Alex270 34 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это только первый уровень. Следующие попозже. Но 99% процентов здешних зелёных не смогут в него поиграть. Они ж будут ждать халявы в ГейПассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Зачем ее ждать, игра с релиза в пассе, а мульт вообще ф2п Тот момент, когда пытался в троллинг, но сходил под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ГОТИ 2021ну яб на фоне Хорайзонов и Говов с осторожностью такое заявлял)) Особенно учитывая, что будет открытый мир. В стиме Дестини пользуется бешеной популярностью, народу пресс постоянно, хз че надо Банжам в Хале реализовать, чтоб конкурировать с Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ну яб на фоне Хорайзонов и Говов с осторожностью такое заявлял)) Особенно учитывая, что будет открытый мир. В стиме Дестини пользуется бешеной популярностью, народу пресс постоянно, хз че надо Банжам в Хале реализовать, чтоб конкурировать с Дестини.Гов скорее всего будет в виде dlc по типу негро-паука, а вот hzd 2 может себя показать, но сравнивать её с хало я бы всё же не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 я его в Химках видал... ©Ну ты целиком цитату Суходрищева пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Гов скорее всего будет в виде dlc по типу негро-паука, а вот hzd 2 может себя показать, но сравнивать её с хало я бы всё же не стал.Это новая франшиза. Если говорить о Хало 4 или 5 (мне понарастающе не вкатили обе (я про кампанию), то хзд мне больше зашел, если говорить о Хало 3 - то яб еще на разок Хало 3 навернул. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это только первый уровень. Следующие попозже. Но 99% процентов здешних зелёных не смогут в него поиграть. Они ж будут ждать халявы в ГейПассе.Ткк Гейпасс уже забронирован и запатентован соней. Так что хальца тебе невидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А что там конкурировать. Мульт ф2п, выкатят рояль, посадят каких-нибудь certain affinity на поддержку, выкатят forge, куча народа будет свой контент пилить, если все правильно сделают, то пользовательским контентом можно будет много дыр закрыть и годами юзать, если нормально с комьюнити работу организовать.Некоторые просто даже не понимают потенциала всего этого и пишут ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ткк Гейпасс уже забронирован и запатентован соней. Так что хальца тебе невидать.Жиденько ты пукнул. Стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А в чем прикол этой игры? Чего там нового кроме сюжета и крюка? Или фанатам ничего больше и не надо. Главное утку пустить что стопятсот миллионов на неё выделили? ну для кого-то добавление веревки в анчик же было диким новшеством)) А тут суть новаций не в кошке, а в элементах матроидвании. Если реально реализуют их хорошо и не просадят шутерную часть, то будет бомба. Ну и над сюжеткой поработать получше, чем в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ну яб на фоне Хорайзонов и Говов с осторожностью такое заявлял)) Особенно учитывая, что будет открытый мир. В стиме Дестини пользуется бешеной популярностью, народу пресс постоянно, хз че надо Банжам в Хале реализовать, чтоб конкурировать с Дестини.Ты что то принял? При чем тут гов феменайзон и готи? И какая связь говнодедов банжей современных и гало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Главное крутой мультиплеер шутан, в хало некоторые сюжетку даже не проходят. Тем более чтоив 4 и 5 они бфли всраты. в 4 то норм сюжетка, это в 5 слабоват, хотя сама идея Чифа-отступника и его преследователей звучала крайне сочно, но не раскрыли как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Жиденько ты пукнул. Стрелочник.А бамбанул ты. в 4 то норм сюжетка, это в 5 слабоват, хотя сама идея Чифа-отступника и его преследователей звучала крайне сочно, но не раскрыли как надоНу на любителя, меня вся эта прометеанская хрень и оружие бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А бамбанул ты. Ну на любителя, меня вся эта прометеанская хрень и оружие бесили. Я само спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Я само спокойствие.Говоришь это как мантру каждые 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Главное крутой мультиплеер шутан, в хало некоторые сюжетку даже не проходят. Тем более чтоив 4 и 5 они бфли всраты.Че то в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Гов скорее всего будет в виде dlc по типу негро-паука, а вот hzd 2 может себя показать, но сравнивать её с хало я бы всё же не стал. но награду сони отдадут. Хотя там у киберпанка шанс есть хайпануть. А так если уж даже богу войны вместо рдр 2 награду отдали, то как тут надо хайпануть, чтобы перебить сони-лобби. Причём это даже не обязательно чемоданы, а возможность лизнуть большой и токсичной аудитории, которая будут хайпить твою выданную премию, таки это их личный боевой орден диванных войн, а другая награда вникуда ушла бы. Сейчас вон даже если Дракману дпдкт, несмотря на кучу хейтеров, то у хзд шансов больше. Хотя у Хэйло и Киберпанка таки будут шансы. Но первая игра от MS, а вторая к моменту выхода премии уж очень давно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это новая франшиза. Если говорить о Хало 4 или 5 (мне понарастающе не вкатили обе (я про кампанию), то хзд мне больше зашел, если говорить о Хало 3 - то яб еще на разок Хало 3 навернул.