Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыграл в это,после патча пошла(наверное у мя проша всё-таки не Экстрим 5,3),7 актов за раз прошёл-пока немного надоело,но в игре что-то есть,а графика на уровне в горах-шедевральна,прям Гирсы 2...Но внутри уровней заставки убогие жесть...

• 3 недели спустя...
хорошая игра, графика на уровне... судя по всему короткая... а так понравилась...

• 2 недели спустя...

Сегодня купил эту игру, а поиграть так и не получилось! Консоль прошита, даш стоит новый(ставил два месяца назад) , при попытке поиграть, консоль просить установить обновление, соглашаюсь, а установить не получается, пишет "протрите диск" но диск идеальный, поставил игру на жесткий, все равно тоже самое! Щас получается что игра не пашет, аватары из консоли пропали и Лайва нет чтоб это обновление скачать!

Кто нить знает где взять это обновление? И не ужели новый Даш снова обновился, что нового в нем?

Сегодня купил эту игру, а поиграть так и не получилось! Консоль прошита, даш стоит новый(ставил два месяца назад) , при попытке поиграть, консоль просить установить обновление, соглашаюсь, а установить не получается, пишет "протрите диск" но диск идеальный, поставил игру на жесткий, все равно тоже самое! Щас получается что игра не пашет, аватары из консоли пропали и Лайва нет чтоб это обновление скачать!

Кто нить знает где взять это обновление? И не ужели новый Даш снова обновился, что нового в нем?

Где-то я уже это слышал и не один раз. Обновись с флешки.

Я уже игруху прошёл,вроде неплохо! :) ЖАЛЬ КОРОТКАЯ! :( ЗАСТАВКИ ПРОСТО ЖЕСТЬ,ДАВНО ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ! :bad:

• 4 недели спустя...

Третья классная игра по Фильму.... супер вообще. ненапрягает, приятно играется, а когда пять раз подряд закручиваешь пулю в голову это просто приятно, и сидишь с идиотской улыбкой)))))

8.5-9 из 10.

ждёмс классное продолжение. можно только подлатать графику (сделать чуток красивей), набор новых карт, и интересные новые фичи...

Третья классная игра по Фильму....

а первые две?

супер вообще. ненапрягает, приятно играется

в конце напрягает

а когда пять раз подряд закручиваешь пулю в голову это просто приятно, и сидишь с идиотской улыбкой)))))

вскоре очень надоедает

8.5-9 из 10.

имхо 6-7 баллов и не больше :)

Изменено пользователем DJ Kyron

а первые две?

ЧП3 и росомаха

в конце напрягает

руки ножницы

вскоре очень надоедает

если весь день сидеть и рубать, то да.

имхо 6-7 баллов и не больше :)

кому-как, у каждого своё имхо.

цитировать больше ненадо. К.О.

Krevedko, росомаха действительно кул игра, человек паук 3 не понравился.

И да, я прошел вантед за день :)

p.s. а че это тебя нельзя цитировать? :lol:

p.s. а че это тебя нельзя цитировать? :lol:

ну я никого не цитирую, и имхо не впариваю никому :) вот и меня пусть не цитируют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...