Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Сыграл в это,после патча пошла(наверное у мя проша всё-таки не Экстрим 5,3),7 актов за раз прошёл-пока немного надоело,но в игре что-то есть,а графика на уровне в горах-шедевральна,прям Гирсы 2...Но внутри уровней заставки убогие жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 хорошая игра, графика на уровне... судя по всему короткая... а так понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сегодня купил эту игру, а поиграть так и не получилось! Консоль прошита, даш стоит новый(ставил два месяца назад) , при попытке поиграть, консоль просить установить обновление, соглашаюсь, а установить не получается, пишет "протрите диск" но диск идеальный, поставил игру на жесткий, все равно тоже самое! Щас получается что игра не пашет, аватары из консоли пропали и Лайва нет чтоб это обновление скачать! Кто нить знает где взять это обновление? И не ужели новый Даш снова обновился, что нового в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сегодня купил эту игру, а поиграть так и не получилось! Консоль прошита, даш стоит новый(ставил два месяца назад) , при попытке поиграть, консоль просить установить обновление, соглашаюсь, а установить не получается, пишет "протрите диск" но диск идеальный, поставил игру на жесткий, все равно тоже самое! Щас получается что игра не пашет, аватары из консоли пропали и Лайва нет чтоб это обновление скачать! Кто нить знает где взять это обновление? И не ужели новый Даш снова обновился, что нового в нем? Где-то я уже это слышал и не один раз. Обновись с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я уже игруху прошёл,вроде неплохо! :) ЖАЛЬ КОРОТКАЯ! :( ЗАСТАВКИ ПРОСТО ЖЕСТЬ,ДАВНО ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я тоже давно прошел. Мне она понравилась своей "короткостью"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я честно говоря думал что она длиннее! :dirol: А када купил понял что коротковато! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 То есть,ты её купил и тут же тебя осенило?И за сколько ты её купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Третья классная игра по Фильму.... супер вообще. ненапрягает, приятно играется, а когда пять раз подряд закручиваешь пулю в голову это просто приятно, и сидишь с идиотской улыбкой))))) 8.5-9 из 10. ждёмс классное продолжение. можно только подлатать графику (сделать чуток красивей), набор новых карт, и интересные новые фичи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Третья классная игра по Фильму....а первые две?супер вообще. ненапрягает, приятно играетсяв конце напрягаета когда пять раз подряд закручиваешь пулю в голову это просто приятно, и сидишь с идиотской улыбкой)))))вскоре очень надоедает8.5-9 из 10.имхо 6-7 баллов и не больше :) Изменено 26 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а первые две?ЧП3 и росомахав конце напрягаетруки ножницывскоре очень надоедаетесли весь день сидеть и рубать, то да.имхо 6-7 баллов и не больше :)кому-как, у каждого своё имхо. цитировать больше ненадо. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Krevedko, росомаха действительно кул игра, человек паук 3 не понравился.И да, я прошел вантед за день :) p.s. а че это тебя нельзя цитировать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 p.s. а че это тебя нельзя цитировать? :lol:ну я никого не цитирую, и имхо не впариваю никому :) вот и меня пусть не цитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас