killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сейчас пропатчу и проверю.В запасе 9 болванок xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 не особо понял все равно ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 не особо понял все равно ошибку выдаетНадо образ пропатчить как там написано и записать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) не особо понял все равно ошибку выдаетне все игры патчатся, помоему mlb тоже нельзя, хотя хз, я сам не пробовал Изменено 21 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 О, один товарищ с запоротой болванкой уже есть...сочуствую болванке : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 скачал игру,она под экстрим не идет поскажите как пропатчить ееПод ixtreme или под xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) не все игры патчатся, помоему mlb тоже нельзя, хотя хз, я сам не пробовалЕсть новый патчер, который патчит все. Пишу болванку, через час отпишусь о результатах. Изменено 21 марта 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Есть новый патчер, который патчит все.всёравно геморрой, если есть возможность проще прошится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Интересно , а под Xtreme пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 нехочу по новой писать,хотелось бы убедитьмя что под экстрим пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 всёравно геморрой, если есть возможность проще прошитсяУ тебя на 1.5.1 тоже не пошла Кстати, релиз нюкнутый, имейте ввиду.Может поэтому и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 http://thepiratebay.org/torrent/4787764/play_3rd_wave_games --- ссылка на прогу для быстрого патча образов игр с wave 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Эт что, еще и под обычный экстрим может не пойти?!?Или вы в постах про "i" забываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 У тебя на 1.5.1 тоже не пошлашто? я игру даже не записал, у меня диск брякнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) што? я игру даже не записал, у меня диск брякнулсяПонятно, я думал игра не пошла. http://thepiratebay.org/torrent/4787764/play_3rd_wave_gamesЯ заюзал эту хрень, не могу понять, бан моментальный будет или где? Изменено 21 марта 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ппц раньше как все было хорошо а шас какието wave3 игры пошли ппц !! вот помню пс2 как все хорошо было не ломалась и в инете спокойно гамал а шас ппц даже в wanted не погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ппц раньше как все было хорошо а шас какието wave3 игры пошли ппц !! вот помню пс2 как все хорошо было не ломалась и в инете спокойно гамал а шас ппц даже в wanted не погаматьНа чипованной пс2 вообще в инете нельзя было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 мона но геморойное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Понятно, я думал игра не пошла. http://thepiratebay.org/torrent/4787764/play_3rd_wave_gamesЯ заюзал эту хрень, не могу понять, бан моментальный будет или где? спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Может кто объяснить как эта патчилка работает? на Live пофиг забанят/не забанят т.к туда вообще не выхожу, прошиваться лень...поэтому кто может внятненько так ) что надо делатьТам надо указать какой то .iso файл и Patch..как я понял .iso файл указывается той игры которую надо запускать..а Patch где брать? Изменено 21 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 интересно будет бан с этой прогой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Там где лежит эта прога есть ещё файлик v14-15.ppf ...его нужно указывать в вкладке "Patch" чтобы пропатчить образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Может кто объяснить как эта патчилка работает? на Live пофиг забанят/не забанят т.к туда вообще не выхожу, прошиваться лень...поэтому кто может внятненько так ) что надо делатьТам надо указать какой то .iso файл и Patch..как я понял .iso файл указывается той игры которую надо запускать..а Patch где брать? архив распаковаваеш там будет прога и патч.его и выбираеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Непонятно...тоесть в .iso я просто указываю саму игру тобишь скажем Wanted: Weapons of fate.iso... во вкладке patch что? этот файлик v14-15.ppf? проверьте кто нибуть у кого проша iXtreme 1.4 заработает ли? Изменено 21 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 уже пишу 33 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас