Перейти к публикации

Ubisoft однажды разрабатывала игру в жанре киберпанка

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft однажды разрабатывала игру в жанре киберпанка

DEqeY5FnQryQRzvBrRTjI7Pt1QQzMSa8LVsnowqB

Проект отменили, но сохранились концепт-арты, которыми поделился один из сотрудников компании. На концепт-артах можно увидеть футуристический мегаполис.

Арт-директор серии Assassin’s Creed Рафаэль Лакост опубликовал в твиттере концепт-арты проекта в стиле киберпанк. Компания Ubisoft работала над таким проектом примерно десять лет назад параллельно с разработкой Assassin's Creed Revelations, но игру отменили. Подробностей о проекте, как и причины его отмены, Лакост не сообщил.

На концепт-артах можно увидеть футуристический мегаполис, в котором сочетаются разные культуры и стили.

r1p666uJKvIJXVaeBxUgwMBunoFf6U3rskhEcPeI

9jdVH0QIei1dNpc5TTrRgYtzXxV21NFff9vUOOVc

GUnUtKUFoouVCBbAOJMCfj8c6yuFfu3Qvywexwnc

Источник:
https://www.gametech.ru/news/2020/12/26/ubisoft-odnazdy-razrabatyval-igru-v-stile-kiberpank
Изменено пользователем germanik

А ещё Юбисофт однажды разрабатывала игру о Пиратах... Там вроде дело даже дальше концептов продвинулось

А ещё Юбисофт однажды разрабатывала игру о Пиратах... Там вроде дело даже дальше концептов продвинулось

там же вроде разработку перезапускали

зачем, когда можно игру отменить? (с) Фил

Точно, нафиг игры вообще нужны  :KEKW:

я видать пропустил момент, когда у нас появился жанр игр "киберпанк"

вроде не зумер, а такие глупые вопросы пишешь. 

Киберпа́нк (англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.
Изменено пользователем germanik

Точно, нафиг игры вообще нужны :KEKW:

+++, а то насмотрятся своих игр и потом хулиганить идут, на завод лучше пусть все идут

я видать пропустил момент, когда у нас появился жанр игр "киберпанк"

а ещё и стимпанк есть. Это когда пик развития технологий основан на всяких паровых машинах.

Выглядит круто. Я бы рубанул. Особенно, если было бы как дивижн, от 3-го лица. Сеттинг по наброскам кайфовый

Ассасины в киберпанковой России - упадок на фоне компьютерного прогресса. Можно залезть на вышку, но чёт неохота.

+++, а то насмотрятся своих игр и потом хулиганить идут, на завод лучше пусть все идут

а ещё и стимпанк есть. Это когда пик развития технологий основан на всяких паровых машинах.

вроде не зумер, а такие глупые вопросы пишешь.

только это все называется "концепт" "сетинг", но не жанр игры.... Жанр игры это "Стелс Экшен" "Шутер" "Симулятор чего бы то ни было", а не киберпанк....

только это все называется "концепт" "сетинг", но не жанр игры.... Жанр игры это "Стелс Экшен" "Шутер" "Симулятор чего бы то ни было", а не киберпанк....

Знаток... :KEKW:

Знаток... :KEKW:

ну вы в своей новостной секте можете и ложку вилкой называть, мне в целом наплевать. Просто от этого ложка вилкой не станет.

ну вы в своей новостной секте можете и ложку вилкой называть, мне в целом наплевать. Просто от этого ложка вилкой не станет.

Читай как мантру, вдруг действительно сбудется. :KEKW:

Открывай статью по киберпанку и изучай, фильмы, комиксы, игры и тд.

Я думаю проектов, которые начинали и забросили много больше чем тех что в итоге выпустили

Ну если тут решила синева похейтить на тему юбисофта, то я позволю себе похейтить сони) и их студию Сакер Панч, которая разрабатывала клон АС, prophecy. Но быстро отменила)))

Ну если тут решила синева похейтить на тему юбисофта, то я позволю себе похейтить сони) и их студию Сакер Панч, которая разрабатывала клон АС, prophecy. Но быстро отменила)))

Так они же в итоге высрали ущербную петушиму. :KEKW:

А потом сд прожект перехватила проект и сделала хуже чем юбисофт.

И продали наработки CDPR и вот что в итоге получилось...  с кем как говорится поведешься! :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...