Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Что-то патчить из-за возможного бана, Вопрос такой iXtreme1.5.1 это считаи, что Xtreme, т.е. запускает все кривые образы на ура тем самым если не проверять что всставляеш в привод можно тожде рано или поздно в баньку улететь?ИМХО из 2 зол по ходу лучше перепрошивать, и проверять все образы перед вставкой диска, т.к. думаю если патчить все новые образы одини и теми же секторами рано ли поздно в баню попадеш, т.к. хэш игры думаю после патча уже не будет соотв. оригинальному.iXtreme Это не Xtreme....... логика вообще жесть! iXtreme читает патченые образы, а Xtreme читает и те и те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Уважаемый, чето не раз слышал что новый iXtreme на ура жрет образы с кривыми секторами все подрят так же как и Xtreme, и что это прлшивка пыль в глаза, а деле просто сделали поддерку Xtreme для лаит-онов И сначала читать научить я про 1,5,1 говорю а те что ниже ясный фиг что стелс прошивки, а вот по поводу последней чето я както сомневаюсь если даже сами кто ее писал предостерегают проверять все старые образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Уважаемый, чето не раз слышал что новый iXtreme на ура жрет образы с кривыми секторами все подрят так же как и Xtreme, и что это прлшивка пыль в глаза, а деле просто сделали поддерку Xtreme для лаит-онов И сначала читать научить я про 1,5,1 говорю а те что ниже ясный фиг что стелс прошивки, а вот по поводу последней чето я както сомневаюсь если даже сами кто ее писал предостерегают проверять все старые образы.не разводим тупой оффтоп. идем в раздел по прошивкам и все. ты сам не понял что написал. зы - писать научитесь для начала - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Если я не знаю какая у меня прошивка и пропатчу игру, она полюбому запустится? Ниче не понял с обновлением кто-то пишет вообще не было никакого обновления, а кто-то - что без него не запустить, как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В игре много разновидностей пушек? "Кемперка" есть? Или всю игру с пистолетом/автоматом носимся? Реально ли в игре воплотить действия из роликов - разбегаемся, прыгаем на стену, аля ниндзя, отталкиваемся от нее, летим "плашмя" и в это время всех расстреливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ребят да ответьте уже если у меня прошивка ixtreme 1.2 если пропатчить пойдет игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 hulk, без пропатчивания образа-нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А где можно добыть инструкцию по пропатчиванию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 911,на странице 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 в@#!$&^%ь зашёл почитать понравилась ли игра народу или нет, а вижу "а на икстрим идёт,а чё сдлеать,а как" затрахали чессно слово запиши да проверь, болванка стоимостью 60-10 рублей не такая уж большая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 911,на странице 24Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 СпасибСлушай, а где ты в этой ветке увидел 24 страницу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Слушай, а где ты в этой ветке увидел 24 страницу?:)Ну, как бы, в теме 30 страниц... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6182&st=345 У тебя наверное отображение тем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Прошёл игру в 1 присест , 4 часа 30 минут , впервые я такие подвиги совершаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну, как бы, в теме 30 страниц... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6182&st=345 У тебя наверное отображение тем другое.Блин, точно:) Я тут мучаюсь, у меня темы стали выглядить в виде веток:( Теперь, вот в этой теме, например, 5 страниц. Не знаешь случаем, как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Блин, точно:) Я тут мучаюсь, у меня темы стали выглядить в виде веток:( Теперь, вот в этой теме, например, 5 страниц. Не знаешь случаем, как с этим бороться?В правом верхнем углу начала страницы ты увидеш надпись опции, нажимай на неё и в низу поставь на СТАНДАРТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В правом верхнем углу начала страницы ты увидеш надпись опции, нажимай на неё и в низу поставь на СТАНДАРТНЫЙСенкс!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) за один присест прошел 6 актов,игра оч.понравилась.Даже не ожидал что такая хорошая игра получится.Ачивок масса дается))Ммм)) В игре много разновидностей пушек? "Кемперка" есть? Или всю игру с пистолетом/автоматом носимся? Реально ли в игре воплотить действия из роликов - разбегаемся, прыгаем на стену, аля ниндзя, отталкиваемся от нее, летим "плашмя" и в это время всех расстреливаем? Кемперка сама дается (в коротких моментах).А так писолеты...Насчет разбегаемся и тд в игре все это присутствует....только делается не тобой а компом.....Но стреляеш ты сам)) Изменено 22 марта 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Кемперка даётся, пистолетов вроде 3 вида пока, с 7ого уровня даются 2 автомата(маленьких). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да уж,очень короткая,но классная,ни разу не заскучал,всё очень классно 7,5 ставлю без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Начало бодрое. Походу игра будет лучше фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Круто! Значит моя рецензия и вправду объективная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Как убить Immortal'a?Пули его не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Игра супер :declare: Ожидание оправданы на все 100%. Есть небольшие претензии к графике, особенно это касается сюжетных кат-сцены. Ибо страшны они, как утро 1-го января. Очень понравилась реализация перемещений между укрытиями, требую такую систему в каждый позиционный шутер. Прошел за 4 часа, повторяю забег на сложности "Killer", чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 игра быстро проходится,потратил 2,5 часа,обидно что комбо однообразное,раздражает то что,противники которые лысые и в капюшоне по 40 пуль стреляю в них,а им пифог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас