Перейти к публикации

EA договорилась о покупке Codemasters — сумма сделки составила 1,2 миллиарда долларов

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 сериалов, это только для нашего рынка, которые на русский перевели. Я так понял у них куча регионального контента, а США ещё и телешоу всякие. Щас уже не найду, но видел сравнительную таблицу стоимости контена за 2018 год, как бэ внезапно средняя стоимость часа 10-13 лямов, причём у кабельного телевидения тоже. Так что про распил это фантазии, да и не дадут особо распилить господа инвесторы, компания то публичная.

ИМХО, нечего уже Сони делать на этом рынке. Вот стриминговый сервис игр, это да, можно щас впрыгнуть, опять же вложиться надо нехило, но тут точно шансов больше, есть Имя, есть реально добротные игры, маркетинг ваще на высоте! Я так понимаю у них две фундаментальных проблемы с этим делом, отсутствие технологий, и весьма специфическая ось, пиленная десяток лет на коленке, сумрачным японским гением на основе FreeBSD, унаследовавшая детские болячки от родителя.

да про распил это я так)) понятно, что там куда-то тратят, но все равно суммы уж слишком большие.

Да при желании реально все шансы зацепиться у сони есть, бек-каталог и производственные мощности у них лучше тех же яблочных, которым все с 0 надо делать, пусть и денег больше.

А на деле там вопрос тот же, что и с играми. Сони слишком старомодная и неповоротливая компания, которая не очень охотно серьёзно вкладывается в современные тренды. С развитием пс нау тоже тянут, ибо им есть чего терять. Пс это их кормилица и японцы боятся, как мне кажется, того, что экзы побегут в облаке, реиграбельность у них мелкая, а остальное в другом месте возьмут. Так что они боятся сами себе конкурента создать и потерять продажи пс. А вот когда стриминг начнёт входить в массы, тогда, возможно, задумаются чтобы догонять рынок. А ещё в мощности все упирается, своего нет, а арендовать много серваков у MS можно, но дорого. Поэтому им опять же выгоднее доить реальные консоли пока это работает, там железо хоть и в убыток на старте, но зато делиться ни с кем не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...