CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Товарищи рецензия будет только завтра т.к играть не в состоянии...но общие впечатления уже здесь достаточно подробно описали. Компания Midway показала себя достаточно неплохо и успешно..если учесть что они разрабатывали практически 3 проекта одновременно (А именно Wheelman, Wanted, новый Riddick) то получилось у них весьма неплохо...Риддика нам ещё только предстоит заценить..но Wheelman Wanted получились достаточно неплохими середнечками..если бы они создавали только один проект..уверен он бы получился шикарнейшим.Ололо, ну ты прям погнал. Wanted делали GRIN, а Dark athena - Starbreez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я прав, и точка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 при входе будет точный бан с патчем так что лутше играть в оффлайне !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 тобишь,как я понял из голимотьи последних пары страниц,берём новую игру,патчим какимто там патчем,обновляем даш и играем?всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да да да ааа мой мозг!1 хватит уже о прошивке, итак 10 страниц перемусолили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Через страницу уверен буду спрашивать а что делать а у меня ли запуститься и тд. Да ты правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да ты правильно понял!молоток йа :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 народ хелп,записал пропатченный Вантед,но при обновлении пишет что надо протереть диск и не пашет,как с этим разобраться?!я скачал обновление отсюдаhttp://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmзаписал на диск,но пишет смешанный мультимедиа диск и нечего не пашет ><хееелп ааап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ юзайте поиск реал тема о игре а не о ваших проблемах с апдейтами и прочем.Все уже было написано как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ юзайте поиск реал тема о игре а не о ваших проблемах с апдейтами и прочем.Все уже было написано как сделать.так я и сделал как надо типано почему пишет смешанный диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ юзайте поиск реал тема о игре а не о ваших проблемах с апдейтами и прочем.Все уже было написано как сделать.надо чтобы мудираторы почистили от флуда и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Так русская лицензия планируется, в курсе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Я прав, и точка xD Какой будет игра зависит в большей степени от разработчика, на издателе только финансирование и проверка законченного продукта на качество, ну конечно они и в ходе разработки следят за игрой и вносят мелкие изминения, но на конечный счёт это не сильно влияет, а все эти три игры делают разные команды разрабов и между ними кроми издателя связи нет никакой, я вот например надеюсь что дарк афена будет не просто хорошей игрой а шедевральной, старбриз веников не вяжет в отличие от тайгон, так что ты не прав, и точка :declare: По сабжу, игра хорошая, драйвовая, но короткая и немного однообразная 7/10 Изменено 23 марта 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Скажите плиз как убить спецназовца с щитом в самом начале, ниче не получается, мб я туплю где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Скажите плиз как убить спецназовца с щитом в самом начале, ниче не получается, мб я туплю где-то... Тупанул ты, когда написал этот пост, во первых: его надо было писать в прохождении, во вторых: в этой теме на ближайших нескольких страницах уже отвечали на такой вопрос, не ленись - читай тему, потом спрашивай :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Во превых в прохождении я уже писал,только там похоже ответа не дождешься,а во вторых в этой теме на протяжении уже многих страниц пишут только о прошивке, а от этого блевать уже тянет, так что лучше бы помог, чем умничал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 о хоспади, сколько же у тебя дальше тогда вопросов будет..стреляешь !вслепую! и от укрытия к укрытию двигаешься пока экран не станет сверху белым,потом ты должен оказаться у него за спиной-дальше думаю справишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Попробовал демку, и мне очень понравилось! Игрушка очень оригенальная...Только вот я не понял... В этой теме чота часто встречается слово "бан"... че случилось то? Можно полную качатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чтобы понять что случилось, лучше начать читать тему где-то с 20 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 играю, пол игры прошёл, весело, кодами открыл cinematic mode, разницы почти не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 стоит играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 играю, пол игры прошёл, весело, кодами открыл cinematic mode, разницы почти не заметилСкажи коды плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Скажи коды плз.они все почти блочат ачивки01101111 -unlimited ammo01110010 -1 shot 1 kill01110100 -Cinematic Mode01001111 -Super Weapons01001100 -Health Improvement01010100 - Play As Cross01010111 -Play As Airplane Guard01000011 -Play As Wesley01000100 -Play As Janice01100001 -Special Suit01100101 -Close Combat Mode01101101 - Unlimited Adrenaline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Кстати что такое Time attack, хедшот мод, слоуз комбат мод? За них ачики дают... Без кода эти режимы не открыть? Изменено 23 марта 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Кстати что такое Time attack, хедшот мод, слоуз комбат мод? За них ачики дают... Без кода эти режимы не открыть?я знаю только код на клос комбат, а остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас