Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы что ожидали проект ААА класса ? нормальная игрушка с пивком пойдёт...мясисто, весело..

ну у нас же тут форум ПРО и ГУРУ Экс-геймеров! если проект не ААА- класса - игра полное гуано!

все кто сказал что игра полное гуано - поддерживаю сто питсот процентов прям!111!1!!!11"3№"

цитируемые слова - who[iT]are

Фильм не говно. Игра тоже не 100% ховно=)) Но демку осилил=) Кстати, по нажатию "Quit" в главном меню, покажут неплохой такой ролик из игры..интересное зрелище, жаль что действия ГГ из ролика, в демке не "делаются".

+1, тоже самое подумал про ролик.Надеюсь это просто уровень неудачный.

+1, тоже самое подумал про ролик.Надеюсь это просто уровень неудачный.

В ролики выдрали небось самые удачные моменты игры.Это не уровень в демке неудачный,а игря вся неудачна,эдакий супер трешачок.

В ролики выдрали небось самые удачные моменты игры.Это не уровень в демке неудачный,а игря вся неудачна,эдакий супер трешачок.

К сожалению так оно обычно и бывает :(

Я надеялся на борна, а судя по демку получим...заурядную игру по фильму, хотя еще не все потеряно.

Классно разрабы развели нас благодаря отретушированным ролик. Пока даже до B-game не дотягивает.

в демке понравилась только озвучка тренировки (голос Весли) всё остальное шлак еще тот,но всё равно скачаю и пройду)))ибо стренгхолд достал а нового пока ничего не намечается))))

Пффф,вы еще ожидали хорошую игру по русскому фильму? Ололо,товарищи!

русского в фильме почти ничего и нет

русского в фильме почти ничего и нет

Так же как и Американского, фильм в глубокой национальной не определенности. Ну или русский трешь за буржуйские деньги покарал запад.

Все,к чему притронулась рука русских киноделов,автоматически превращается в кал.

Все,к чему притронулась рука русских киноделов,автоматически превращается в кал.

Да ну не...)

Езжай в свой израиль, там живут правильные киноделы :)

Не хочу обидеть фанов, но фильм попсовый. Одни эффекты. А игра так вообще будет типичной беспонтовой игроизацией.

Не хочу обидеть фанов, но фильм попсовый. Одни эффекты. А игра так вообще будет типичной беспонтовой игроизацией.

о боже мой, а я думал, что это глубокий и философский фильм без спецыффектов!!111 ты разбил мне сердце

да ёпрст, любой дурак знает, что это не тарас бульба, а крепкий голливудский боевичёк, фак офф

поиграл от делать нефиг в демку и убедился что игра полное г , графика отстой , перестрелки ужасно скучные и однообразные , кароче одним словом трэшак.

даа,игра получилась унылой,одно правда порадовало,что вражины стреляют именно в то место,где они тебя видели в последний раз,вот бы эту фичу во все TPS'ы с прикрытиями...

Ну да игра конечтно не GOW2 и не другие навороченные хиты ,но она по мне так лучше чем 50 центов ... Пройду конечтно полную ...Демка хорошая но могли лучше сделать ...Не сколько новых фишек с пулями всё таки добавили определённо ...

Да и эффекты эти, не впечатляющие. Такие же как в дозорах))

да уж игра просто уёбе.на, так же как и wheelman, что то много говна полилась в последнее время, видимо у разработчиков кризис (климакс).

Посмотрел фильм наконец то, теперь готов к игре) А кто нить знает когда для сильверов демка будет доступна?

да уж игра просто уёбе.на, так же как и wheelman, что то много говна полилась в последнее время, видимо у разработчиков кризис (климакс).

Пля вы паходу все пистанулись с высокой ветки..зажралсиь ппц,графа у них уг,геймплей уг...коменты почитаеш так вообще невочто играть.Извеняюсь что так громко высказываюсь но эти 2 игры наверное поинтереснее будут тех же самых Eat_Lead, 50 шекелей,шелшок....вот с этим не спорю треш полный..и то там положительные каменты видал...В общем непонятка,вроде самая обычная игра не шедевр и не треш.

всем, кто оценивает игру по коротенькой демке хочу напомнить, что в деме доступен всего один уровень сложности pussy :biggrin: - откровенная халява - можно пройти почти всю дему просто подбежав и дав противнику в репу

killer и assasin - залочены

выйдет полная версия - "будем посмотреть"

игра и не номинируется на шедевр года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...