Jlexa 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Игра классная не шедевр, но драйва в ней много. Правда проходится быстро. Закручивание пуль классно сделано теперь получается хедшот+ сло-мо чаще чем в дэмке. Графика звезд с неба не хватает, но и нелохая. Анимация бега, к которой многие придираются: нормальная анимация это ж не как в вилмене(пешие переходы).В общем для меня игра на 8-8,5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) помогите,застрял а начале ,там еще над спецназовца со щитом грохнуть и вертолет летает наверху а как его убить не знаю Изменено 27 марта 2009 пользователем тимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Cкажите пожалуйста что лучше скачать, это или Condemned 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Cкажите пожалуйста что лучше скачать, это или Condemned 2?качай обено вопрос писец конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 помогите,застрял а начале ,там еще над спецназовца со щитом грохнуть и вертолет летает наверху а как его убить не знаюобучение пройдешь - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 качай обено вопрос писец конечноПочему писет то?Просто у меня одна болванка только,хочеться сегодня уже поиграть но трудно определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Почему писет то?Просто у меня одна болванка только,хочеться сегодня уже поиграть но трудно определиться)Не то не другое не качай, болванку зря испортишь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Почему писет то?Просто у меня одна болванка только,хочеться сегодня уже поиграть но трудно определиться)тогда качай кондемнедхотя и вонтед хорош Не то не другое не качай, болванку зря испортишь. ИМХОиногда лучше молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 прошёл,понравилось проходить заново врят ли буду...последний уровень был просто бесконечный) понравился момент когда в уровне за Кросса надо было братство оборанять у ворот,там еще ремикс на little things играет)очень меня момент этот вшытырил) Cкажите пожалуйста что лучше скачать, это или Condemned 2?ух я бы качал и то и то...правда больше бы склонился в сторону кондемнд,ибо игра просто бесподобна до сих пор сыкатно играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В этой игре можно выбить 1к геймскора часов за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В этой игре можно выбить 1к геймскора часов за 7Обплюешься проходить игру 5 раз ! меня только на 2 хватило. Как выяснилсоь позже зря) ачивки обнулились :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Непредставляю насколько Кондемнед сыкотный О_о что в него такое количество народу играть страшно ) надо оценивать полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В этой игре можно выбить 1к геймскора часов за 7конечно нет)))там есть ачиффки пройти игру за разных героев...игра длится примерно 4-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Непредставляю насколько Кондемнед сыкотный О_о что в него такое количество народу играть страшно ) надо оценивать полюбэмне ток 1й сыкатный был. Второй я вырубил через 15 мин ибо треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Многие говорят что набоорот второй получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Многие говорят что набоорот второй получше будет. лучше первый т.к. разрабы во второй части всю атмосферу убили.Не отходим от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 конечно нет)))там есть ачиффки пройти игру за разных героев...игра длится примерно 4-6 часовИгра длится 2 часа и проходить за всех не надо там есть гайд на xbox360ach....... там просто водишь код на героя какогото костюм включаешь определеную главу и убиваешь босса и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Вставь флэху во включенный бокс и перезапусти. тут у всех одна проблема- в архиве ледит папка $SystemUpdate........., а в ней уже непосредственно $SystemUpdate!Надо на флэшку скинуть именно папку $SystemUpdate( в которой несколько файликов) - и только тогда бокс поймет что на флэхе обновление. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 писец какойто . 1 раз из-за проги запорол диск. и теперь вроде норм записал. поиграл минут 20 завис. ребут. уст на жоский диск. опять каждый 20 минут завис. помогал токо ребут. каким то чудом до шел до места где заброшенное место. и теперь там все время пишет очистите диск хотя игра уст на жоский диск. мистика. а так игра неплохая. увы еще 1 болванку нехочется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кто получил ачик де надо убить имортала и русского в рукопашку чето русского убил а имортала не вдуплил как т.д к нему не залесть вычитал что надо зайти в 3акт иморталом и пойти грохнуть русского и тогда дадут ачик прально я понял ? и еще вопрос чтобы пройше пройти все фигню типо хедшот время и т.д просто врубаешь новую игру до ходишь до чекпоинта де мены в комнтае потом выходишь врубаешь 9акт и погнали да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Прошёл вчера игру....Графика какая то странная - в видео пикселей тьма....на заднем плане. Вопро: расскажите что там случилось???Я фильм не смотрел, и смысл игры не понял...Почему бегаю двумя людьми, а один ещё и то спсает тетю с ребнком. то в конце киляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) KalevaLA, Раскрыть спойлерКросс - отец Уэсли. Существуют тайные общества убийц. Тайное общество в чикаго поклоняется ткацкому станку, он якобы выдает имена людей которых нужно убить. Уэсли попав в это общество один раз получает задание убить Кросса (еще не подозревая о родстве). Он убил его, а потом узнает правду что Кросс его отец, и ушел из общества потому что разоблачил главаря - Слоана (Морган Фриман)Ну а в игре попеременно куски истории Уэсли и КроссаP.S. впадлу искать по теме: какая все таки очередность замедления камеры во время искривления траектории пули? Изменено 29 марта 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Санчяез - спасибо. Искривление от чег то зависит???Мне показалась- рандом( а-ля ЛА2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 графика местами отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кто получил ачик де надо убить имортала и русского в рукопашку чето русского убил а имортала не вдуплил как т.д к нему не залесть вычитал что надо зайти в 3акт иморталом и пойти грохнуть русского и тогда дадут ачик прально я понял ? и еще вопрос чтобы пройше пройти все фигню типо хедшот время и т.д просто врубаешь новую игру до ходишь до чекпоинта де мены в комнтае потом выходишь врубаешь 9акт и погнали да ? Пипец....я не удивлен что тебе никто не ответил! Набор букв... :scratch_one-s_head: Я не понял что ты хотел спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас