mad8vad 719 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Так Сосони там за овер лярд купила какой-то стриминговый сервис с аниме Который потом 146% закроют Я вообще не понимаю, куда им этот кранчирол с 3 млн платными подписчиками уперся. Чисто конкурента купили что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 лул, это просто возможность за дополнительную плату получить подписку на юплей, по сути ничего нового, даже ЕА аксесс или как он там сейчас называется в ультимейт пассе без дополнительной платы и то больший бонус, но и он не вызывает ни малейшей мысли о какой-то возможной покупке ЕА. Если в пятерочке продаются пельмени от мираторга, то это еще не значит, что завтра Х5 покупают Мираторг, хотя тоже по деньгам, наверное, могли бы себе позволитьUplay+ это аналог EA Play Premier, которого нет геймпасс Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 не смеши,сначала ложишь один слой теста, потом мясо, потом другой слой и качалкой потом сверху проходишьопа!!! честно не знал. И типа все хорошо автоматически склеится без необходимости докручивать вручную? короче, надо разобраться будет, мб реально стоит попробовать. ПРосто так лепил только вручную, когда к бабушке приезжал, типа стаканчиком кусок теста вырубал, посередине мясо ложкой кладешь, потом пополам сворачиваешь, залепляешь и концы соединяешь...и так минимум штук 45-50 на двоих (ну ок, бабушка помогала тоже). Надо реально попробовать с пельменницей сделать. Провернуть мясо то не сложно, а вот лепить каждый бесит)) Uplay+ это аналог EA Play Premier, которого нет геймпасс Ultimateну так он и идет за отдельную плату. Он же не в базовой подписке Амазона идет. Просто договорились о своей подписке на еще одной платформе. Ничего такого особого, а уж тем более намекающего на покупку или какие-то очень глубокие отношения Я вообще не понимаю, куда им этот кранчирол с 3 млн платными подписчиками уперся. Чисто конкурента купили что ликонкурента кому? у них же нет своего аниме-сервиса, да и онлайн-кино. Мб вот на основе его будут пилить не только аниме, но и просто свои фильмы по подписке, хотя тогда могли и свой с нуля создавать за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Одни трешоделы продались другим трешоделам.ну за третий Dead Space обидно очень опа!!! честно не знал. И типа все хорошо автоматически склеится без необходимости докручивать вручную? короче, надо разобраться будет, мб реально стоит попробовать. ПРосто так лепил только вручную, когда к бабушке приезжал, типа стаканчиком кусок теста вырубал, посередине мясо ложкой кладешь, потом пополам сворачиваешь, залепляешь и концы соединяешь...и так минимум штук 45-50 на двоих (ну ок, бабушка помогала тоже). Надо реально попробовать с пельменницей сделать. Провернуть мясо то не сложно, а вот лепить каждый бесит)) муки не щади, чтоб тесто к рукам не липло : ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Чот в новости по кодикам с еа, обсуждают пельмени, интересно)) Аж жрать захотел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Чот в новости по кодикам с еа, обсуждают пельмени, интересно)) Аж жрать захотел( +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 И типа все хорошо автоматически склеится без необходимости докручивать вручную?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Чот в новости по кодикам с еа, обсуждают пельмени, интересно)) Аж жрать захотел(домашняя обстановка : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А че так долго?перевести деньги и подписать документы.пол года что ль будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ага, тама ланцер был полноприводный и в игре реально это имело жирный плюс, на нём и проходил, за исключенем некоторых шоссейных гонок, вторая машина не помню уже какая была)а вот не помню уже концовку игрыну там ты типа приходишь первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Что эти педики себе позволяют? Загубят же пацанов. А кто еще будет делать годные ралийные гоночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ну за третий Dead Space обидно оченьА мне не обидно. Да она ни как первая, но тем не менее мне вообще понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А мне не обидно. Да она ни как первая, но тем не менее мне вообще понравилась.там главное начало преодолеть, хрень какая-то, а потом уже дед спейс начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 там главное начало преодолеть, хрень какая-то, а потом уже дед спейс начинаетсяЯ потом в коопе с братухой буду проходить, раньше только в соло в нее играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я потом в коопе с братухой буду проходить, раньше только в соло в нее играл.так же, с друганей пройдём когда вторую закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) А мне не обидно. Да она ни как первая, но тем не менее мне вообще понравилась.мне балансировка не зашла, патроны кончились в виду слишком большого количества противников, ну то есть как бы ну реально чересчур, мб можно было другую тактику выбрать, по типу убежать, но как то это уже не вязалось с предыдущими двумя. В коопе даже не стал играть, патроны брать через микрухи такое себе, только владельцы PS 3 могли позволить себе такую роскошь : ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 мне балансировка не зашла, патроны кончились в виду слишком большого количества противников, ну то есть как бы ну реально чересчур, мб можно было другую тактику выбрать, по типу убежать, но как то это уже не вязалось с предыдущими двумя. В коопе даже не стал играть, патроны брать через микрухи такое себе, только владельцы PS 3 могли позволить себе такую роскошь : ) Удивляюсь твоей беспомощности, мои впечатления от 3тей: шо и всё, а где челендж это точно дед спайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Через пару лет расформируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 С другой стороны, хоть ЕА та ещё днина, зато нам на халяву из игр будет охапка. Фифа и так теперь в Гейпассе ультимейт, ток не со старта.В геймпасс, но ещё не экз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Удивляюсь твоей беспомощности, мои впечатления от 3тей: шо и всё, а где челендж это точно дед спайсна моей памяти челлендж был в Enchanted Arms : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 на моей памяти челлендж был в Enchanted Arms : )И че там такого? Я просто прошел ее при царе горохе, но не помню чего там необычного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ну там ты типа приходишь первыйэто вообще смысл любой гоночной игры, или ты подсел на философи player read one о том что главное процесс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Гугляш это ты? Изменено 14 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) И че там такого? Я просто прошел ее при царе горохе, но не помню чего там необычного )jrpg со сдвигом, больше ничего на ум не приходит из других тайтлов : ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Пусть покупают и мне ремейк Dizzy сделают, 4к с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас