KrupSka 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не, то вышла NTSC только с поддержкой ПАЛ Так тебе то какая разница то? На ПАЛ консоли то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 :blush: :blush: Так тебе то какая разница то? На ПАЛ консоли то пойдет Если спрашиваю значит есть разница, вдруг в Европейке будет русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) :blush: :blush: Если спрашиваю значит есть разница, вдруг в Европейке будет русский язык В этой игре ненужен русский язык,там и так все достаточно понятно)) Даже имея школьную программу английского языка... = ) И перевод этой игры наверно будет только от пиратов (Если уже не появился) Изменено 7 апреля 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) В этой игре ненужен русский язык,там и так все достаточно понятно)) Даже имея школьную программу английского языка... = ) И перевод этой игры наверно будет только от пиратов (Если уже не появился)Пока фто работал - уже там был на русском)),только в топку эти убигие переводы лучше уж в оригинале. Изменено 7 апреля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Стоит качать или что получше подождать? (качать около 6 дней буду)Както после просмотра видео захотелось качать, но что то останавливает ваше мнение плз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Стоит качать или что получше подождать? (качать около 6 дней буду)Както после просмотра видео захотелось качать, но что то останавливает ваше мнение плз ^_^игра на 5-6 часов. подожди лучше что нибудь получше.... скоро игр выйдет прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Проблема в том что меня это более чем устраивает, просто нехочется опять вестись на видео, а то eatlead уже скачал :-!Драйва много в игре?Нелюблю когда игра даёт скучать....а что из TPS выходит скоро? а то за данным жанром мало слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хроники ридика. я бы эту игру подождал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Проблема в том что меня это более чем устраивает, просто нехочется опять вестись на видео, а то eatlead уже скачал :-!Драйва много в игре?Нелюблю когда игра даёт скучать....а что из TPS выходит скоро? а то за данным жанром мало слежуигра отличная и в лёгкую проходится пять раз и не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Спс тогда скачаю.Ридика та маст хэв полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Подскажите как ачивку выбить All in The Reflexes , даже не понимаю че делать надо , это когда нужно " Y " нажать и троих завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 игра отличная и в лёгкую проходится пять раз и не скучно +1!!vizeer9a, сам же все и написал. Когда между укрытиями, в замедленном времени прыгаешь, нужно застрелить трех вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Все больше не могу, игра самое вонючее дермище которое я либо встречал !Вот что за *дуралей* сделал эти сраные уровни-пулеметы?5/10 Изменено 12 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 согласен уровни с пулеметом дерьмо. особенно там где на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Там разве на время есть? Три раза прошел, не заметил. fatal, ты за пулеметом прятался? А то я пока не додумался, тоже бесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 AllGame, Когда я наконец спалил эту фишку, я чуствовал себя идиотом xDИгра на семерочку тянет, благодаря своей короткости.Не надоедает, и не напрягает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 AllGame, Когда я наконец спалил эту фишку, я чуствовал себя идиотом xDИгра на семерочку тянет, благодаря своей короткости.Не надоедает, и не напрягает ^_^Определись уже, пять или семь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Определись уже, пять или семь.Cледи за высказываниями, игра на семерочку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Там разве на время есть? Три раза прошел, не заметил. fatal, ты за пулеметом прятался? А то я пока не додумался, тоже бесился.где еще за отца гг играешь. там надо продержаться 2 мин :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Cледи за высказываниями, игра на семерочку :declare:Помоему вполне уместный вопрос, а ты в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот ребят,у мя проблема-я всю тему перерыл,но чёткого ответа не нашёл:я скачал образ,записал без патчинга,а он сцука как ДВД читает-в чём дело,прошивка у меня вроде Экстрим 5.3,а не пашет...Если дашборд старую версию поставить заработает,или нуно как-то патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот ребят,у мя проблема-я всю тему перерыл,но чёткого ответа не нашёл:я скачал образ,записал без патчинга,а он сцука как ДВД читает-в чём дело,прошивка у меня вроде Экстрим 5.3,а не пашет...Если дашборд старую версию поставить заработает,или нуно как-то патчить?У меня тож 5.3 конкретно вонтед не запускал но все остальные игры с третьей волной идут без проблем.Подозреваю что проблема у тебя в двд файле,попробуй перекачай заного двд. У меня тож 5.3 конкретно вонтед не запускал но все остальные игры с третьей волной идут без проблем.Подозреваю что проблема у тебя в двд файле,попробуй перекачай заного двд.У меня с резидентом была такая проблема-появился образ поставил на скачивание с ская и ушёл на работу.Вечером пришёл записал и тоже воспроизводиться как двд файл.Перепроверил образ и точно были изменения пока какчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Спасибо,что откликнулся,но ДВД файл в порядке,всё указано как надо,щас я вот ИСО пропатчил-может попробую записать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 все тему читать далеко, хочу под 1.4.1 патчить, где файлы скачать можно? чот пипец найти не могу. подмогните кто в курсях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 MaxenRUS, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас