Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В принципе игру можно впоряде так прошпилить на киллере...ибо она достаточно короткая а повторное прохождение может это компенсировать..плюс там много всякого контента можно посмотреть если собирать всякие бумажки по уровням и.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Прошёл игру 3 раза ! Игра отличная ! Жду 2-ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Это обновления я уже пробовал дома. Разархивирую получаю папку $SystemUpdate. Закидываю её на флешку. Вставляю флеху в боск и включаю его и ничего не происходит. Вытаскию вставляю снова при включённом боксе тоже ничего не происходит. На флешке только эта папка больше ничего...Вставь флэху во включенный бокс и перезапусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я всех оО на каждом лвле они, причем не искал ваще! сам нашел случайно, по пиканию и миганиюппц , напиши гид :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ппц , напиши гид :biggrin:ты думаешь я понмю где они? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) я всех оО на каждом лвле они, причем не искал ваще! сам нашел случайно, по пиканию и миганию ппц , напиши гид biggrin.gif Просим ,Просим ,Просим.... :biggrin: Изменено 26 марта 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://www.achieve360points.com/forums/sho...ad.php?t=110618 тут гайд есть, я его не читал, но может там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Парни, непойму, как вы играете в это?о_0Мне от одной анимации бега гг, блевать охота,а вы уже по 10раз прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вывод- ты зажракался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вывод- ты зажракался )Paindealer в своем репертуаре. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А как логически можно объяснить твою неприязнь к игре? больше ничего на ум не приходит...игра добротная, не шедевр но и не кал. Не понимаю чего такого рвотного в анимации бега О_о бежит вроде как все..обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 игра болвани стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 игра болвани стоит?безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 надо записать чтоли.а то ре5 почти прошёл.и кстати может показатся глупо но фильм порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 игра болвани стоит?Я бы даже лицуху бы купил если бы бонус дохера было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) del Изменено 26 марта 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 фильм понравился, записыаю...как игра?сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 фильм понравился, записыаю...как игра?сложная?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 поиграл думал будет хуже) враги раздражают своей тупостью и желанием по скорее сдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 поиграл думал будет хуже) враги раздражают своей тупостью и желанием по скорее сдохнуть)меня больше всего бесили такие же ассасины. Их сложнро убивать, а они еще и уворачиваются и еще бесили камикадзе.. потом что просто бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Они орут так порой эти камики пипец просто ) те что укрываются да надоедливые..почти всегда убивал их в ближнем бою поскольку на них патронов надо это ппц..до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 странно что большнство писало о каких то патчах,апдейтах о_О у меня всё с диска шикарно установилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Просто прошивка наверно 1.5.1 пойгарл в игру прошел игра полная херня графа фигня чисто что понравилось выстреля типо блатные когда они замедленые а вапще шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Вася используй хоть иногда запятые, читать вообще невозможно .. Изменено 27 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Вася используй хоть иногда запятые, читать вообще невозможно ..Я не привык на форумах печатать с запитыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас