Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В принципе игру можно впоряде так прошпилить на киллере...ибо она достаточно короткая а повторное прохождение может это компенсировать..плюс там много всякого контента можно посмотреть если собирать всякие бумажки по уровням и.т.п

Это обновления я уже пробовал дома. Разархивирую получаю папку $SystemUpdate. Закидываю её на флешку. Вставляю флеху в боск и включаю его и ничего не происходит. Вытаскию вставляю снова при включённом боксе тоже ничего не происходит. На флешке только эта папка больше ничего...

Вставь флэху во включенный бокс и перезапусти.

я всех оО на каждом лвле они, причем не искал ваще! сам нашел случайно, по пиканию и миганию

ппц , напиши гид :biggrin:

я всех оО на каждом лвле они, причем не искал ваще! сам нашел случайно, по пиканию и миганию

ппц , напиши гид biggrin.gif

Просим ,Просим ,Просим.... :biggrin:

Изменено пользователем vizeer9a

Парни, непойму, как вы играете в это?о_0

Мне от одной анимации бега гг, блевать охота,а вы уже по 10раз прошли.

А как логически можно объяснить твою неприязнь к игре? больше ничего на ум не приходит...игра добротная, не шедевр но и не кал. Не понимаю чего такого рвотного в анимации бега О_о бежит вроде как все..обычно

надо записать чтоли.а то ре5 почти прошёл.и кстати может показатся глупо но фильм порадовал

поиграл думал будет хуже) враги раздражают своей тупостью и желанием по скорее сдохнуть)

поиграл думал будет хуже) враги раздражают своей тупостью и желанием по скорее сдохнуть)

меня больше всего бесили такие же ассасины. Их сложнро убивать, а они еще и уворачиваются и еще бесили камикадзе.. потом что просто бесят

Они орут так порой эти камики пипец просто ) те что укрываются да надоедливые..почти всегда убивал их в ближнем бою поскольку на них патронов надо это ппц..до кучи

странно что большнство писало о каких то патчах,апдейтах о_О у меня всё с диска шикарно установилось

Просто прошивка наверно 1.5.1 пойгарл в игру прошел игра полная херня графа фигня чисто что понравилось выстреля типо блатные когда они замедленые а вапще шлак.

Вася используй хоть иногда запятые, читать вообще невозможно .. Изменено пользователем Paindealer

Вася используй хоть иногда запятые, читать вообще невозможно ..

Я не привык на форумах печатать с запитыми :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...