Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ребят спс за помощь но этот стрикан - непобедим! у него дофига манны, он слишком сильно демеджит, дофига жизней, он кастует щит который отнимает больше половины хеллов и любые комбо даже сложные у него отнимают одинаково как и простейшие плюс никак не угодаешь когда он щит этот читерный кастанет ,а в основном кастует в самый не подходящий момент((((((

не ребят спс за помощь но этот стрикан - непобедим! у него дофига манны, он слишком сильно демеджит, дофига жизней, он кастует щит который отнимает больше половины хеллов и любые комбо даже сложные у него отнимают одинаково как и простейшие плюс никак не угодаешь когда он щит этот читерный кастанет ,а в основном кастует в самый не подходящий момент((((((

прятался за терминалами и закидывал его стафом) попробуй так же (:

подскажите а как можно начинать игру выбирая любой уровень? и как сохранить игру? как добавить в список загрузить чтобы потом можно было сколько хочешь раз?

Тоже застрял, только Вейдера в самом конце, после того, как с мостика прыгнул, завалить что то ни как не могу. Разок только снял чуть более половины, а так четверь или пол жизни успеваю снять, не более :(

Мне Вейдера вообще было легко убивать , и Палпатина тоже . :good:

Да что то на последней самой сложности ни как :(

Да что то на последней самой сложности ни как :(

прокачивай силу, стойкость, быстрый рес энергии и жизни.

прокачивай силу, стойкость, быстрый рес энергии и жизни.

Спасб )

В игре всё прокачано. Руки, мои, наверное прокачать бы не мешало )

Спасб )

В игре всё прокачано. Руки, мои, наверное прокачать бы не мешало )

да нет, там не в руках дело - удобные моменты выберай и мочи. да в него объекты разные пуляй :)

да нет, там не в руках дело - удобные моменты выберай и мочи. да в него объекты разные пуляй :)

Там, где Вейдер в центре зала - не вопрос, закидываю и забиваю. Но там, где к Вейдеру нужно спрыгнуть и валить - вот там закидывать ни как.

А вот про моменты понял! Даже получаться что то начало! Спасибо.

Пройду - куплю местной водки и пива. Звёздные ночи мне обеспечены будут ))))

Там, где Вейдер в центре зала - не вопрос, закидываю и забиваю. Но там, где к Вейдеру нужно спрыгнуть и валить - вот там закидывать ни как.

А вот про моменты понял! Даже получаться что то начало! Спасибо.

Пройду - куплю местной водки и пива. Звёздные ночи мне обеспечены будут ))))

джойстик не убей и матюкайся поменьше под градусом))))))))))

• 2 недели спустя...
Прошёл всю игру и возник вопрос. Есть ли продолжение или это только одни звездные воины? Если одни, то планируется ли продолжение, а то концовка не похожа на конец.

Подскажите как пройти там на втором или на третьем уровне надо выбраться из кого то корабле

HELP

В лайфе есть 2 мишен пака, оба я прошел)))

1. Jedi

2. Tatooin

Каждый пак по 800 поинотов, рассказываю что да как:

В Jedi нас высаживают у храма джедаев на Корусканте и далее громим храм, в конце очень интересный босс.

В Tatooin нас соответственно высаживают на Татуине, играем уже за ситха (имя не помню). В основном это драки в логове Джабы-Хата, убийство цербера Джабы, ну и в конце это драка с Оби-ваном (оО).

Вобщем для тех кто не понял это просто 2 миссии, очень прикольные, всем фанатам игры очень рекомендую.

Да, забыл сказать, в мишен паках весь кач сделан изначально, тобишь ваш кач не считается. Тем не менее персы прокачены очень хорошо, можите не париться)))

джойстик не убей и матюкайся поменьше под градусом))))))))))

Хех, прошёл )

Оказалось всё не так страшно на самом деле. Я даж прошёл, потом загрузился с сейва и ещё раз замачеганил на ситхе Вейдера ради спортивного интереса!

Как и обещал, выпил водки на радостях, но не местного разлива, а родной, украинской горилки. С пивом. Полёт нормальный :)

Я в Ситском дополнении не могу найти последний Холокрон. Помогите плз

Эх, жаль, я уже её удалил и диск отдал. А так не помню ничего :(

• 5 недель спустя...
ребят! подскажите как пройти дальше после того, как замочил чудищще с кувалдой на мусорной паланете (где движек зажигается что бы мост опустить) прошел дальше там где есть металлический мост, отогнул вниз, запрыгнул на него и че теперь дальше делать не пойму. Заранее СПС.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
сражаюсь с вейдором где он в центре стоит,не могу понять один момент,когда он меня в воздух поднимает,пишут что нужно нажать b,жму и ничего не происходит,как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...