Мне 4 и 5 понравились, как и остальные части, это дело вкуса конечно. В первую hzd выбил платину, игра понравилась тоже, но до Хало ей далеко, имхо. но награду сони отдадут. Хотя там у киберпанка шанс есть хайпануть. А так если уж даже богу войны вместо рдр 2 награду отдали, то как тут надо хайпануть, чтобы перебить сони-лобби. Причём это даже не обязательно чемоданы, а возможность лизнуть большой и токсичной аудитории, которая будут хайпить твою выданную премию, таки это их личный боевой орден диванных войн, а другая награда вникуда ушла бы. Сейчас вон даже если Дракману дпдкт, несмотря на кучу хейтеров, то у хзд шансов больше. Хотя у Хэйло и Киберпанка таки будут шансы. Но первая игра от MS, а вторая к моменту выхода премии уж очень давно выйдетМне вообще фиолетово кому там награда уйдет, от этого для меня игра не станет хуже или лучше, я оцениваю вещи и игры по личному использованию, а не по мнению сторонних лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ты что то принял? При чем тут гов феменайзон и готи? И какая связь говнодедов банжей современных и гало? Если у тебе зелень головного мозга - мимо проходи. Повторяю, в стиме игра оч популярна и там народу пресс, ребята из ixbt тебе расскажут. Дестини в сто раз круче Халы 4 и 5 вместе взятых. То, что они показали на Готи ваще ни тянет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Мне вообще фиолетово кому там награда уйдет, от этого для меня игра не станет хуже или лучше, я оцениваю вещи и игры по личному использованию, а не по мнению сторонних лицты брось эти вольности, фу таким быть. Надо играть в продажи, в мнение формировать исходя из того, что тебе скажут. Ты ещё скажи, что играешь не только в экзы Если у тебе зелень головного мозга - мимо проходи. Повторяю, в стиме игра оч популярна и там народу пресс, ребята из ixbt тебе расскажут. Дестини в сто раз круче Халы 4 и 5 вместе взятых. То, что они показали на Готи ваще ни тянет ни разу. ты серьёзно сделал вывод о качестве не вышедшей игры по 2—минктному видео? А это неплохое такое умение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Мне 4 и 5 понравились, как и остальные части, это дело вкуса конечно. В первую hzd выбил платину, игра понравилась тоже, но до Хало ей далеко, имхо. Мне вообще фиолетово кому там награда уйдет, от этого для меня игра не станет хуже или лучше, я оцениваю вещи и игры по личному использованию, а не по мнению сторонних лицХало 4 очень стерильна и гецмплейно она более пустая чтоли, в Хале 3 там такое мракобесие и веселухуьможно устраивать) Все чето взрывается, бомбит, везде все куда-то летит, ну и поток само собоц, это как отобрать Зергов в истории Старкрафта. А что касается 5 ну тут визуально вообще ни шедевр, и то как они начали переворачивать и хоронить Чифа с Кортаной, боссфайты повторяющиеся - ну блин..)) Халтура! Третья Хало лучшая. То есть я оглядываясь на то, что было и что в итоге стало ну эт два шага назад имхо. ты брось эти вольности, фу таким быть. Надо играть в продажи, в мнение формировать исходя из того, что тебе скажут. Ты ещё скажи, что играешь не только в экзы ты серьёзно сделал вывод о качестве не вышедшей игры по 2—минктному видео? А это неплохое такое умение.Плюсани 4 и 5, ну как бэ с осторожностью и они нырнули в открытый мир. Дестини 2 вообще игруха улет, в коопе так вообще красотень.. Я хз че нужно сделать 343 для конкуренции. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ты брось эти вольности, фу таким быть. Надо играть в продажи, в мнение формировать исходя из того, что тебе скажут. Ты ещё скажи, что играешь не только в экзы .Это точно, что-то я погорячился, забыл где нахожусь ))) Хало 4 очень стерильна и гецмплейно она более пустая чтоли, в Хале 3 там такое мракобесие и веселухуьможно устраивать) Все чето взрывается, бомбит, везде все куда-то летит, ну и поток само собоц, это как отобрать Зергов в истории Старкрафта. А что касается 5 ну тут визуально вообще ни шедевр, и то как они начали переворачивать и хоронить Чифа с Кортаной, боссфайты повторяющиеся - ну блин..)) Халтура! Третья Хало лучшая. То есть я оглядываясь на то, что было и что в итоге стало ну эт два шага назад имхо. Плюсани 4 и 5, ну как бэ с осторожностью и они нырнули в открытый мир. Дестини 2 вообще игруха улет, в коопе так вообще красотень.. Я хз че нужно сделать 343 для конкуренции.Ну это вкусовщина, тут спросить бессмысленно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Лучшая игра 2021г, и лучший шутан обоих поколений Все части являются недосягаемым пиком для остальных шутанов, ну про дешевый параш кинчик от цоне молчу. Изменено 6 декабря 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Только чтоб не обосрались, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ну для кого-то добавление веревки в анчик же было диким новшеством)) А тут суть новаций не в кошке, а в элементах матроидвании. Если реально реализуют их хорошо и не просадят шутерную часть, то будет бомба. Ну и над сюжеткой поработать получше, чем в 5элементы метроидвании? Это где такое обещали? Не представляю себе как это реализуемо вообще в рамках концепции хало.Лучше бы сделали масштабные замесы армий с кучей техники и пехоты. И почему действие опять на унылом хало происходят? Мало мы чтоль на нем бегали? Нельзя сделать оригинальное хало с блэкджеком и тд? Кароче максимально странный проект ты серьёзно сделал вывод о качестве не вышедшей игры по 2—минктному видео? А это неплохое такое умение.они игру уже выпускать собирались. Выпустили одно геимплейное видео, которое от самого первого хало отличается только крюком и картинкой. Смысл такое показывать если у них там что-то есть интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас