Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я его получил когда тока начал игартьвсех подряд бил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robkill 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Народ, не подскажите, как последний костюм открыть? Выполнил все доп задания и собрал все холокроны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Вроде за 1000 геймерскров его дадуть :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Не пойму че делать в 9 мисси псле колец там внизуу дергаешь хрени появяются граитационые штуки верх взлетаешь и усе а че дальше не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 смотри внимательно,платформі должен увидеть,вібежет дофигище shadowguards,так что готовся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Все прошел игру на 3 сложности незнаю че там все дрочились со слайсером или как там его я его с 3 раза повалил ну с попытки 3 раза поваернул и усе. Вейдера убил довольно легко и ваще я всех босов проходил в ближнем бою без всяких молний у трудностей не было я даже пса убил с меча здорового :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Все прошел игру на 3 сложности незнаю че там все дрочились со слайсером или как там его я его с 3 раза повалил ну с попытки 3 раза поваернул и усе. Вейдера убил довольно легко и ваще я всех босов проходил в ближнем бою без всяких молний у трудностей не было я даже пса убил с меча здорового :). Хм а чего в таге твоем только 100G за игру открыто ? или это левый геймертаг в подписи ? А босов проходить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я таг не обновлял еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Такая отстойная игра(имхо). Играл на нормале,кроме раздражения никаких эмоций не вызывала.Особенно бесят эти ушлёпошные киборги shock trooрer вроде называются.Последний босс(если вейдер) мочится за 1 минуту без потери здоровья.Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Такая отстойная игра(имхо). Играл на нормале,кроме раздражения никаких эмоций не вызывала.Особенно бесят эти ушлёпошные киборги shock trooрer вроде называются.Последний босс(если вейдер) мочится за 1 минуту без потери здоровья.Отстой.убейся :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Игра очень понравилась- далеко не отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 это из-за незнания англиского нечего не понял вообщем выполнил пару мисий и потом меня вейдер убивает и я улетаю в космос) в итоге меня спасает кто-то и патом опять вейдер каторый азываеца роботом с галаграмой так и не понял что это за робот. В итоге я выбигаю начинаю своих же валить роботов поидеи ведь я за темную сторону. Потом дабигаю до 3 метрового железного робота в форме человека и он мне люлей дает с 2 ударов не могу панять как его убить вообщем застрял я на этом железном дравосеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 бьете тай файтеры. Затем выравниваете корабль (внизу экрана указано что делать) затем когда стики внизу горят зеленым немного держите его в этом положении и потом оба стика вниз. так пока не покажут цг ролик.Таи легче всего бть форс грипомБлин я уже раза 4 так делал...он дымится(корабль)но потом эти черти прилетают и меня сбивают...он естественно возвращается в исходное положение,и все заново...мб я чо не так делаю?(сначала выравниваю,потом стики держу вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 когда прилетают ты быстро их молнией убивай. и сразу же опять тени корабль этот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 когда прилетают ты быстро их молнией убивай. и сразу же опять тени корабль этот!Да молния их не берет,а грип работает через раз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliostro 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Скачал "Jedi Temple mission pack", не могу понять где он должен появится, чтобы я прошел эти миссии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Скачал "Jedi Temple mission pack", не могу понять где он должен появится, чтобы я прошел эти миссии?) Зайди в NEW GAME и там будет выбор между Star Wars The Force Unleashed и джедик мисион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Народ, у вас быал глюк такого типа? http://www.xbox360achievements.org/forum/s...mp;postcount=35 После этого холокроны не обновляются... Изменено 31 марта 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 народ а есть читы чтобы умения все по макс сделать? захотелось еще раз пройти игру . на харде но с прокачкой ( а то после первого прохож не дают прокаченные приемы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, помогите пройти этого таракана недоделованного на свалке, а то я уже на этом боссе наверно дня 3 сижу. Читал тут писали, что молния, туда сида и всё. Я не знаю - я его наверно раза 3 только до состояния робота сдорового довёл, а теперь даже этого не могу.Делаю как писали - швыряю молнию, а она токо на секунды 2 станит, я ему 2 удара мечом и он меня с ног сбивает, а пока этот пацан на ноги встанет таракан уже подошел и начинает мну дубасить. В прыжке сбивает меня силой и четверти хп нету. Или просто отойдёт эта мразь и с растояния силой швырнёт и у меня -90% здоровья разом. А ему ваще почти хп не сбриваю. Играю на нормал. Помагите, а то скоро диск нах выкину в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, помогите пройти этого таракана недоделованного на свалке, а то я уже на этом боссе наверно дня 3 сижу. Читал тут писали, что молния, туда сида и всё. Я не знаю - я его наверно раза 3 только до состояния робота сдорового довёл, а теперь даже этого не могу.Делаю как писали - швыряю молнию, а она токо на секунды 2 станит, я ему 2 удара мечом и он меня с ног сбивает, а пока этот пацан на ноги встанет таракан уже подошел и начинает мну дубасить. В прыжке сбивает меня силой и четверти хп нету. Или просто отойдёт эта мразь и с растояния силой швырнёт и у меня -90% здоровья разом. А ему ваще почти хп не сбриваю. Играю на нормал. Помагите, а то скоро диск нах выкину в окно. Если дня три проходишь этого боса, то уже куча апгрейдов появилась, прокачай молнию, я молнией в прыжке над ним его тряс, только шифт какой то прицела надо нажать сначала чтоб мимо молния не пошла :) и роботов тоже молнией мучать, и бегать покругу или туда сюда пока зараяд молнии не пополнится, и робот не ударил или взарвал. Можно еще всякими обломками что летают на горизонте швырять в робота. А потом комбо добивания (А)(Х) и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Если дня три проходишь этого боса, то уже куча апгрейдов появилась, прокачай молнию, я молнией в прыжке над ним его тряс, только шифт какой то прицела надо нажать сначала чтоб мимо молния не пошла :) и роботов тоже молнией мучать, и бегать покругу или туда сюда пока зараяд молнии не пополнится, и робот не ударил или взарвал. Можно еще всякими обломками что летают на горизонте швырять в робота. А потом комбо добивания (А)(Х) и.т.д у тебя просто молния не прокачана ) надо молнию до 2лвла качнуть обязательно чтобы этого бюоса убить ) раньше игра не нравились , но поиграл мальца и оторваться не могу ) как то всё легко было, босы - фигня , но дошел до дарт мола и :hang2: максимум только 30% у него снимал ... есть какие секреты ? и еще как блокировать летающие мечи ? достало уже ... мои блокирует , я он всегда блок пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 осилил , его надо было форс пушом - подбегать и добивать ) теперь на кольцах застрял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 как получить плохую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 как получить плохую концовку?Убить Дарта Вади... тьфу... Вейдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас