Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Нет Вась человека колесо ненадо патчить. ТАким образом скорее всего все игры патчаться тк на пирате Хавк патчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А файлик для каждой игры свой нужен для патчинга, или этот v14.15-ppf для всех подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) works fine on H.A.W.K.play 3rd wave games on fw 1.5 and 1.4Для всех если верить логике Изменено 21 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 5.DONT DO SOMTHING STUPID LIKE PLAY ON LIVE WITH THIS,WAIT ON THE NEW FW. Ну эт понятно :) не очень понятно, тоесть нельзя выходить в лайв с этим? и чего нужно дождаца? что за new fw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 господи... Написано неделайте глупостей и невыходите с пропатченым образом в лайв.Ждите новых прошивок.Тк вышла уже 1.5.1 это неактуально впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 -YoDa-, FirmWare или прошивка по русски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Русский (не Хабенский) убил.Back to work, ган**н.Arevuar, suchka.Уже на 3 уровне из 9, игра ужасно короткая. Изменено 21 марта 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 если у меня resedent evil5 пошел то эта пойдет а то я ваще в прошивках ни хера не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) НЕДСматри выше и патч Изменено 21 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 1.5.1 это неактуально впринципеНеактуальна потому что заменяется старым xtremом или ещё почему то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 обновил до 1.5.1 и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а с паченой в лайв незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Народ, кто-нить уже записал? Отпишитесь, как игрушка, стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ZaHaR (D9tel), лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ZaHaR (D9tel), лучше не надо.спасибо а какие игры к третей волне относяться в частность gh mettalica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Hint, Ты сообщение из контекста вырвал.:)в титориал написано или патчите и невыходите в лайв или ждите новой прошивке 1.6 Тк вышел 1.5.1 с поддеержкой 3 волны то ждать новую прошивку неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну так как игра, стоит качать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну так как игра, стоит качать??Стоит! Судя по демке! Щас допройду уровень в вилмане и буду в вантед. Через 15-20 мин будет краткое ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 блин прошился бы и не парился , а теперь патчить , а обновляться доя 1.5.1 ,сыкатно , вдруг че не правильно сделаю , и фильмы смотреть только буду :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Скажите, вот я в бане, по доброму мне надо прошиться на экстрим и не трахать мозг. Но в факах которые сдесь даны ссылки тока на иэкстрим, подскажет где качнуть норм экстрим 5.3 , да и чтобы еще они были рабочими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 погамал с другого профиля так себе шутер как шутер фишек много всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 cкачал с миднайта проверил через хдвдмулетер и он пишет что видео фаил битый, как записывать можно ??? у всех так или просто криво скачалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) игра так себе, если демка не понравилась, то и не стоит качать, лицензии она точно не стоитPS: играл у друга, он бокс покупал года 2-3 назад, прошивка одна из первых, я точно не знаю какая Изменено 21 марта 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Вот народ ленивый Качаешь это http://thepiratebay.org/torrent/4787764/play_3rd_wave_games how do you patch with this. 1.Распаковываешь 2.Запускаешь программу 3.Выбираешь ISO файл игры, тобишь образ 4.применяешь v-14-15 ppf. 5.DONT DO SOMTHING STUPID LIKE PLAY ON LIVE WITH THIS,WAIT ON THE NEW FW. Ну эт понятно :) Подскажи я скачал игруху, записал и она пишет обновление и после не обновляется пишет протри диск и пропал аватар докучи. Если я пропатчу по инструкции выше и запишу по новой все будет гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Если у тебя прошивка iXtreme 1.4 то да после пропатчивания всё будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас