Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выдаёт ошибку с самого начала, что типо диск повреждён или загрязнён...

это изза твоей прошивки или если патчил образ - обнови дашборд

The Jester

а на каком ты уровне ачивку ту заработал?

На первом

Где найти ex-boss?

это изза твоей прошивки или если патчил образ - обнови дашборд

Дашборд у меня стоит, но просто с диска то играет!

На первом

Где найти ex-boss?

вроде 4й, там где офис. Кароче в самом начале лвла бежишь до первой лестнице, можно даже не заходить на нее, поворачиваешься на 180 градусов и увидешь на втором этаже сидит телстая тетка, мочи ее )

вопрос конечно нубский, но всё же:

Скачал игру, скачал патч для 1.5Их, в программе надо ISO фаил выбрать и др фаил вложенный...

А ГДЕ ИСО фаил??? вижу ДВД фаил в последнем архиве и архив " wntd.iso" - выбрать для патча архив??

Зачем в Вантеде русский язык? там почти не говорят О_о

Вопросик такой назрел. Записал игру на болванку. Установил на хард. Запускаю говорит надо обновить. Ну жму Ок. Начинается обновление и тут же говорит типо диск не читаемый и тд и тп (хотя установился на хард без проблем и игры уже на харде).

Где можно скачать обновление подскажите плиз очень уж хочется попробовать эту игру. Через лайв не катит тк инета нету дома хотелось бы где то скачать и закатать на флеху и дома уже обновить...

Изменено пользователем astrahan

Вопросик такой назрел. Записал игру на болванку. Установил на хард. Запускаю говорит надо обновить. Ну жму Ок. Начинается обновление и тут же говорит типо диск не читаемый и тд и тп (хотя установился на хард без проблем и игры уже на харде).

Где можно скачать обновление подскажите плиз очень уж хочется попробовать эту игру. Через лайв не катит тк инета нету дома хотелось бы где то скачать и закатать на флеху и дома уже обновить...

http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7363.zip

Это обновления я уже пробовал дома. Разархивирую получаю папку $SystemUpdate. Закидываю её на флешку. Вставляю флеху в боск и включаю его и ничего не происходит. Вытаскию вставляю снова при включённом боксе тоже ничего не происходит. На флешке только эта папка больше ничего...

хз, я всегда с болванки обновлялся. Надо поставить, чтобы при загрузке даша проигрывался диск и включить автозапуск. После этого вставляешь диск, выключаешь-включаешь бокс и... вуаля! Обновление пошло. После обновления ставишь настройки обратно.

аааа точняк я ж выключал автопроигрывание диска. Щас звякну домой пусть брат попробует.

Огромное тебе человеское спасибо. Брат попробовал всё заработало в том числе и игра. :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Есть коды, которые лочать ачики?

Есть

А есть какой нибудь гид по всем крысам и по всем вещам (листочкам)?

Есть

А есть какой нибудь гид по всем крысам и по всем вещам (листочкам)?

Тоже интересно !

Пока видимо нету, но я только три крысы завалил. Кто больше? Вроде бы говорили на пендосовских форумах что их всего четыре..

Пока видимо нету, но я только три крысы завалил. Кто больше? Вроде бы говорили на пендосовских форумах что их всего четыре..

я всех оО на каждом лвле они, причем не искал ваще! сам нашел случайно, по пиканию и миганию

так народ нужен совет что лучше записать стормрайз иил вантед?! о_О

Совершенно разные игры, но по мне куда веселей и круче будет записать Wanted, расслабишь булки с пивком/чаем/молоком/водкой и помесишься!

Совершенно разные игры, но по мне куда веселей и круче будет записать Wanted, расслабишь булки с пивком/чаем/молоком/водкой и помесишься!

окей))) этот коммент меня устраивает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...