DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 помню проходил про стрит, классная гонка, но сложная была - на последней гонке выиграл из-за того, что машина соперника перевернулась (вроде ланцер был красный) ага, тама ланцер был полноприводный и в игре реально это имело жирный плюс, на нём и проходил, за исключенем некоторых шоссейных гонок, вторая машина не помню уже какая была)а вот не помню уже концовку игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 за 50 лярдов, верим, верим За 2 года изи окупится. Сделают ФИФУ по геймпассу, эксклюзив платформ МС, на донатах нарубят баблища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Лавэ **х**а купить могу все это песня про еа паходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Амазон сейчас в своей луне предлагает Uplay+ с валгалами и вочдогами, то что они там закорешились посерьезному сомнений не должно возникать, а Амазона бабла свободного просто до...я. Сегодня у них пирожно букетный период, а завтра Юби будет на кухне Амазону борщ варить.лул, это просто возможность за дополнительную плату получить подписку на юплей, по сути ничего нового, даже ЕА аксесс или как он там сейчас называется в ультимейт пассе без дополнительной платы и то больший бонус, но и он не вызывает ни малейшей мысли о какой-то возможной покупке ЕА. Если в пятерочке продаются пельмени от мираторга, то это еще не значит, что завтра Х5 покупают Мираторг, хотя тоже по деньгам, наверное, могли бы себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) лул, это просто возможность за дополнительную плату получить подписку на юплей, по сути ничего нового, даже ЕА аксесс или как он там сейчас называется в ультимейт пассе без дополнительной платы и то больший бонус, но и он не вызывает ни малейшей мысли о какой-то возможной покупке ЕА. Если в пятерочке продаются пельмени от мираторга, то это еще не значит, что завтра Х5 покупают Мираторг, хотя тоже по деньгам, наверное, могли бы себе позволитьX5 Retail Group уже замутили презу с квадркоптерами и инсталляциями + вроде б также и с беспилотными погрузчиками - у них тама такой киберпанк был, шо пипец, пельмешки ваще тема лучше соскакивать, особенно останкинские - на вкус не очень и хз из чего их делают, лучше домашние готовить - быстро и вкусно, а вот вареники с картохой у них ничё, но всё же ближе к буддизму отказ от мясных, начинать можно с перехода на куру и рыбу. А буддизм как известно это не религия ; ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ага, мечта Вовки Путина, а ещё запретить всему миру делать видеоигры, ога : )ты чьих будешь, твинчара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 За 2 года изи окупится. Сделают ФИФУ по геймпассу, эксклюзив платформ МС, на донатах нарубят баблища.да пофиг на деньги, синие аналитики пояснили же, что MS все чисто по фану делают и финансово не выгодно. Так что вот можно не ЕА, а ради рофла Филу купить Сони и закрыть ее тут же, чисто на горящие пуканы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ты чьих будешь, твинчара? Есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Есть предположения? это нейросеть, будущая замена Йобота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Есть предположения? таких упоротых давно не встречал, немного пришибленного кортеза напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 таких упоротых давно не встречал, немного пришибленного кортеза напоминает. Вполне возможно это нейросеть, будущая замена Йобота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ты чьих будешь, твинчара?homo sapiens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 быстро и вкуснодомашние пельмени? вкусно - да, особенно если не из фарша, а хорошее мясо провернуть, но чтобы быстро??? это как раз очень геморная готовка, куда утомительнее многих сложных блюд. Особенно когда штук 150 себе с запасом лепить заманаешься. Что заводские почти все такие себе тоже согласен, но есть неплохой вариант с местными мясными магазинами, где тоже сами пельмени лепят из своего мяса, вот там иногда реально можно годноту найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 За 2 года изи окупится. Сделают ФИФУ по геймпассу, эксклюзив платформ МС, на донатах нарубят баблища.Фифа и так теперь в Гейпассе ультимейт, ток не со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) домашние пельмени? вкусно - да, особенно если не из фарша, а хорошее мясо провернуть, но чтобы быстро??? это как раз очень геморная готовка, куда утомительнее многих сложных блюд. Особенно когда штук 150 себе с запасом лепить заманаешься. Что заводские почти все такие себе тоже согласен, но есть неплохой вариант с местными мясными магазинами, где тоже сами пельмени лепят из своего мяса, вот там иногда реально можно годноту найтизаводские не все, мне никакие честно говоря пельмени особо не нравились никогда, быстро если наболытакаться) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Особенно когда штук 150 себе с запасом лепить заманаешься.открой для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Дурак дурака видят из далека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 В сторону дирта теперь точно можно не смотреть - ведро рекламы, донат на каждый чих, говнянное управлениеКак по мне, дирт всегда был дрисней, так что ничего лично я не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Как по мне, дирт всегда был дрисней, так что ничего лично я не потерял Да ну не) Зря ты так, были годные части) Периодически даже ностальжи по Colin McRae: DiRT 2 пробивает , на плойке запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Как по мне, дирт всегда был дрисней, так что ничего лично я не потерял ну он был ближе к аркаде, чем к симуляторам поэтому и аудиторию сыскал поширше, но согласен тема не всех прикалывала, недавно WRC видел картинку, практически фотореализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Да ну не) Зря ты так, были годные части) Периодически даже ностальжи по Colin McRae: DiRT 2 пробивает , на плойке запускаюДа я в шутку, чего ты ) Я сам играл в дирт, в какую-то чатсь вообще 18 часов наиграно, в стиме стата есть. Про Colin McRae: DiRT 2 тоже вспоминал, мне прикалывало в нее катать ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Одни трешоделы продались другим трешоделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 открой для себяhttps://i2.rozetka.ua/goods/16950892/186432233_images_16950892988.jpgда, я видел такую штуку, но это чисто тесто нарезать, потом все равно вручную заворачивать же(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Да я в шутку, чего ты ) Я сам играл в дирт, в какую-то чатсь вообще 18 часов наиграно, в стиме стата есть. Про Colin McRae: DiRT 2 тоже вспоминал, мне прикалывало в нее катать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 да, я видел такую штуку, но это чисто тесто нарезать, потом все равно вручную заворачивать же((не смеши,сначала ложишь один слой теста, потом мясо, потом другой слой и качалкой потом сверху проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас