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а как с первого раза с искривлением траектории убить? а то попадаю, а он ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мне помогите ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Romka, у меня получается убить закруткой если траектория полета идет сверху. У меня чаще всего так бывает хедшот+ сло-моcrash, образ не битый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мда... пробежал за сегодняшние пол дня. Вроде и неплохо, но осталось впечатление как будто вобще не играл. Все эти закрутки пуль по сути уже встречались в stranglehold и The bourne conspiracy, а кроме этого в игре ничего почти и нет. Прошить получилось максимум двоих одной пулей. Уж слишком неудобно становятся гады. Бесит что чаще всего приходится добивать врага после кривой пули. А так, неплохой экшен, в котором можно несколько часов убить. Графика кстати неплохая довольно таки. И саундтрек крутой. А вот сюжет не понравился совсем. Надеялся что сюжет из фильма возьмут, а тут непонятно что вобще. Короче играл не без удовольствия, но лицензию бы не стал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мда... пробежал за сегодняшние пол дня. Вроде и неплохо, но осталось впечатление как будто вобще не играл. Все эти закрутки пуль по сути уже встречались в stranglehold и The bourne conspiracy, а кроме этого в игре ничего почти и нет. Прошить получилось максимум двоих одной пулей. Уж слишком неудобно становятся гады. Бесит что чаще всего приходится добивать врага после кривой пули. А так, неплохой экшен, в котором можно несколько часов убить. Графика кстати неплохая довольно таки. И саундтрек крутой. А вот сюжет не понравился совсем. Надеялся что сюжет из фильма возьмут, а тут непонятно что вобще. Короче играл не без удовольствия, но лицензию бы не стал покупать.игра-сиквел фильма, по сути может пересказ второго фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Омг, если во второй части такой тупой сюжет будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Омг, если во второй части такой тупой сюжет будет...почему тупой сразу? нормальный сюжет для крышесносящего боевикатут даже сюжета не надо, сойдёт и предлога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Как игра может быть продолжением первой части - я хз , так как в первой части Кросса то убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Как игра может быть продолжением первой части - я хз , так как в первой части Кросса то убиликак бы есть слово такое- флешбек или приквелдействие игры за весли начинается через пять часов после конца фильма Изменено 29 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 как бы есть слово такое- флешбек или приквелдействие игры за весли начинается через пять часов после конца фильмаТо есть за Кросса мы играем - это воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 То есть за Кросса мы играем - это воспоминания?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Romka, у меня получается убить закруткой если траектория полета идет сверху. У меня чаще всего так бывает хедшот+ сло-моcrash, образ не битый?вроде не битый. народ в моем городе качал у них такой проблемы нету. что странно вот именно 20мин поиграешь все завис. не больше не меньше. идиотизм. пробовал уст на жоский диск тоде самое ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 crash, попроси у "народа в твоём городе" игру и попробуй с их диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 легко сказать ) вот кто даст :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 1000\1000прошёл игру раз пять или шесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 завидую :( я 3 болванки запорол. мож и вправду образ косячный. или он под другие прошивки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 завидую :( я 3 болванки запорол. мож и вправду образ косячный. или он под другие прошивки((ну какбы он под 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 у меня самая старая прошивка с 2006 года) хотя ост игры все норм идут :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 crashОбраз надо патчить под <1.5Игра ничетак, время на нее потратить можго. Жалко что когда играешь за других персов, меняется только скин. Я бы за мясника весли бы помочил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вопрос.утсвновил обновления.бокс патченый.приехал на горбушку покупать диск вантетд.мне говорят,что нужно устанавливать новую версию прошивки.это правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вопрос.утсвновил обновления.бокс патченый.приехал на горбушку покупать диск вантетд.мне говорят,что нужно устанавливать новую версию прошивки.это правда???СМОТРИ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ,УЖЕ 1000 РАЗ ОБъЯСНЯЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А когда Европейская версия выходит никто не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А когда Европейская версия выходит никто не в курсе ? Так давно Европейская вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Так давно Европейская вышла Не, то вышла NTSC только с поддержкой ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас