Перейти к публикации

Актёр захвата движений Мастера Чифа: «Halo Infinite будет готова к релизу весной 2021 года»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это только первый уровень. Следующие попозже. Но 99% процентов здешних зелёных не смогут в него поиграть. Они ж будут ждать халявы в ГейПассе.

Зачем ее ждать, игра с релиза в пассе, а мульт вообще ф2п :KEKW:

Тот момент, когда пытался в троллинг, но сходил под себя.

ГОТИ 2021

ну яб на фоне Хорайзонов и Говов с осторожностью такое заявлял)) Особенно учитывая, что будет открытый мир. В стиме Дестини пользуется бешеной популярностью, народу пресс постоянно, хз че надо Банжам в Хале реализовать, чтоб конкурировать с Дестини.

ну яб на фоне Хорайзонов и Говов с осторожностью такое заявлял)) Особенно учитывая, что будет открытый мир. В стиме Дестини пользуется бешеной популярностью, народу пресс постоянно, хз че надо Банжам в Хале реализовать, чтоб конкурировать с Дестини.

Гов скорее всего будет в виде dlc по типу негро-паука, а вот hzd 2 может себя показать, но сравнивать её с хало я бы всё же не стал.

Гов скорее всего будет в виде dlc по типу негро-паука, а вот hzd 2 может себя показать, но сравнивать её с хало я бы всё же не стал.

Это новая франшиза. Если говорить о Хало 4 или 5 (мне понарастающе не вкатили обе (я про кампанию), то хзд мне больше зашел, если говорить о Хало 3 - то яб еще на разок Хало 3 навернул. Изменено пользователем Coach

Это только первый уровень. Следующие попозже. Но 99% процентов здешних зелёных не смогут в него поиграть. Они ж будут ждать халявы в ГейПассе.

Ткк Гейпасс уже забронирован и запатентован соней. Так что хальца тебе невидать.

А что там конкурировать. Мульт ф2п, выкатят рояль, посадят каких-нибудь certain affinity на поддержку, выкатят forge, куча народа будет свой контент пилить, если все правильно сделают, то пользовательским контентом можно будет много дыр закрыть и годами юзать, если нормально с комьюнити работу организовать.

Некоторые просто даже не понимают потенциала всего этого и пишут ерунду.

Ткк Гейпасс уже забронирован и запатентован соней. Так что хальца тебе невидать.

Жиденько ты пукнул. Стрелочник.

А в чем прикол этой игры? Чего там нового кроме сюжета и крюка? Или фанатам ничего больше и не надо. Главное утку пустить что стопятсот миллионов на неё выделили?

ну для кого-то добавление веревки в анчик же было диким новшеством))

А тут суть новаций не в кошке, а в элементах матроидвании. Если реально реализуют их хорошо и не просадят шутерную часть, то будет бомба. Ну и над сюжеткой поработать получше, чем в 5

Ты что то принял? При чем тут гов феменайзон и готи? И какая связь говнодедов банжей современных и гало? :KEKW:

Главное крутой мультиплеер шутан, в хало некоторые сюжетку даже не проходят. Тем более чтоив 4 и 5 они бфли всраты.

в 4 то норм сюжетка, это в 5 слабоват, хотя сама идея Чифа-отступника и его преследователей звучала крайне сочно, но не раскрыли как надо

Жиденько ты пукнул. Стрелочник.

А бамбанул ты. :more:

в 4 то норм сюжетка, это в 5 слабоват, хотя сама идея Чифа-отступника и его преследователей звучала крайне сочно, но не раскрыли как надо

Ну на любителя, меня вся эта прометеанская хрень и оружие бесили.

А бамбанул ты. :more:

Ну на любителя, меня вся эта прометеанская хрень и оружие бесили.

:KEKWait: Я само спокойствие.

Главное крутой мультиплеер шутан, в хало некоторые сюжетку даже не проходят. Тем более чтоив 4 и 5 они бфли всраты.

Че то в голос

но награду сони отдадут. Хотя там у киберпанка шанс есть хайпануть. А так если уж даже богу войны вместо рдр 2 награду отдали, то как тут надо хайпануть, чтобы перебить сони-лобби. Причём это даже не обязательно чемоданы, а возможность лизнуть большой и токсичной аудитории, которая будут хайпить твою выданную премию, таки это их личный боевой орден диванных войн, а другая награда вникуда ушла бы.

Сейчас вон даже если Дракману дпдкт, несмотря на кучу хейтеров, то у хзд шансов больше. Хотя у Хэйло и Киберпанка таки будут шансы. Но первая игра от MS, а вторая к моменту выхода премии уж очень давно выйдет

Это новая франшиза. Если говорить о Хало 4 или 5 (мне понарастающе не вкатили обе (я про кампанию), то хзд мне больше зашел, если говорить о Хало 3 - то яб еще на разок Хало 3 навернул.

Мне 4 и 5 понравились, как и остальные части, это дело вкуса конечно.

В первую hzd выбил платину, игра понравилась тоже, но до Хало ей далеко, имхо.

но награду сони отдадут. Хотя там у киберпанка шанс есть хайпануть. А так если уж даже богу войны вместо рдр 2 награду отдали, то как тут надо хайпануть, чтобы перебить сони-лобби. Причём это даже не обязательно чемоданы, а возможность лизнуть большой и токсичной аудитории, которая будут хайпить твою выданную премию, таки это их личный боевой орден диванных войн, а другая награда вникуда ушла бы.

Сейчас вон даже если Дракману дпдкт, несмотря на кучу хейтеров, то у хзд шансов больше. Хотя у Хэйло и Киберпанка таки будут шансы. Но первая игра от MS, а вторая к моменту выхода премии уж очень давно выйдет

Мне вообще фиолетово кому там награда уйдет, от этого для меня игра не станет хуже или лучше, я оцениваю вещи и игры по личному использованию, а не по мнению сторонних лиц

Ты что то принял? При чем тут гов феменайзон и готи? И какая связь говнодедов банжей современных и гало? :KEKW:

Если у тебе зелень головного мозга - мимо проходи. Повторяю, в стиме игра оч популярна и там народу пресс, ребята из ixbt тебе расскажут. Дестини в сто раз круче Халы 4 и 5 вместе взятых.

То, что они показали на Готи ваще ни тянет ни разу.

Мне вообще фиолетово кому там награда уйдет, от этого для меня игра не станет хуже или лучше, я оцениваю вещи и игры по личному использованию, а не по мнению сторонних лиц

ты брось эти вольности, фу таким быть. Надо играть в продажи, в мнение формировать исходя из того, что тебе скажут.

Ты ещё скажи, что играешь не только в экзы

Если у тебе зелень головного мозга - мимо проходи. Повторяю, в стиме игра оч популярна и там народу пресс, ребята из ixbt тебе расскажут. Дестини в сто раз круче Халы 4 и 5 вместе взятых.

То, что они показали на Готи ваще ни тянет ни разу.

ты серьёзно сделал вывод о качестве не вышедшей игры по 2—минктному видео? А это неплохое такое умение.

Мне 4 и 5 понравились, как и остальные части, это дело вкуса конечно.

В первую hzd выбил платину, игра понравилась тоже, но до Хало ей далеко, имхо.

Хало 4 очень стерильна и гецмплейно она более пустая чтоли, в Хале 3 там такое мракобесие и веселухуьможно устраивать) Все чето взрывается, бомбит, везде все куда-то летит, ну и поток само собоц, это как отобрать Зергов в истории Старкрафта.

А что касается 5 ну тут визуально вообще ни шедевр, и то как они начали переворачивать и хоронить Чифа с Кортаной, боссфайты повторяющиеся - ну блин..)) Халтура! Третья Хало лучшая. То есть я оглядываясь на то, что было и что в итоге стало ну эт два шага назад имхо.

ты брось эти вольности, фу таким быть. Надо играть в продажи, в мнение формировать исходя из того, что тебе скажут.

ты серьёзно сделал вывод о качестве не вышедшей игры по 2—минктному видео? А это неплохое такое умение.

Плюсани 4 и 5, ну как бэ с осторожностью и они нырнули в открытый мир. Дестини 2 вообще игруха улет, в коопе так вообще красотень.. Я хз че нужно сделать 343 для конкуренции. Изменено пользователем Coach

.

Это точно, что-то я погорячился, забыл где нахожусь )))

Хало 4 очень стерильна и гецмплейно она более пустая чтоли, в Хале 3 там такое мракобесие и веселухуьможно устраивать) Все чето взрывается, бомбит, везде все куда-то летит, ну и поток само собоц, это как отобрать Зергов в истории Старкрафта.

А что касается 5 ну тут визуально вообще ни шедевр, и то как они начали переворачивать и хоронить Чифа с Кортаной, боссфайты повторяющиеся - ну блин..)) Халтура! Третья Хало лучшая. То есть я оглядываясь на то, что было и что в итоге стало ну эт два шага назад имхо.

Плюсани 4 и 5, ну как бэ с осторожностью и они нырнули в открытый мир. Дестини 2 вообще игруха улет, в коопе так вообще красотень.. Я хз че нужно сделать 343 для конкуренции.

Ну это вкусовщина, тут спросить бессмысленно )))

Лучшая игра 2021г, и лучший шутан обоих поколений :nice:

Все части являются недосягаемым пиком для остальных шутанов, ну про дешевый параш кинчик от цоне молчу.

Изменено пользователем ZackSnyder

ну для кого-то добавление веревки в анчик же было диким новшеством))

А тут суть новаций не в кошке, а в элементах матроидвании. Если реально реализуют их хорошо и не просадят шутерную часть, то будет бомба. Ну и над сюжеткой поработать получше, чем в 5

элементы метроидвании? Это где такое обещали? Не представляю себе как это реализуемо вообще в рамках концепции хало.

Лучше бы сделали масштабные замесы армий с кучей техники и пехоты.

И почему действие опять на унылом хало происходят? Мало мы чтоль на нем бегали? Нельзя сделать оригинальное хало с блэкджеком и тд?

Кароче максимально странный проект

они игру уже выпускать собирались. Выпустили одно геимплейное видео, которое от самого первого хало отличается только крюком и картинкой. Смысл такое показывать если у них там что-то есть интересное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...