Paindealer 239 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Видимо у людей считающих игру "отстоем" только 2 вида игры, это проект ААА класса оказывающий "ВЗДРЫЖНЕ" эффект, и просто убогие игрушки....зажракались вы действительно xDDD нормальные игры не претендующие на игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 +1 к автору. можно просто такие игры пройти и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Люди, может вопрос конечно не в тему, но всё же, как выстрелить так, чтобы видеть пулю (чтобы камера закрепилась за пулей). Сколько не пробовал, всё равно пуля просто изгибается и поподает во врага, а камера закреплена за гг. У меня так получилось только олин раз, чисто случайно.А по игре, это что-то типо the bourne conspiracy, игрушка на пару-тройку вечеров. Изменено 10 марта 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Слоумоушен врубается случайно насколько я понял. В целом игра неплохая. Но теория о полете пуль по дугам чересчур. Интересно если крутануть раслабленной рукой в момент выстрела, руку сломает отдачей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 всем, кто оценивает игру по коротенькой демке хочу напомнить, что в деме доступен всего один уровень сложности pussy :biggrin: - откровенная халява - можно пройти почти всю дему просто подбежав и дав противнику в репу killer и assasin - залоченывыйдет полная версия - "будем посмотреть"игра и не номинируется на шедевр года +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 демка средняя, играть можно без напряга :) напомнило серию игр max payne. (правда, max payne 2 получше был). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 демка средняя, играть можно без напряга :) напомнило серию игр max payne. (правда, max payne 2 получше был).первый макс был началом... началом всех слоу-мо и затяжных прыжков! + буллет таймовый фишки! ММММММ... найс ти кулл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Обожаю "тупые" , но эффектные пострелушки перед сном. Stranglehold был пройден 3 раза , на всех уровнях сложности и занесен мной в список любимых игр xbox 360. Может быть, Wanted и не конкурент мостадонту от покойной Midway, но судя по демо, пару приятных вечеров в компании с Wesley Gibson мне обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Слоумоушен врубается случайно насколько я понял. Не рандомно оно включается ! А когда попадаешь, в голову допустим и убиваешь. А если просто в тело и еще не убиваешь противника не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Не рандомно оно включается ! А когда попадаешь, в голову допустим и убиваешь. А если просто в тело и еще не убиваешь противника не включается.На самом деле, все зависит от скорости с которой игрок "закручивает" пулю. Если вам удасться, в течении нескольких секунд выбрать оптимальный маршрут для полета пули, то игра автоматом засчитает "хэдшот" и включает рапид. Изменено 12 марта 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 На самом деле, все зависит от скорости с которой игрок "закручивает" пулю. Если вам удасться, в течении нескольких секунд выбрать оптимальный маршрут для полета пули, то игра автоматом засчитает "хэдшот" и включает рапид.Ну не знаю я сколько раз пытался, замедление включается если только вражину перед этим подстрелить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Коленом в рыло с разбегу это круто! Демка чумовая, на Борна похоже тока с кровцой и фишечками вроде изменения траекторий пуль. А у слоу-мо какой-то последовательности не заметил. То он врубается, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Долго ещё осталось до выхода игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Долго ещё осталось до выхода игры?11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не знаю, чего тут многие взъерепенились на игру. Бодренькая такая стрелялка наподобие Борна/stranglehold. Приличная современная графика, разнообразные уровни, неплохая анимация. И спецвозможности тоже забавные. А в условиях текущего безрыбья самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Графа ацтой... кнопки в лифте то норм были ? )))Демо бред..... Трэш полный однообразно все, да и удары Б бред тоже ! ТРЭШАК !!!!!!!!!!!!!!В ролике после прохождения игры заметил что фпс больше приятно глазу было ! Надеюсь так оно и будет и графу улучшат в полной версии ! Изменено 15 марта 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 графу улучшат в полной версии !Не помню случая, чтобы графика в игре была лучше чем в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сейчас всё равно играть особо невчего, временное затишье и остаётся только играть вот в такие трешачки в духе Wheelman и Wanted, но они достаточно добротные и их хотя бы пройти можно без отвращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Демо - дерьмо, а когда полная выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Офигеть, какая же паршивая демка. Даже сраный wheelman больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а мне наоборот wanted во много раз больше понравился, чем то что называется "игра Wheelman". Тут хотя бы нововведения более интересные. и графика лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Странные ощущения: игра так себе, но демка понравилась, хотя думаю на покупку этой игры не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ноют я так понял лицушники, ну остальные просто зажрались. Игра шик будет, полюбому надо на харде гамать. ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 гавноденьги на лицу не буду тратитьооч однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас