Animalist 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Борн рулит! Такой кинематографичной игры я ещё не видел! Суперигра!549512[/snapback]+1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Box Art http://i44.tinypic.com/2uf3v3o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 смотрится в принципе красиво и динамично, но хз что будет на выходе. подождем, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 что бы понять какой будет эта игра, нужно в нее поиграть... она особена... и узнать ответ можно только попробовав самому, а не по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Борн рулит! Такой кинематографичной игры я ещё не видел! Суперигра!+1 Вчера купил,сёдня прошёл! :gamer4: Супер! :declare: что бы понять какой будет эта игра, нужно в нее поиграть... она особена... и узнать ответ можно только попробовав самому, а не по видео.+1 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Точная дата не известна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Точная дата не известна ?17 марта :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 17 марта :declare:Уже толку не будет, уверен,что в марте на нее забьют из-за РЕ и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Уже толку не будет, уверен,что в марте на нее забьют из-за РЕ и т.пНеа, Лично я буду в неё играть так как фильм понравился ! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я тоже поиграю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Уже толку не будет, уверен,что в марте на нее забьют из-за РЕ и т.пвот этой осенью можно бы было забыть,а тут по 2 игры в месяц...чё тут забывать,играть буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Посморим чё за игра будет! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZORkin 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 По-мойму будет классная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне фильм не понравился,вытягивают только Фримен и Джоли, да и спец.эффекты.А так, что сюжет,что режиссер- УГ. (ИМХО)Мое мнение,а вот игра...Хзхз,помесь гов-а и странжехолд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне фильм до ужаса понравился! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я уверин что игра будет крутая как и фильм :gamer4: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Разрабы обещают переплюнуть все существующие игры с системой укрытий. Некоторые подозревают экивок в сторону Гирс оф Вара, так как с ней пока ничто не сравнится. Но ролики более чем впечатляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я уверин что игра будет крутая как и фильмА я не очень уверен! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Hands-On Video PreviewВроде "ничетак" выглядит, но в тоже время анимация ГГ ужасает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Hands-On Video PreviewВроде "ничетак" выглядит, но в тоже время анимация ГГ ужасает...у меня нифига не проигрываеца,на ютаб или куданить ещё можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 У мну всё норм.Но там ничего нового или интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 у меня нифига не проигрываеца,на ютаб или куданить ещё можно ссыль?нету.попробуй открыть страницу другим браузером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 чёто или комп или инт глючит...посмотрел немного,всё равно игр мало будет которые я жду,так что поиграю точно,но сомнения в хорошести есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 гирсы завидуют вантеду по укрытиям. т.к. выглядят тут они зрелещно и адски красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас