Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мне плевать на бан я в Лайве не сижу, прошивка у меня iXtreme 1.4 а как здесь пишут на этой прошивке игра не запускается...или эта 1.5.1 нужна только типо чтобы в лайве не забанили, и на 1.4 спокойно идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я если четно даже и не знаю какая у меня проша, может даже и Xtreme.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) А на айэкстрим 1.4 запашет?если что,лайв нужен :sarcastic_blum: Млин...3 часа...её можно за раз пройти...Как игра?Наверно скачаю демку,попробую)) Изменено 21 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) да бана не будет играй с карты памяти на игру пропатчить под 1 4 :-))смешной Ты, а других обманывать не хорошо. ВОТ здесь скачаете интсрукцию как патчить игры самому http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=71595 но я этого делать не советую, кому дорог лайв. Изменено 21 марта 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) предлагаю зделать фак по перепрошивке всех приводов Изменено 21 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Никто ещё на 1.4 не пробовал запустить? и вообще что происходит допустим если нет? игра тупо запускатся не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Способ запуска HAWX(3ая волна) с xbox-games.ru Проходим по ссылке http://slil.ru/27018976Берем архив с правильными секторами, извлекаем из него файлики PFI.bin и DMI.binОткрываем XDVDMulleter, открываем им образ x360-hawx.000,жмем Insert Stealth, указываем путь к файликам PFI.bin и DMI.bin, жмем ОК PS: ссылка работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 предлагаю зделать фак по перепрошивке все приводоввсе и так есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Способ запуска HAWX(3ая волна) с xbox-games.ru Проходим по ссылке http://slil.ru/27018976Берем архив с правильными секторами, извлекаем из него файлики PFI.bin и DMI.binОткрываем XDVDMulleter, открываем им образ x360-hawx.000,жмем Insert Stealth, указываем путь к файликам PFI.bin и DMI.bin, жмем ОК PS: ссылка работаетЭто пойдёт под Wanted: Weapons of Fate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Это пойдёт под Wanted: Weapons of Fate?ну если структура всех дисков wave 3 идентична и принцип их работы одинаков, то исходя из того, что с HAWX'ом прокатило, то и здесь должно быть все ОК.ЗЫ: лишь предположениеЗЗЫ: все делается на свой страх и риск. Никто не даст гарантий, пока кто-либо не проверит. Изменено 21 марта 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) интересно с этим способом будет бан а с картой памяти полюбе не забанят кеш почистить как вставляеш жосткийеше мона вопрос у меня консоль с хитачи насчет 79 нинаю дата выпуска 2007 10 03 как его перепрошить Изменено 21 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 На вопрос так и не ответили..что будет если запустить на прошивке 1.4- игра просто запускатся не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 На вопрос так и не ответили..что будет если запустить на прошивке 1.4- игра просто запускатся не будет?Ну написали же что НЕТ , она под 1,4 НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 запорол последнюю болванкуфиг мне а не вонтед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Portgas, а какая у тебя проша раз не пошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну и нафиг это УГ тогда, надеюсь новый Риддик на 1.4 будет пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 да все кажись наверное придется шится 600р и прошить на 1 51 прошить ато кажись воопше не вочто не погамаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Неожиданно..) качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 соу... кто-нибудь уже может написать что-нибудь по игре?обычно всегда сам сразу новинки качаю. но в этот раз что-то сильно сомневаюсь, стоит ли.в первую очередь интересует геймплей + графика. про демку не говрите, никогда их не качаю :)просто хочется узнать мнение игроков - затягивает ли игра или так - проходной вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Судя по демке - говнище еще то, не думаю что полная разнообразнее/интереснее, хотя надеюсь. Подожду пожалуй обзоров перед записью а с картой памяти полюбе не забанят кеш почистить как вставляеш жосткийеше мона вопрос у меня консоль с хитачи насчет 79 нинаю дата выпуска 2007 10 03 как его перепрошитьлучше не пиши с такой уверенностью о том, в чем не разбираешсяпро прошивку есть отдельный раздели используй проверку орфографии, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 соу... кто-нибудь уже может написать что-нибудь по игре?обычно всегда сам сразу новинки качаю. но в этот раз что-то сильно сомневаюсь, стоит ли.в первую очередь интересует геймплей + графика. про демку не говрите, никогда их не качаю :)просто хочется узнать мнение игроков - затягивает ли игра или так - проходной вариант?Эх... 65% ток скачалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Скачал уже давно , а болванок нет :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Фак мой мозг, на кой чёрт я эту iXtreme себе ставил -_- теперь надо видеоуроки по прошивке искать, ща ещё приставку запорю атлична...просто в метро с приставонькой и 600 рэ тратить не особо охото, сейчас можно не прошивать т.к громких релизов с этой новой волной нету..но вот когда появятся будет жёстко Изменено 21 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 скачал игру,она под экстрим не идет поскажите как пропатчить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 скачал игру,она под экстрим не идет поскажите как пропатчить ееЧитай на 18 странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас