Freestyler_2018 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Как убить Immortal'a?Пули его не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 все берет,что его мочить нужен адреналин,потом жми LB что бы другое оружие выбрать,а потом когда он за стеной стоит жми RB и стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Freestyler_2018, элементарно,набираешь 2 очка адреналина-и делаешь замедленный перекат в другое укрытие-стреляя в супостатаА ребята в капюшоне умеют уворачиваться от пуль так что или дуговую пулю издалека,или ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Когда он будет перебегать между колонами, меняй укрытие в режиме slo-mo ( кнопка Y ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foktozz 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Ну так есть у кого нибудь вразумительный ответ по поводу: если пропатчить то в лайф вобше нельзя заходить или именно незаходить в лайф этой игры?? Изменено 22 марта 2009 пользователем foktozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 foktozz+1 , тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хз, я сейчас пропатчил и запустил. Из лива не выкидывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foktozz 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Хз, я сейчас пропатчил и запустил. Из лива не выкидывало.Ну это не показатель ... Тебя могут и через неделю забанить ... Просто есть мнение, что это пропатчивание остается в логах консоли и по этим логам при выходе в лайв и баниться консоль ... Изменено 22 марта 2009 пользователем foktozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну это не показатель ... Тебя могут и через неделю забанить ... Просто есть мнение, что это пропатчивание остается в логах консоли и по этим логам при выходе в лайв и баниться консоль ...Я черт знает сколько недель назад играл в гавк этот... И ни че. Все равно большинство положат при бане. И даже тех кто будет аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foktozz 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я черт знает сколько недель назад играл в гавк этот... И ни че. Все равно большинство положат при бане. И даже тех кто будет аккуратен.А прошивка то у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Freestyler_2018, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А прошивка то у тебя какая?Хз. но не пропатченные образы третьей волны не идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 народ хелп,записал пропатченный Вантед,но при обновлении пишет что надо протереть диск и не пашет,как с этим разобраться?!я скачал обновление отсюдаhttp://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmзаписал на диск,но пишет смешанный мультимедиа диск и нечего не пашет ><хееелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Чёто в теме об игре больше болтовни о прошивках и пропатчивании, а не о самой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Чёто в теме об игре больше болтовни о прошивках и пропатчивании, а не о самой игре...ну так потому что у многих она не идетлучшеб помог :D сам же тоже через пропатчивание запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Такого вопроса небыло. Нашел сообщение одного чела на торрентах что он проверил игру на 3х боксах, с 1.4 и 1.5.1. Так вот, пропатченная игра идет на ixtreme 1.4 и 1.4.1 и xtreme, но перестает запускаться на ixtreme 1.5.1. Собсно вопрос, в чем может быть казус? lauders (Пользователь) 2009-03-22 12:23:12 после патча указанного в теме игра идет на консолях с прошивками 5.3 и 1.4, перестает запускаться на 1.51, проверил лично!!! на трех консолях!! две у меня, одна на приводе lteon у товарища!! Проверить оригинальный образ на 1.51 нет возможности ввиду отсутствия болванок!! Изменено 22 марта 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) ну так потому что у многих она не идетлучшеб помог :D сам же тоже через пропатчивание запускал?+1. У меня старый Зефир с 1.3 ixtreme. Не запускается также. Просто картинка Хбокс высвечивается и все. Зы качал со ская. Изменено 22 марта 2009 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 @$VoV4uk$@, а ты игру патчил?Блин...даж не знаю,что делать...или прошивать бокс (или сам или кому-то отдать)...или пропатчить игру и играть,но мне лайв нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) поиграй с карты памяти вот и все и не парься а потом какжосткий вставлять будеш кеш прочисть !!!!! че паритесь я так делаю какбудто и не играл в вантед на 360 !!! Изменено 22 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 @$VoV4uk$@, а ты игру патчил?Блин...даж не знаю,что делать...или прошивать бокс (или сам или кому-то отдать)...или пропатчить игру и играть,но мне лайв нужен...нее не патчил. У мну 1.5.1... ну так потому что у многих она не идетлучшеб помог :D сам же тоже через пропатчивание запускал?неа! 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) У многих пропатченая на 1,4 пошла, а то качаться будет 14 часов а я болванку боюсь запароть Изменено 22 марта 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А как проверить что пропатчилось нормально?Вроде патчил по инструкции,а диск не читается.. Прошивка у меня ixtreme 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Как завалить спецназовца который за щитом прячеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 да как это я тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас