Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

честно говоря думал будет намного хуже) а так вполне себе ничего..

+1

система укрытий напоминает мне гирсовскую, пули по дуге странно летят(хоть бы след оставляли)

графа не впечатлила,может в полной версии будет получше..

но думаю что всё таки заболваню гаму, кто нить вкурсе когда офиц.релиз игры?

Изменено пользователем Макс

Это экшн,понимаешь?Для реализации всех вкусностей шутера нужна графика,чтобы от одного только выстрела в экстаз бросало,потому графа нужна везде,в шутерах особенно

бред не говори, если геймлей цепляет на графику пофиг,геймплей важнее графики

Изменено пользователем GOPnick3000

да хорошая графа тут=) Пальцы прорисованы, пули прорисованы... что еще для счастья надо то=) Уверен что полная версия будет ахренительной игрухой... дэмка канешна короткая и уровень не самый прикольный... но вот эти замедленные переходы из укрытия в укрытие ваще ЗЛОООО :focus:

Мне не понравилось. Совсем.

Главный герой - бревно, анимация ужасает. Ролики в игре просто ахтунг. Уровень представленный в демке - уныл и однообразен, а дополняет весь это букет тупизна вражины. Один "Bullet curving" игру не спасет.

Все вышесказанное - лично мое мнение. Игру пропущу.

+1 хватит играть в графику, геймплей решает. Вон ФК2 взять графа конфетка , геймплей та еще бяка в итоге заброшен вместе со всеми своими красотами...

Уныло. Очень однообразно. Тупые враги(тупо стоят на месте и ничего не делают, ужасно взаимодействуют с укрытиями и вообще не перемещаются), ужасные заставки, средняя графика(ну это ладно). Ужасно тупая стрельба(никакой отдачи и чувства того что ты стреляешь) Абсолютно деревянный герой(нормально перекатывается от укрытия к укрытию, остальное ужас), система укрытий тоже бесит(просто неудобно), особенно стрельба из за укрытия, спасают 3 вида эффектных перекатов.

Взбесило что враг прячется за укрытием и у него торчит из-за него голова, но в голову попасть нельзя(он же за укрытием!!).

Закручивать пули оч бредово, снова никакой отдачи, хотя бы показывало как пуля попадает в человека, а то стрельнул и всё, умер или нет непонятно.

Всё медленно, неповоротливо и деревянно и главное досмерти однообразно.

ИМХО конечно, может кому и понравится. По мне лучше уже Max Payne 2 еще раз пройти на ПК, больше удовольствия получишь.

Если тебя что-то цепляет,тебе пох на все будет,ибо ты будешь вестись на аспект,который тебя привлек.С такой политикой можно касаться чего угодно,но это не есть правильно,нужно стремление к идеалу.Так что ты не говори бред,в игре все должно быть идеально,начиная от геймплея,заканчивая звуком

первая чё?это единственная часть

Бло , во я лол :biggrin: про риддика хотел написать , а написал не в той теме :biggrin:

Нет ощущения присуствия. На лёгком можно просто побегать и пребить врагов ножом и руками. Что стоишь ты в лифте, что перед выбитой дверью в самолёте на высоте 30,000 ощущения абсолютно одинаковые.

Мда игра говно такое же как и фильм. Что и стояло ожидать.

цитируемые слова - who[iT]are

Фильм не говно. Игра тоже не 100% ховно=)) Но демку осилил=) Кстати, по нажатию "Quit" в главном меню, покажут неплохой такой ролик из игры..интересное зрелище, жаль что действия ГГ из ролика, в демке не "делаются".

Изменено пользователем [NF]

жадные майкрософт, не дают на сильвере демку скачать( но я все таки надеюсь что не настолько все плохо. Я вон про RE5 тоже думал что говно полное, судя по демке, а полная очень даже ничего получилась.

цитируемые слова - who[iT]are

Фильм не говно. Игра тоже не 100% ховно=)) Но демку осилил=) Кстати, по нажатию "Quit" в главном меню, покажут неплохой такой ролик из игры..интересное зрелище, жаль что действия ГГ из ролика, в демке не "делаются".

+12318237127398172389127398

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...