Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи рецензия будет только завтра т.к играть не в состоянии...но общие впечатления уже здесь достаточно подробно описали. Компания Midway показала себя достаточно неплохо и успешно..если учесть что они разрабатывали практически 3 проекта одновременно (А именно Wheelman, Wanted, новый Riddick) то получилось у них весьма неплохо...Риддика нам ещё только предстоит заценить..но Wheelman Wanted получились достаточно неплохими середнечками..если бы они создавали только один проект..уверен он бы получился шикарнейшим.

Paindealer

Wanted разрабатывала компания GRIN, та которая серию Ghost Recon делала, а не Midway

Изменено пользователем Jlexa

Я одну болванку запорол,хотя все делал по инструкции.

Вот скрин abgx v1.0 после патча:http://pic.ipicture.ru/uploads/090322/thumbs/Pldf0Vccy5.jpgl

так и должно быть? Выложите плз если не сложно кто-нибудь скрин пропатченного образа или записанного диска.

Ото последняя болванка осталась,жалко будет и её запороть :nea:

Ребят честно, видимо вы делаете что то совершенно противоположное инструкции...но если у вас есть прошивка iXtreme и есть программа для автоматического патчинга, то игра у вас запуститься так и так. Всё что от вас требуется это

1. Включить программу

2. Выбрать в программе .iso файлик

3. В вкладке "patch" выбрать файлик v14.15.ppf

4. Нажать "apply"

После подтверждения на английском языке что апдейт завершён на всякий пожарный проверьте через программу XDVDMulleter на совместимость с iXtreme, допустим если до патчинга проверить образ на иксдвдмуллетер галочки на iXtreme стоять не будет-тоесть не фурычит, если пропатчить- все галки на месте и всё прекрасно запускается! Никаких танцев с бубном товарищи.

junkie, все гуд

http://ipicture.ru/uploads/090322/thumb/He10nObyjN.png

пропатчил, ща буду пробывать, но уже вижу что пашет

3. В вкладке "patch" выбрать файлик v14.15.ppf

а для любых игр теперь будет робить эта фича?

Изменено пользователем The Jester

Насколько я понял сейчас все игры будут иметь 3 волну, тоесть на iXtreme 1.4 и ниже фурычить не будет, и если учесть что этот файлик 14-15..ppf пашет как и на игре Том Клэнси ХАВК, так и на Вантеде..то скорей всего да, универсальный патчинг для тех кому лень прошивать консоль ^___^ например таким как я )

Насколько я понял сейчас все игры будут иметь 3 волну, тоесть на iXtreme 1.4 и ниже фурычить не будет, и если учесть что этот файлик 14-15..ppf пашет как и на игре Том Клэнси ХАВК, так и на Вантеде..то скорей всего да, универсальный патчинг для тех кому лень прошивать консоль ^___^ например таким как я )

гы)))слава богу у меня экстрем)))

Ничего сложного тем у кого iXtreme 1.4 я не вижу ) патчинг занимает 40 секунд..неужели это так много?)

В аду гори!11 люди переживают что запорят болванки, чё непонятного? теперь эта тенденция будет постоянно..люди будут спрашивать какая волна итп..по мне это нормально, что поделать если майки далбпайопы решили наипать пиратов.

Спасибо конечно. Из-за таких как вы игровые темы превращаются в кал, что на пс-форумах что здесь

Понимаешь это логично, люди переживают за болванки, им становится не по себе..у них появляется дискомфорт...что поделать-то? сейчас все поймут что или каждый раз патчить образ или прошивку новую ставить и успокоются.

НУ вот Т_Т не робит сука! чо я нитак сделал?

значит я пропатчил образ, записал на болвань , пихаю. Вылазит окно "типо надо обновиться" я нажал да, он подумал подумал, реснулся , и говорит протрите диск"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_Т

чо такое?

Поиграл минут 20. Мне нравится. Вообще ненавижу чудовищ и прочую нечисть. Тут люди, простой режим, одно оружие и много-много фишек, с ним связанных. Все эти финты вы осваиваете по мере прохождения. Красивое меню, хорошая графика, элементарное управление, действительная реальность, нету мерзостей, перемещения как в гирсах.

Как раз то, что хочется, чтобы коротать вечера.

Видимо обновится нужно было заранее : (

Как бы несудьба читать тему что люди пишут?

Качай и обновляй ручками консоль

а для чего я патчил образ тада? чтобы он не пошел на 1.41 ? для того ведь патч и был.

Патч был для того чтобы заменить видео сектора при этом бъёться обнова и криво ставиться.

Ручками обнови даш и играй

Патч был для того чтобы заменить видео сектора при этом бъёться обнова и криво ставиться.

Ручками обнови даш и играй

а вот тут по подробней. что обновлять икак. и что там криво ставиться )

Отличная игра!

Море драйва и великолепные реплики от главного героя.

Проходится, конечно, за раз, но оно, наверное, к лучшему, т.к. не успеваешь заскучать.

Ура ура ура ура! обновил даш с сайта и все запустилось! какой я умный!!!!

ток почему у меня закрыто много менюшек в игре? туториал даже зыкрыт Оо это как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...