DeeFo 39 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 В ноутбуке есть HDMI разъем, скажите пожалуйста смогу ли я ,подключив присавку в этот разъем выводить изображение на экран ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 думаю можно,а реально подключить попробвать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 В ноутбуке есть HDMI разъем396118[/snapback]Это скорее всего видео-выход, а не вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Верно , это видео выход, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Но если раскрутить ноут... :D то можно подключить экранчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Но если раскрутить ноут... :D то можно подключить экранчег402953[/snapback] оо, это мазохизм уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 интересноvga порт на ноуте тоже выход? и нельзя ниче выводить на экран ноута, кроме его видео сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Да. Все разъемы на ноуте - выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я подключал системный блок к ноуту через vga, ноут был как монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 2corleone2007что ты делал на ноуте? и какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calm72 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я подключал системный блок к ноуту через vga, ноут был как монитор.437838[/snapback] Братья Гримм не ваши родственники? :D Это физически невозможно в силу технологических особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да я тут недавно услышал что на обычном ADSL отдача может быть 6 мегобит , ужас как нард тупеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас