GREEN777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Если у тебя прошивка iXtreme 1.4 то да после пропатчивания всё будет гуд. Какая прошивка я не знаю к сожалению... Есть риск что то повредить? Или можно патчить и пробовать , без стрема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А что можно повредить? бокс не взорвётся не сцыxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я пропатчил все.записал.Даже на хард все нормально установилось.Но проблема точно такая же как у GREEN777. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Эм странно..у neonavt'a всё запустилось после пропатчивания, видимо вы что-то нето сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 cкачал с миднайта проверил через хдвдмулетер и он пишет что видео фаил битый, как записывать можно ??? у всех так или просто криво скачалось?помогите :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Надо последнее обновление скачать с сайта m$, нарезать на болванку и установить с нее. И тогда все будет хорошо. Т.е. нельзя устанавливать последнее обновление именно с диска с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 neonavt никакое дополнение с сайта не качал, тем не менее у него запустилось О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Значит так, прошёл один уровень и прилагающиеся tutorial'ы. Игра впечатляет! Я такого от игры по фильму не ожидал... Графика норм, никаких низкополигональных моделей как в wheelman'e нет! У гг трясётся воротник при движении. В игре есть кровищща!!! Есть классные приёмы с ножом, при которых кровищща выплёскивается на экран. Помимо закручиваний пуль(которые очень красиво сделаны в режиме Адреналин), есть такие вставки когда гг накапливает злость и начинает в slo-mo всё и всё расстреливать на мясо при этом выкручивая разные кульбиты(пример: кто смотрел фильм, те помнят в конце фильма момент, когда Уэсли со своими 2мя пистолетами влетает в окно и начинает всех расстреливать на ходу, потом прокатывается по столу, и подтягиваясь на балке добивает последнего врага). Саундтрек взят из фильма... Ачивки лёгкие вроде...(за прохождение каждой миссии дают ачик если на 2ом уровне сложности играешь, соот-но 2 ачика за 1 уровень+ за каждую тренировку по ачику) Геймплей суперский, мне нраится... Есть даже боссы, правда первый убивался легко. Уровни сделаны грамотно...(есть даже выбор, был момент где можно было пробиватся напролом, а можно было обойти проломив дверь, зайти сзади(кстати да, врагов можно обманывать, они не вездесущи) взять одного врага в заложники замочить других двух выстрелами в упор, и добить заложника ножом в горло.) Нон-стоп экшен который вродибы по моим придиркам не может надоесть! Уровни ещё раз говорю сделаны не тока грамотно, но и красиво! Вот мы у себя в квартире токо проснулись, и уже выпрыгиваем на крышу другого дома пробивая лбом окно! Затем спускаясь за врагом по лестнице(который поливает грязью твою мать(ну что то типо Your mother is a fucking whore)) и вы уже бежите по горящему коридору полному SWAT'овцев. Чёт много я написал!!! Прост эмоций много... Кстати в игре даже есть сюжет!!! И описание гг не вошедшее в фильм(доп инфа об его отце и мати)... Вообщем мне нраится, тем более поиграть пока не во что кроме вилмена и ре5. Вообщем пока 9/10. Из минусов ничего пока не заметил(немного тупой ai но чуть мозгов у них есть...) Если задумываетесь качать или нет, качайте не раздумывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie000 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я непойму если пропатчить то в лайф вобше нельзя заходить или именно незаходить в лайф этой игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ололо, судя по твоей рецензии Вовчик Wanted: Weapons of Fate лучше Резидента пятого будет xD я думаю это врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ололо, судя по твоей рецензии Вовчик Wanted: Weapons of Fate лучше Резидента пятого будет xD я думаю это врят лиНе... ему далеко до резика... Я прост сужу по тому что есть... В резике есть инвентарь, графика с резиком не сравнима, коопа нет. Я сужу о вантед как не о ААА проэкте а как о Хорошей игре. Она таковой получилась! Я удивлён. Вообще нельзя сравнивать 2 разные игры. Wanted- линейный шутер, но местами тут дают выбор. Ре 5 тоже шутер но немного другой. Там можно свободно передвигатся, главное добится цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Да.Аватар накрылся и т.п.Зашел в Лайв.Скачал новое обновление.Аватар востановился.Игруха стала запускаться.Значит это патченье бьет файлы обновления или как то влияет на это дело. PaindealerЗначит у него уже было. Изменено 21 марта 2009 пользователем KvaNt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 @$VoV4uk$@, после товего обзоро игра просто супер, обязательно скачаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 @$VoV4uk$@, а я по демке судил - круто!а играешь мы за ГГ из фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 @$VoV4uk$@, а я по демке судил - круто!а играешь мы за ГГ из фильма?Тут кароч сюжет есть. И мы играем за 2х игроков. За Уесли Гибсона(гг из фильма) и как я понял за его врага француза у которого есть напарница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Да.Аватар накрылся и т.п.Зашел в Лайв.Скачал новое обновление.Аватар востановился.Игруха стала запускаться.Значит это патченье бьет файлы обновления или как то влияет на это дело. PaindealerЗначит у него уже было. где можно скачать обновление кроме лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 где можно скачать обновление кроме лайва?http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Спасибо мужики, ща буду пробовать не открывает че то..... еще варианты есть? Народ кому не в падлу слейте апдейт на файлообменник плиз и ссыль киньте, погамать охота... Изменено 21 марта 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 У меня тоже не открывается по ссылке...а если в Лайв не заходить значит обновление скачиватся не будет а значит файлы игры не повредятся...или как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Чота вобще нихера не понятно, то ли идет, то ли не идет, патчить или нет. Эх, побанят ща нафиг всех... Лучше подожду пока кто то умелый пропатчит образ как надо и выложит его на треккеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 CAH4E3 Смысл даже если пропатченный выложат тебе всеравно без этого http://update.xboxmarketplace.ru/ не поиграть ,так что руки не думаю что кривые вперёд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Спасибо мужики, ща буду пробовать не открывает че то..... еще варианты есть? Народ кому не в падлу слейте апдейт на файлообменник плиз и ссыль киньте, погамать охота... а родной сайт посмотреть не судьба http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 В общем игра звезд с неба не хватает но и не трещняк.Бодренькая.Графика действительно достойная.Все очень и очень не плохо.На ign Таким проектам обычно ставят в районе 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) @$VoV4uk$@ Второй перс это же его отец :wacko2: ЗЫ надеюсь после прохождения эффект замедленной полу будет постоянный Изменено 21 марта 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас