killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Прошел игру, неплохо так.Графика средненькая, тени добавили.Геймплей неплохой, система укрытий понравилась.Дизайн локаций понравился.Крепкий середнячок, 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 @$VoV4uk$@ Второй перс это же его отец :wacko2: ЗЫ надеюсь после прохождения эффект замедленной полу будет постоянныйТоко догадался! Сорри=) Когда появилось задание зачистить путь для Alyse вспомнил как мать Гибсона зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Прошел игру, неплохо так.Графика средненькая, тени добавили.Геймплей неплохой, система укрытий понравилась.Дизайн локаций понравился.Крепкий середнячок, 7 из 10. За сколько по времини прошел??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Прошел игру, неплохо так.Графика средненькая, тени добавили.Геймплей неплохой, система укрытий понравилась.Дизайн локаций понравился.Крепкий середнячок, 7 из 10. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 O_oЧе за... Тут же писали, что пройти ее можно за 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Короче я разобрался: про волны какие то все херня, дело в апдейте т.к. после него у меня пошли обе болванки и пропатченная и нет. Нужен апдейт полноценный, до этого у меня стояла самая первая версия на 40 мб. Изменено 21 марта 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Так что, проблема с обновл у всех имеется ?(((И после обнов запарывает аватарки ?((Или всетаки подождать правильные сектора и потом пропатчить ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ха! Забыл сказать в ревью. Диалоги интересные! "Аревуар, Suchka" ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Короче я разобрался: про волны какие то все херня, дело в апдейте т.к. после него у меня пошли обе болванки и пропатченная и нет. Нужен апдейт полноценный, до этого у меня стояла самая первая версия на 40 мб.У тебя прошивка старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 у меня никого обновления небыло,игра очень коротка всего 9 миссий,за час дошол до 7 миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Кроме того как скачать дополнение с сайта затем записать на носитель в бокс..можно ещё как то его скачать? может с Лайва как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Поиграл, очень бодрый экшен с довольно большим количеством интересных фишек. Графика в порядке, но звезд с неба не хватает. Если кратко, то отличная игра на пару вечеров или кода хочется просто отдохнуть выключив мозг. О болванке не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Поиграл, очень бодрый экшен с довольно большим количеством интересных фишек. Графика в порядке, но звезд с неба не хватает. Если кратко, то отличная игра на пару вечеров или кода хочется просто отдохнуть выключив мозг. О болванке не жалеюпрошивка какая? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Xtream)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Кроме того как скачать дополнение с сайта затем записать на носитель в бокс..можно ещё как то его скачать? может с Лайва как-то? просто насколько я понял дополнение будет скачиваться с диска то читаться он не будет...а если скажем в лайв зайти обновление автоматом скачается? Изменено 21 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 прошёл 5 уровней залпом-решил на завтра чуток оставить.Отличный экшн такой,оч адреналиновый и кинематографичный даже)7-7,5 точно поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Игруха и вправду мега короткая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 хинт игру на тыщу наверна за сутки пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 @$VoV4uk$@Спасибо за обзор!Побегу за болванкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ребят а если у меня прошивка ixtreme 1.2 у меня пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот сижу я дома с одной болванью на руках и думаю, что лучше записать: сабж или вилмена ? посоветуйте кто и в то и в то играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Извините,неохото перечитывать 12 страниц , скажите только одноу кого lite-on идет?Или сдесь всё точь-в-точь как с H.A.W.X'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) SpIn как с H.A.W.X'омBarmalei судя по отзывам, лучше сабж. Изменено 22 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 SpIn как с H.A.W.X'омBarmalei судя по отзывам, лучше сабж. Да, я вот тоже так подумал и в итоге уже 93% щас заценю :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Что-то патчить из-за возможного бана, Вопрос такой iXtreme1.5.1 это считаи, что Xtreme, т.е. запускает все кривые образы на ура тем самым если не проверять что всставляеш в привод можно тожде рано или поздно в баньку улететь?ИМХО из 2 зол по ходу лучше перепрошивать, и проверять все образы перед вставкой диска, т.к. думаю если патчить все новые образы одини и теми же секторами рано ли поздно в баню попадеш, т.к. хэш игры думаю после патча уже не будет соотв. оригинальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас