Перейти к публикации

EA договорилась о покупке Codemasters — сумма сделки составила 1,2 миллиарда долларов

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помню проходил про стрит, классная гонка, но сложная была - на последней гонке выиграл из-за того, что машина соперника перевернулась (вроде ланцер был красный) 

ага, тама ланцер был полноприводный и в игре реально это имело жирный плюс, на нём и проходил, за исключенем некоторых шоссейных гонок, вторая машина не помню уже какая была)

а вот не помню уже концовку игры

за 50 лярдов, верим, верим :feelswowman:

За 2 года изи окупится. Сделают ФИФУ по геймпассу, эксклюзив платформ МС, на донатах нарубят баблища.

Амазон сейчас в своей луне предлагает Uplay+ с валгалами и вочдогами, то что они там закорешились посерьезному сомнений не должно возникать, а Амазона бабла свободного просто до...я. Сегодня у них пирожно букетный период, а завтра Юби будет на кухне Амазону борщ варить.

лул, это просто возможность за дополнительную плату получить подписку на юплей, по сути ничего нового, даже ЕА аксесс или как он там сейчас называется в ультимейт пассе без дополнительной платы и то больший бонус, но и он не вызывает ни малейшей мысли о какой-то возможной покупке ЕА. Если в пятерочке продаются пельмени от мираторга, то это еще не значит, что завтра Х5 покупают Мираторг, хотя тоже по деньгам, наверное, могли бы себе позволить

лул, это просто возможность за дополнительную плату получить подписку на юплей, по сути ничего нового, даже ЕА аксесс или как он там сейчас называется в ультимейт пассе без дополнительной платы и то больший бонус, но и он не вызывает ни малейшей мысли о какой-то возможной покупке ЕА. Если в пятерочке продаются пельмени от мираторга, то это еще не значит, что завтра Х5 покупают Мираторг, хотя тоже по деньгам, наверное, могли бы себе позволить

X5 Retail Group уже замутили презу с квадркоптерами и инсталляциями + вроде б также и с беспилотными погрузчиками - у них тама такой киберпанк был, шо пипец, пельмешки ваще тема лучше соскакивать, особенно останкинские - на вкус не очень и хз из чего их делают, лучше домашние готовить - быстро и вкусно, а вот вареники с картохой у них ничё, но всё же ближе к буддизму отказ от мясных, начинать можно с перехода на куру и рыбу. А буддизм как известно это не религия ; )

Изменено пользователем DreamEscapist

ага, мечта Вовки Путина, а ещё запретить всему миру делать видеоигры, ога : )

ты чьих будешь, твинчара?

За 2 года изи окупится. Сделают ФИФУ по геймпассу, эксклюзив платформ МС, на донатах нарубят баблища.

да пофиг на деньги, синие аналитики пояснили же, что MS все чисто по фану делают и финансово не выгодно. Так что вот можно не ЕА, а ради рофла Филу купить Сони и закрыть ее тут же, чисто на горящие пуканы посмотреть. 

Есть предположения? :monkahmm:

это нейросеть, будущая замена Йобота :KEKW:

Есть предположения? :monkahmm:

таких упоротых давно не встречал, немного пришибленного кортеза напоминает.

таких упоротых давно не встречал, немного пришибленного кортеза напоминает.

Вполне возможно :monkahmm:

это нейросеть, будущая замена Йобота :KEKW:

:KEKW:

быстро и вкусно

домашние пельмени? вкусно - да, особенно если не из фарша, а хорошее мясо провернуть, но чтобы быстро??? это как раз очень геморная готовка, куда утомительнее многих сложных блюд. Особенно когда штук 150 себе с запасом лепить заманаешься. 

Что заводские почти все такие себе тоже согласен, но есть неплохой вариант с местными мясными магазинами, где тоже сами пельмени лепят из своего мяса, вот там иногда реально можно годноту найти

Фифа и так теперь в Гейпассе ультимейт, ток не со старта.

домашние пельмени? вкусно - да, особенно если не из фарша, а хорошее мясо провернуть, но чтобы быстро??? это как раз очень геморная готовка, куда утомительнее многих сложных блюд. Особенно когда штук 150 себе с запасом лепить заманаешься. 

Что заводские почти все такие себе тоже согласен, но есть неплохой вариант с местными мясными магазинами, где тоже сами пельмени лепят из своего мяса, вот там иногда реально можно годноту найти

заводские не все, мне никакие честно говоря пельмени особо не нравились никогда, быстро если наболытакаться)

Изменено пользователем DreamEscapist

Особенно когда штук 150 себе с запасом лепить заманаешься.

открой для себя

186432233_images_16950892988.jpg

В сторону дирта теперь точно можно не смотреть - ведро рекламы, донат на каждый чих, говнянное управление

Как по мне, дирт всегда был дрисней, так что ничего лично я не потерял  :KEKW:

Да ну не) Зря ты так, были годные части) Периодически даже ностальжи по Colin McRae: DiRT 2 пробивает :pepehands: , на плойке запускаю

ну он был ближе к аркаде, чем к симуляторам поэтому и аудиторию сыскал поширше, но согласен тема не всех прикалывала, недавно WRC видел картинку, практически фотореализм 

Да ну не) Зря ты так, были годные части) Периодически даже ностальжи по Colin McRae: DiRT 2 пробивает :pepehands: , на плойке запускаю

Да я в шутку, чего ты ) Я сам играл в дирт, в какую-то чатсь вообще 18 часов наиграно, в стиме стата есть.  Про Colin McRae: DiRT 2 тоже вспоминал, мне прикалывало в нее катать )

Изменено пользователем Rambler

да, я видел такую штуку, но это чисто тесто нарезать, потом все равно вручную заворачивать же(( 

Да я в шутку, чего ты ) Я сам играл в дирт, в какую-то чатсь вообще 18 часов наиграно, в стиме стата есть.  Про Colin McRae: DiRT 2 тоже вспоминал, мне прикалывало в нее катать )

:peepolove:

да, я видел такую штуку, но это чисто тесто нарезать, потом все равно вручную заворачивать же((

не смеши,сначала ложишь один слой теста, потом мясо, потом другой слой и качалкой потом сверху проходишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...