vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Как завалить спецназовца который за щитом прячеться ?Надо вслепую стрелять из укрытия, когда сватовец спрячется за щитом(экран по бокам станет немного белым), перемещаетесь за другое укрытие пока он вас не видит, так чтобы он был к вам спиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В общем прошел.Игра очень короткая.Так же как и mirror edge.Она даже не столько полноценная игра сколько дополнение к фильму.Ну а теперь отрецензируем.Геймплей - 7-7.5Играть интересно.Все очень однообразно но сделано качественно и красиво поэтому выстрелы по криволинейной траектории хочется использовать даже когда они и не нужны.Но ГГ бежит по игре как по рельсам.Прыгать нельзя.Отскочить от гранаты нельзя.Список добивающих ударов мал и после 5 убийств вы уже все увидите.А способ убивания парней с кинжалами так и вовсе одинаков.Графика - 7.5-8Все на современно уровне без изысков.Уровни проносятся быстро и любоватся крафикой вы в любом случе не спеете.В общем свою функцию выполняет.Звук - 8.Саундтрек из фильма все так же неплох.Сюжетная линия...Продожает фильм.Если фильм понравился то и в игре можно наблюжать за ней с интересом.Если же фильм не смотрели то она вам даром не нужна. Если вы устали от блокбастеров и хотите от них немного отдохнуть постреляв по болванчикам(AI естественно туп и не особо сопротивляется своей сметри.) то это хороший выбор.Игра крепко сбита и не успевает надоесть из того что на её прохождение надо немноги больше чем на просмотр фильма.Итоговая оценка 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот патч для 1.4-1.5 Скачать >>>Проверил на 1.51 - всё прекрасно работает. Не смотря на все ругательства abgx 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот патч для 1.4-1.5 Скачать >>>Проверил на 1.51 - всё прекрасно работает. Не смотря на все ругательства abgx 360.поясни плис) т.е у меня 1.4.1 я патчу и у меня робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Уровень сложности The Killer,тяжёлый?Почитал список ачиков,вроде он не тяжёлый :spiteful:Джестер,патчи все игры с 3-ей волной и не парься,ибо из-за этого патча огромная возможность бана...=(((((( Изменено 22 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот патч для 1.4-1.5 Скачать >>>Проверил на 1.51 - всё прекрасно работает. Не смотря на все ругательства abgx 360. Чем отличается от той проги с пиратбея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ничем он не отличается, одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 PaindealerТы патчил или у тебя 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Джестер,патчи все игры с 3-ей волной и не парься,ибо из-за этого патча огромная возможность бана...=((((((глянь внимательно в мою подпись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 У меня 1.4, я только только пропатчил сейчас буду нарезать на диск, о результатах отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Paindealer жду. желаю удачно записаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да вашу ж мать, из 10 страниц с момента выхода игры про саму игру максимум две страницы, остальные про эти ваши долбаные патчи можно подумать на ПК-форме сижу. Завязывайте уже, если что-то надо создайте отдельную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В аду гори!11 люди переживают что запорят болванки, чё непонятного? теперь эта тенденция будет постоянно..люди будут спрашивать какая волна итп..по мне это нормально, что поделать если майки далбпайопы решили наипать пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да хрен с ними с болванками, как бы консоль главное не запороть, чтоб не забанили по тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 так...я чето не в теме...объясните мне зачем патчить образы?немного не понял....если у тебя iX1.4.1 то у тебя новые игры не пойдут,а если iX1.5.1 то всё пойдет?так чтоли?че то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Прошивка 1.4 iXtreme, пропатчил- игра запускается на ура, поэтому игры с третей волной теперь всегда буду патчить^___^ и прошиватся до 1.5.1 не надо совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Paindealerпатч с пиратбея? PS когда твоя рецензия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Прошивка 1.4 iXtreme, пропатчил- игра запускается на ура, поэтому игры с третей волной теперь всегда буду патчить^___^ и прошиватся до 1.5.1 не надо совершенно А по подробней можно что за прога abgx 360 или другая ? Скачал патч,не получается пропатчить у меня прошивка Xtreme1.4.Теперь у меня две болванки но все равно не идёт.Как применить файл v-14-15 ppf ? Изменено 22 марта 2009 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Товарищи, а никто на 1.3 ixtreme не пробовал пропатчаную игру запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 как патчить, поведайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Качаешь это http://thepiratebay.org/torrent/4787764/play_3rd_wave_games how do you patch with this. 1.Распаковываешь 2.Запускаешь программу 3.Выбираешь ISO файл игры, тобишь образ 4.применяешь v-14-15 ppf. 5.DONT DO SOMTHING STUPID LIKE PLAY ON LIVE WITH THIS,WAIT ON THE NEW FW. Ну эт понятно------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пункт 4 по подробней пожалуйста. Что за прога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 как патчить, поведайте плиз.на 24 странице напписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) на 24 странице напписано Вы наверное издеваетесь :). Что за прога и как применить v-14-15 ppf. Изменено 22 марта 2009 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Dastali, смотри1й пунк надеюсь ясен? Потом как скачаешь,распакушь эту прогу, запускаешь ее. http://ipicture.ru/uploads/090322/thumb/myGh1hPv2O.png1й- выбираешь образ2й- выбираешь патч, лежит в папке с прогой после распаковки3й - жмешь ок и ждешь.минут через 5 будет надпись http://ipicture.ru/uploads/090322/thumb/xdWIdPYMne.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Dastali, смотри1й пунк надеюсь ясен? Потом как скачаешь,распакушь эту прогу, запускаешь ее. http://ipicture.ru/uploads/090322/thumb/myGh1hPv2O.png1й- выбираешь образ2й- выбираешь патч, лежит в папке с прогой после распаковки3й - жмешь ок и ждешь.минут через 5 будет надпись http://ipicture.ru/uploads/090322/thumb/xdWIdPYMne.png Очень извеняюсь я просто второй файл не открывал-я пень :blush: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас