Перейти к публикации

Wanted: Weapons of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гирсы завидуют вантеду по укрытиям. т.к. выглядят тут они зрелещно и адски красиво....

Ролики всегда красивы,а что увидим в финальном варианте?

Это не ролик, а in-game footage, без нарезки...

что и в роликах! легкость передвижения - акробатические трюки, и крутой обстрел противников......

что и в роликах! легкость передвижения - акробатические трюки, и крутой обстрел противников......

Кревед, у каждого свое мнение,я считаю,что игра выйдет очередным клоном-трешаком.

UPD

Посмотрел ролик,трюки норм,но анимация бега гг оч.ужасна, аж блевать охота -_-

Изменено пользователем Mysticc

Кревед, у каждого свое мнение,я считаю,что игра выйдет очередным клоном-трешаком.

я просто кроме классных побегушек на пару вечеров и не жду :) так-что игру ждемс)

я просто кроме классных побегушек на пару вечеров и не жду :) так-что игру ждемс)

Тоже верно )

• 4 недели спустя...
дема в лайве

911 метров

Качаешь уже наверно !? напиши потом треш как я думаю или что то вменяемое ...

Качаешь уже наверно !? напиши потом треш как я думаю или что то вменяемое ...

ну конечно качаю) потом отпишусь

Если дема к консоли не привязана, то выложите пжлста на ГТИ по возможности

PS: и демо The Wheelman заодно=)

Изменено пользователем [NF]

Прошёл демку

графика конечно очень средняя, но геймплей классный

полную точно качать буду! мне понравилось!

так это игра по фильму эмм как его там , а вспомнил особо опасен , фильм так себе и игра наверно тоже , так что фтопку ИМХО )

Прошёл демку

графика конечно очень средняя, но геймплей классный

полную точно качать буду! мне понравилось!

А по подробнее :S

Тоже сёдня дему заценил.Хорошая вещь.Оссобенно понравилась первая фраза на Первой Тренировке-этак после такого напутствия все детишки американские,толстые и глупые,такого понаделают... :hunter: .Графа очень средняя,но её хватает.Переход из укрытию отдельная тема.Особенно если делать это в слоу-мо шутинге+кривая баллситическая траектория интересна.Если игра не будет одннообразной,то на 8-ку потянет

Тоже сёдня дему заценил.Хорошая вещь.Оссобенно понравилась первая фраза на Первой Тренировке-этак после такого напутствия все детишки американские,толстые и глупые,такого понаделают... :hunter: .Графа очень средняя,но её хватает.Переход из укрытию отдельная тема.Особенно если делать это в слоу-мо шутинге+кривая баллситическая траектория интересна.Если игра не будет одннообразной,то на 8-ку потянет

да там больше и ненадо ёмое))) эти супер движения при укрытии, всякие перекаты и перепрыгивания через объекты в стиле круто свареных и самого Особо опасного - делает из игры конфетку..... + слоумо и летящая пуля по дуге к противнику...... че ещё можно желать для счастья то?!))))

Изменено пользователем Krevedko

Прикольная тема с возможностью перегнуться через укрытие и нож в макушку воткнуть :)

да демка конечно на 15 минут) но игра чем-то очень интересна..стоит моего внимания..неплохо)

да демка конечно на 15 минут) но игра чем-то очень интересна..стоит моего внимания..неплохо)

ЛОЛ,ты хочешь дему на час?

Демка не впечатлила. Гипертрофированная система укрытий напрягает. Ну может уровень такой, хз. Стрельба по дуге как-то через жопу сделана.

Геймплей в демо скучен. Наверно на Пк поиграю.

да там больше и ненадо ёмое))) эти супер движения при укрытии, всякие перекаты и перепрыгивания через объекты в стиле круто свареных и самого Особо опасного - делает из игры конфетку..... + слоумо и летящая пуля по дуге к противнику...... че ещё можно желать для счастья то?!))))

Это экшн,понимаешь?Для реализации всех вкусностей шутера нужна графика,чтобы от одного только выстрела в экстаз бросало,потому графа нужна везде,в шутерах особенно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...