Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру, неплохо так.Графика средненькая, тени добавили.Геймплей неплохой, система укрытий понравилась.Дизайн локаций понравился.Крепкий середнячок, 7 из 10.

@$VoV4uk$@ Второй перс это же его отец :wacko2: ЗЫ надеюсь после прохождения эффект замедленной полу будет постоянный

Токо догадался! Сорри=) Когда появилось задание зачистить путь для Alyse вспомнил как мать Гибсона зовут...

Прошел игру, неплохо так.Графика средненькая, тени добавили.Геймплей неплохой, система укрытий понравилась.Дизайн локаций понравился.Крепкий середнячок, 7 из 10.

За сколько по времини прошел??)

O_o

Короче я разобрался:

про волны какие то все херня, дело в апдейте т.к. после него у меня пошли обе болванки и пропатченная и нет.

Нужен апдейт полноценный, до этого у меня стояла самая первая версия на 40 мб.

Изменено пользователем GREEN777

Так что, проблема с обновл у всех имеется ?(((

И после обнов запарывает аватарки ?((

Или всетаки подождать правильные сектора и потом пропатчить ими

Короче я разобрался:

про волны какие то все херня, дело в апдейте т.к. после него у меня пошли обе болванки и пропатченная и нет.

Нужен апдейт полноценный, до этого у меня стояла самая первая версия на 40 мб.

У тебя прошивка старая.

у меня никого обновления небыло,игра очень коротка всего 9 миссий,за час дошол до 7 миссии

Кроме того как скачать дополнение с сайта затем записать на носитель в бокс..можно ещё как то его скачать? может с Лайва как-то?

Поиграл, очень бодрый экшен с довольно большим количеством интересных фишек. Графика в порядке, но звезд с неба не хватает. Если кратко, то отличная игра на пару вечеров или кода хочется просто отдохнуть выключив мозг. О болванке не жалею

Поиграл, очень бодрый экшен с довольно большим количеством интересных фишек. Графика в порядке, но звезд с неба не хватает. Если кратко, то отличная игра на пару вечеров или кода хочется просто отдохнуть выключив мозг. О болванке не жалею

прошивка какая? =)

Кроме того как скачать дополнение с сайта затем записать на носитель в бокс..можно ещё как то его скачать? может с Лайва как-то? просто насколько я понял дополнение будет скачиваться с диска то читаться он не будет...а если скажем в лайв зайти обновление автоматом скачается? Изменено пользователем Paindealer

прошёл 5 уровней залпом-решил на завтра чуток оставить.

Отличный экшн такой,оч адреналиновый и кинематографичный даже)7-7,5 точно поставил бы.

Вот сижу я дома с одной болванью на руках и думаю, что лучше записать: сабж или вилмена ? посоветуйте кто и в то и в то играл.

Извините,неохото перечитывать 12 страниц , скажите только одно

у кого lite-on идет?Или сдесь всё точь-в-точь как с H.A.W.X'ом?

SpIn как с H.A.W.X'ом

Barmalei судя по отзывам, лучше сабж.

Изменено пользователем AllGame

SpIn как с H.A.W.X'ом

Barmalei судя по отзывам, лучше сабж.

Да, я вот тоже так подумал и в итоге уже 93% щас заценю :gamer4:

Что-то патчить из-за возможного бана, Вопрос такой iXtreme1.5.1 это считаи, что Xtreme, т.е. запускает все кривые образы на ура тем самым если не проверять что всставляеш в привод можно тожде рано или поздно в баньку улететь?

ИМХО из 2 зол по ходу лучше перепрошивать, и проверять все образы перед вставкой диска, т.к. думаю если патчить все новые образы одини и теми же секторами рано ли поздно в баню попадеш, т.к. хэш игры думаю после патча уже не будет соотв. оригинальному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...