Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Товарищи рецензия будет только завтра т.к играть не в состоянии...но общие впечатления уже здесь достаточно подробно описали. Компания Midway показала себя достаточно неплохо и успешно..если учесть что они разрабатывали практически 3 проекта одновременно (А именно Wheelman, Wanted, новый Riddick) то получилось у них весьма неплохо...Риддика нам ещё только предстоит заценить..но Wheelman Wanted получились достаточно неплохими середнечками..если бы они создавали только один проект..уверен он бы получился шикарнейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) PaindealerWanted разрабатывала компания GRIN, та которая серию Ghost Recon делала, а не Midway Изменено 22 марта 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я одну болванку запорол,хотя все делал по инструкции.Вот скрин abgx v1.0 после патча:http://pic.ipicture.ru/uploads/090322/thumbs/Pldf0Vccy5.jpgl так и должно быть? Выложите плз если не сложно кто-нибудь скрин пропатченного образа или записанного диска.Ото последняя болванка осталась,жалко будет и её запороть :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 чё тут происходит?игра на 1.4.1 не прёт без патча?интересно какая у меян проша.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ребят честно, видимо вы делаете что то совершенно противоположное инструкции...но если у вас есть прошивка iXtreme и есть программа для автоматического патчинга, то игра у вас запуститься так и так. Всё что от вас требуется это1. Включить программу2. Выбрать в программе .iso файлик3. В вкладке "patch" выбрать файлик v14.15.ppf4. Нажать "apply" После подтверждения на английском языке что апдейт завершён на всякий пожарный проверьте через программу XDVDMulleter на совместимость с iXtreme, допустим если до патчинга проверить образ на иксдвдмуллетер галочки на iXtreme стоять не будет-тоесть не фурычит, если пропатчить- все галки на месте и всё прекрасно запускается! Никаких танцев с бубном товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) junkie, все гуд http://ipicture.ru/uploads/090322/thumb/He10nObyjN.pngпропатчил, ща буду пробывать, но уже вижу что пашет3. В вкладке "patch" выбрать файлик v14.15.ppfа для любых игр теперь будет робить эта фича? Изменено 22 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Насколько я понял сейчас все игры будут иметь 3 волну, тоесть на iXtreme 1.4 и ниже фурычить не будет, и если учесть что этот файлик 14-15..ppf пашет как и на игре Том Клэнси ХАВК, так и на Вантеде..то скорей всего да, универсальный патчинг для тех кому лень прошивать консоль ^___^ например таким как я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 например таким как я )и я ) к тому же продаю, вдруг не соберу ещ е :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Насколько я понял сейчас все игры будут иметь 3 волну, тоесть на iXtreme 1.4 и ниже фурычить не будет, и если учесть что этот файлик 14-15..ppf пашет как и на игре Том Клэнси ХАВК, так и на Вантеде..то скорей всего да, универсальный патчинг для тех кому лень прошивать консоль ^___^ например таким как я )гы)))слава богу у меня экстрем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ничего сложного тем у кого iXtreme 1.4 я не вижу ) патчинг занимает 40 секунд..неужели это так много?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну что же ушел првоерять, пожелайте удачи http://img.sky-torrent.ru/images/1c4a4sbenad6e7h92v0t.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Удачной дороги товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В аду гори!11 люди переживают что запорят болванки, чё непонятного? теперь эта тенденция будет постоянно..люди будут спрашивать какая волна итп..по мне это нормально, что поделать если майки далбпайопы решили наипать пиратов.Спасибо конечно. Из-за таких как вы игровые темы превращаются в кал, что на пс-форумах что здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Понимаешь это логично, люди переживают за болванки, им становится не по себе..у них появляется дискомфорт...что поделать-то? сейчас все поймут что или каждый раз патчить образ или прошивку новую ставить и успокоются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 НУ вот Т_Т не робит сука! чо я нитак сделал?значит я пропатчил образ, записал на болвань , пихаю. Вылазит окно "типо надо обновиться" я нажал да, он подумал подумал, реснулся , и говорит протрите диск"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_Т чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Поиграл минут 20. Мне нравится. Вообще ненавижу чудовищ и прочую нечисть. Тут люди, простой режим, одно оружие и много-много фишек, с ним связанных. Все эти финты вы осваиваете по мере прохождения. Красивое меню, хорошая графика, элементарное управление, действительная реальность, нету мерзостей, перемещения как в гирсах. Как раз то, что хочется, чтобы коротать вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Видимо обновится нужно было заранее : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Видимо обновится нужно было заранее : (кого обновить то? я забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Как бы несудьба читать тему что люди пишут?Качай и обновляй ручками консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Как бы несудьба читать тему что люди пишут?Качай и обновляй ручками консольа для чего я патчил образ тада? чтобы он не пошел на 1.41 ? для того ведь патч и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Патч был для того чтобы заменить видео сектора при этом бъёться обнова и криво ставиться.Ручками обнови даш и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Патч был для того чтобы заменить видео сектора при этом бъёться обнова и криво ставиться.Ручками обнови даш и играйа вот тут по подробней. что обновлять икак. и что там криво ставиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Какое последние обновление, февральское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Отличная игра!Море драйва и великолепные реплики от главного героя.Проходится, конечно, за раз, но оно, наверное, к лучшему, т.к. не успеваешь заскучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ура ура ура ура! обновил даш с сайта и все запустилось! какой я умный!!!!ток почему у меня закрыто много менюшек в игре? туториал даже зыкрыт Оо это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас