Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, не подскажите, как последний костюм открыть? Выполнил все доп задания и собрал все холокроны...

Не пойму че делать в 9 мисси псле колец там внизуу дергаешь хрени появяются граитационые штуки верх взлетаешь и усе а че дальше не пойму

смотри внимательно,платформі должен увидеть,вібежет дофигище shadowguards,так что готовся

Все прошел игру на 3 сложности незнаю че там все дрочились со слайсером или как там его я его с 3 раза повалил ну с попытки 3 раза поваернул и усе. Вейдера убил довольно легко и ваще я всех босов проходил в ближнем бою без всяких молний у трудностей не было я даже пса убил с меча здорового :).

Все прошел игру на 3 сложности незнаю че там все дрочились со слайсером или как там его я его с 3 раза повалил ну с попытки 3 раза поваернул и усе. Вейдера убил довольно легко и ваще я всех босов проходил в ближнем бою без всяких молний у трудностей не было я даже пса убил с меча здорового :).

Хм а чего в таге твоем только 100G за игру открыто ? или это левый геймертаг в подписи ? А босов проходить не сложно.

Такая отстойная игра(имхо). Играл на нормале,кроме раздражения никаких эмоций не вызывала.Особенно бесят эти ушлёпошные киборги shock trooрer вроде называются.Последний босс(если вейдер) мочится за 1 минуту без потери здоровья.Отстой.

Такая отстойная игра(имхо). Играл на нормале,кроме раздражения никаких эмоций не вызывала.Особенно бесят эти ушлёпошные киборги shock trooрer вроде называются.Последний босс(если вейдер) мочится за 1 минуту без потери здоровья.Отстой.

убейся :hang2:

это из-за незнания англиского нечего не понял вообщем выполнил пару мисий и потом меня вейдер убивает и я улетаю в космос) в итоге меня спасает кто-то и патом опять вейдер каторый азываеца роботом с галаграмой так и не понял что это за робот. В итоге я выбигаю начинаю своих же валить роботов поидеи ведь я за темную сторону. Потом дабигаю до 3 метрового железного робота в форме человека и он мне люлей дает с 2 ударов не могу панять как его убить вообщем застрял я на этом железном дравосеке.

• 4 недели спустя...
бьете тай файтеры. Затем выравниваете корабль (внизу экрана указано что делать) затем когда стики внизу горят зеленым немного держите его в этом положении и потом оба стика вниз. так пока не покажут цг ролик.

Таи легче всего бть форс грипом

Блин я уже раза 4 так делал...он дымится(корабль)но потом эти черти прилетают и меня сбивают...он естественно возвращается в исходное положение,и все заново...мб я чо не так делаю?(сначала выравниваю,потом стики держу вниз)

когда прилетают ты быстро их молнией убивай. и сразу же опять тени корабль этот!

Да молния их не берет,а грип работает через раз(

Скачал "Jedi Temple mission pack", не могу понять где он должен появится, чтобы я прошел эти миссии?)

Скачал "Jedi Temple mission pack", не могу понять где он должен появится, чтобы я прошел эти миссии?)

Зайди в NEW GAME и там будет выбор между Star Wars The Force Unleashed и джедик мисион.

• 2 недели спустя...

Народ, у вас быал глюк такого типа? http://www.xbox360achievements.org/forum/s...mp;postcount=35

После этого холокроны не обновляются...

Изменено пользователем gr1bok

народ а есть читы чтобы умения все по макс сделать? захотелось еще раз пройти игру . на харде но с прокачкой ( а то после первого прохож не дают прокаченные приемы (

• 2 недели спустя...

Народ, помогите пройти этого таракана недоделованного на свалке, а то я уже на этом боссе наверно дня 3 сижу. Читал тут писали, что молния, туда сида и всё. Я не знаю - я его наверно раза 3 только до состояния робота сдорового довёл, а теперь даже этого не могу.

Делаю как писали - швыряю молнию, а она токо на секунды 2 станит, я ему 2 удара мечом и он меня с ног сбивает, а пока этот пацан на ноги встанет таракан уже подошел и начинает мну дубасить. В прыжке сбивает меня силой и четверти хп нету. Или просто отойдёт эта мразь и с растояния силой швырнёт и у меня -90% здоровья разом. А ему ваще почти хп не сбриваю. Играю на нормал. Помагите, а то скоро диск нах выкину в окно.

Народ, помогите пройти этого таракана недоделованного на свалке, а то я уже на этом боссе наверно дня 3 сижу. Читал тут писали, что молния, туда сида и всё. Я не знаю - я его наверно раза 3 только до состояния робота сдорового довёл, а теперь даже этого не могу.

Делаю как писали - швыряю молнию, а она токо на секунды 2 станит, я ему 2 удара мечом и он меня с ног сбивает, а пока этот пацан на ноги встанет таракан уже подошел и начинает мну дубасить. В прыжке сбивает меня силой и четверти хп нету. Или просто отойдёт эта мразь и с растояния силой швырнёт и у меня -90% здоровья разом. А ему ваще почти хп не сбриваю. Играю на нормал. Помагите, а то скоро диск нах выкину в окно.

Если дня три проходишь этого боса, то уже куча апгрейдов появилась, прокачай молнию, я молнией в прыжке над ним его тряс, только шифт какой то прицела надо нажать сначала чтоб мимо молния не пошла :) и роботов тоже молнией мучать, и бегать покругу или туда сюда пока зараяд молнии не пополнится, и робот не ударил или взарвал. Можно еще всякими обломками что летают на горизонте швырять в робота. А потом комбо добивания (А)(Х) и.т.д

• 2 недели спустя...
Если дня три проходишь этого боса, то уже куча апгрейдов появилась, прокачай молнию, я молнией в прыжке над ним его тряс, только шифт какой то прицела надо нажать сначала чтоб мимо молния не пошла :) и роботов тоже молнией мучать, и бегать покругу или туда сюда пока зараяд молнии не пополнится, и робот не ударил или взарвал. Можно еще всякими обломками что летают на горизонте швырять в робота. А потом комбо добивания (А)(Х) и.т.д

у тебя просто молния не прокачана )

надо молнию до 2лвла качнуть обязательно чтобы этого бюоса убить )

раньше игра не нравились , но поиграл мальца и оторваться не могу ) как то всё легко было, босы - фигня , но дошел до дарт мола и :hang2:

максимум только 30% у него снимал ... есть какие секреты ? и еще как блокировать летающие мечи ? достало уже ... мои блокирует , я он всегда блок пробивает

осилил , его надо было форс пушом - подбегать и добивать )

теперь на кольцах застрял ...

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...