Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 гирсы завидуют вантеду по укрытиям. т.к. выглядят тут они зрелещно и адски красиво....Ролики всегда красивы,а что увидим в финальном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ролики всегда красивы,а что увидим в финальном варианте?Это не ролик, а in-game footage, без нарезки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ролики всегда красивы,а что увидим в финальном варианте?что и в роликах! легкость передвижения - акробатические трюки, и крутой обстрел противников...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) что и в роликах! легкость передвижения - акробатические трюки, и крутой обстрел противников......Кревед, у каждого свое мнение,я считаю,что игра выйдет очередным клоном-трешаком.UPDПосмотрел ролик,трюки норм,но анимация бега гг оч.ужасна, аж блевать охота -_- Изменено 9 февраля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Кревед, у каждого свое мнение,я считаю,что игра выйдет очередным клоном-трешаком. я просто кроме классных побегушек на пару вечеров и не жду :) так-что игру ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я просто кроме классных побегушек на пару вечеров и не жду :) так-что игру ждемс)Тоже верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 дема в лайве911 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 дема в лайве911 метров Качаешь уже наверно !? напиши потом треш как я думаю или что то вменяемое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Качаешь уже наверно !? напиши потом треш как я думаю или что то вменяемое ...ну конечно качаю) потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Если дема к консоли не привязана, то выложите пжлста на ГТИ по возможности PS: и демо The Wheelman заодно=) Изменено 5 марта 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Прошёл демкуграфика конечно очень средняя, но геймплей классныйполную точно качать буду! мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 мммм вот это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 так это игра по фильму эмм как его там , а вспомнил особо опасен , фильм так себе и игра наверно тоже , так что фтопку ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Прошёл демкуграфика конечно очень средняя, но геймплей классныйполную точно качать буду! мне понравилось!А по подробнее :S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Тоже сёдня дему заценил.Хорошая вещь.Оссобенно понравилась первая фраза на Первой Тренировке-этак после такого напутствия все детишки американские,толстые и глупые,такого понаделают... :hunter: .Графа очень средняя,но её хватает.Переход из укрытию отдельная тема.Особенно если делать это в слоу-мо шутинге+кривая баллситическая траектория интересна.Если игра не будет одннообразной,то на 8-ку потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Тоже сёдня дему заценил.Хорошая вещь.Оссобенно понравилась первая фраза на Первой Тренировке-этак после такого напутствия все детишки американские,толстые и глупые,такого понаделают... :hunter: .Графа очень средняя,но её хватает.Переход из укрытию отдельная тема.Особенно если делать это в слоу-мо шутинге+кривая баллситическая траектория интересна.Если игра не будет одннообразной,то на 8-ку потянетда там больше и ненадо ёмое))) эти супер движения при укрытии, всякие перекаты и перепрыгивания через объекты в стиле круто свареных и самого Особо опасного - делает из игры конфетку..... + слоумо и летящая пуля по дуге к противнику...... че ещё можно желать для счастья то?!)))) Изменено 5 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Прикольная тема с возможностью перегнуться через укрытие и нож в макушку воткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 да демка конечно на 15 минут) но игра чем-то очень интересна..стоит моего внимания..неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 да демка конечно на 15 минут) но игра чем-то очень интересна..стоит моего внимания..неплохо)ЛОЛ,ты хочешь дему на час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 а когда полная выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 а когда полная выйдет?Апрель вроде...или конец марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 конец марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Демка не впечатлила. Гипертрофированная система укрытий напрягает. Ну может уровень такой, хз. Стрельба по дуге как-то через жопу сделана. Геймплей в демо скучен. Наверно на Пк поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phil Icon 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 честно говоря думал будет намного хуже) а так вполне себе ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 да там больше и ненадо ёмое))) эти супер движения при укрытии, всякие перекаты и перепрыгивания через объекты в стиле круто свареных и самого Особо опасного - делает из игры конфетку..... + слоумо и летящая пуля по дуге к противнику...... че ещё можно желать для счастья то?!))))Это экшн,понимаешь?Для реализации всех вкусностей шутера нужна графика,чтобы от одного только выстрела в экстаз бросало,потому графа нужна везде,в шутерах особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас