Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо у людей считающих игру "отстоем" только 2 вида игры, это проект ААА класса оказывающий "ВЗДРЫЖНЕ" эффект, и просто убогие игрушки....зажракались вы действительно xDDD нормальные игры не претендующие на игру года.

Люди, может вопрос конечно не в тему, но всё же, как выстрелить так, чтобы видеть пулю (чтобы камера закрепилась за пулей). Сколько не пробовал, всё равно пуля просто изгибается и поподает во врага, а камера закреплена за гг. У меня так получилось только олин раз, чисто случайно.

А по игре, это что-то типо the bourne conspiracy, игрушка на пару-тройку вечеров.

Изменено пользователем X360Peradko

Слоумоушен врубается случайно насколько я понял.

В целом игра неплохая. Но теория о полете пуль по дугам чересчур. Интересно если крутануть раслабленной рукой в момент выстрела, руку сломает отдачей? )

всем, кто оценивает игру по коротенькой демке хочу напомнить, что в деме доступен всего один уровень сложности pussy :biggrin: - откровенная халява - можно пройти почти всю дему просто подбежав и дав противнику в репу

killer и assasin - залочены

выйдет полная версия - "будем посмотреть"

игра и не номинируется на шедевр года

+1

демка средняя, играть можно без напряга :) напомнило серию игр max payne. (правда, max payne 2 получше был).

демка средняя, играть можно без напряга :) напомнило серию игр max payne. (правда, max payne 2 получше был).

первый макс был началом... началом всех слоу-мо и затяжных прыжков! + буллет таймовый фишки! ММММММ... найс ти кулл.

Обожаю "тупые" , но эффектные пострелушки перед сном. Stranglehold был пройден 3 раза , на всех уровнях сложности и занесен мной в список любимых игр xbox 360. Может быть, Wanted и не конкурент мостадонту от покойной Midway, но судя по демо, пару приятных вечеров в компании с Wesley Gibson мне обеспечены.

Слоумоушен врубается случайно насколько я понял.

Не рандомно оно включается ! А когда попадаешь, в голову допустим и убиваешь. А если просто в тело и еще не убиваешь противника не включается.

Не рандомно оно включается ! А когда попадаешь, в голову допустим и убиваешь. А если просто в тело и еще не убиваешь противника не включается.

На самом деле, все зависит от скорости с которой игрок "закручивает" пулю. Если вам удасться, в течении нескольких секунд выбрать оптимальный маршрут для полета пули, то игра автоматом засчитает "хэдшот" и включает рапид.

Изменено пользователем Pr8da21r

На самом деле, все зависит от скорости с которой игрок "закручивает" пулю. Если вам удасться, в течении нескольких секунд выбрать оптимальный маршрут для полета пули, то игра автоматом засчитает "хэдшот" и включает рапид.

Ну не знаю я сколько раз пытался, замедление включается если только вражину перед этим подстрелить)

Коленом в рыло с разбегу это круто! Демка чумовая, на Борна похоже тока с кровцой и фишечками вроде изменения траекторий пуль.

А у слоу-мо какой-то последовательности не заметил. То он врубается, то нет.

Не знаю, чего тут многие взъерепенились на игру. Бодренькая такая стрелялка наподобие Борна/stranglehold. Приличная современная графика, разнообразные уровни, неплохая анимация. И спецвозможности тоже забавные. А в условиях текущего безрыбья самое то.

Графа ацтой... кнопки в лифте то норм были ? )))

Демо бред..... Трэш полный однообразно все, да и удары Б бред тоже ! ТРЭШАК !!!!!!!!!!!!!!

В ролике после прохождения игры заметил что фпс больше приятно глазу было ! Надеюсь так оно и будет и графу улучшат в полной версии !

Изменено пользователем Unknown

графу улучшат в полной версии !

Не помню случая, чтобы графика в игре была лучше чем в демке.

Сейчас всё равно играть особо невчего, временное затишье и остаётся только играть вот в такие трешачки в духе Wheelman и Wanted, но они достаточно добротные и их хотя бы пройти можно без отвращения

а мне наоборот wanted во много раз больше понравился, чем то что называется "игра Wheelman". Тут хотя бы нововведения более интересные. и графика лучше намного.

Странные ощущения: игра так себе, но демка понравилась, хотя думаю на покупку этой игры не потянет

Ноют я так понял лицушники, ну остальные просто зажрались.

Игра шик будет, полюбому надо на харде гамать. ((=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...