Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал почти все тему, не нашел тактику, как убить последнего боса на самой последней сложности, я сначала прошел игру на харде, в конце забил вэйдера 3а 1 минуту или 2, короче очень легкий, а вот как этого старика в черной мантии забить на вэрихарде я так и не пойму, от того что он в меня кидает леко избовляюсь либо ныкаюсь, любо делаю LT+B рядом с ним и предметами ввоздухе, и они разлетаются. Но то что этот бос с любой точки карты дастает током, это меня напрягает. Про коды нехочу парится, и так почти все прокачено на макс.

Прочитал почти все тему, не нашел тактику, как убить последнего боса на самой последней сложности, я сначала прошел игру на харде, в конце забил вэйдера 3а 1 минуту или 2, короче очень легкий, а вот как этого старика в черной мантии забить на вэрихарде я так и не пойму, от того что он в меня кидает леко избовляюсь либо ныкаюсь, любо делаю LT+B рядом с ним и предметами ввоздухе, и они разлетаются. Но то что этот бос с любой точки карты дастает током, это меня напрягает. Про коды нехочу парится, и так почти все прокачено на макс.

558064[/snapback]

Когда использует молнию, надо резко нажать блок, а потом удар. Молния отлетит в него и на мастере снимет 1/5 hp

Да я это знаю, но уж слишком мало оно снимает :( и не всегда в него поподает ответная атака. Нинзя гайден 2 и то более одекватная игра. А тут могут за 5 сек убить, а могут и 5 мин мучать, тактику бы понять.

Да я это знаю, но уж слишком мало оно снимает :( и не всегда в него поподает ответная атака. Нинзя гайден 2 и то более одекватная игра. А тут могут за 5 сек убить, а могут и 5 мин мучать, тактику бы понять.

Я не верихарде долбил его оооочень долго,не знаю,как хватило терпения...но вроде бы под конец лишь завалил.В основном помогало лишь то,когда его сбиваешь силой и всё,а потом подбегаешь и несколько раз добиваешь его...и такую процедуру проворачивал не один десяток раз)

Всевозможные комбо с молнией и силой не помогали.

Люди а как уничтожить босса-корабль в конце одной миссии? Сначала я его наклоняю вниз, а потом попытка сбросить на землю. Налетают корабли-защитники, в это время огромный корабль отклоняется влево. Отбившись от истребителей, снова наклоняю вниз, отбиваюсь от истребителей, в это время большой корабль теперь отклоняется вправо. А вот следующие попытки ещё дальше приблизить корабль к себе не удаются- я пытаюсь наклонить его снова, смотря на подсказки, а эти самые подсказки тупят не по-детски- я делаю всё, что они говорят, а индикатор возможности приближения корабля остаётся красным. Что делать?

Люди а как уничтожить босса-корабль в конце одной миссии? Сначала я его наклоняю вниз, а потом попытка сбросить на землю. Налетают корабли-защитники, в это время огромный корабль отклоняется влево. Отбившись от истребителей, снова наклоняю вниз, отбиваюсь от истребителей, в это время большой корабль теперь отклоняется вправо. А вот следующие попытки ещё дальше приблизить корабль к себе не удаются- я пытаюсь наклонить его снова, смотря на подсказки, а эти самые подсказки тупят не по-детски- я делаю всё, что они говорят, а индикатор возможности приближения корабля остаётся красным. Что делать?

Ты после того,как уничтожишь истребители,схвати корабль,выравни его по всем параметрам,сделай так чтобы он был параллельно земле и смотрел только на тебя,а не вверх и не вниз.Затем загорится зеленый индикатор,подожди секунд 5-7 и когда индикатор будет показывать "Все аналоги вниз",направь их вниз....

Такую процедуру нужну провернуть раз 3-5 раз,зависит от того,с какой скоростью ты валишь истребители.

Надо бы посчитать, сколько в среднем раз на форумной страничке задается этот вопрос

Спасибо Kovenant, вселил уверенность в то что последнего боса старика, именно ответной атакой тока валить, прошел боса, получил 100G за верихард, но диск на заставке завис пришлось переигрывать, вобщем тактика против боса состоит в том что после того как отразили все что в вас кидают, хотя я подбегаю к босу жму LT+B и в меня практически нечем швырять, а в остольное время стою в блоке LT когда меня молнией валит я клацаю все ту же LT и идет ответная атака тока, ну и мечем в промежутках можно побить,теперь боса прохожу шо два пальца, 3,5 минуты с полных HP :) живые аптечки (боты) помогают :))

Подскажите как сделать это

(Убить 100 врагов с Aerial Ambush juggle combos) Launched 20G Это X,X,X,B ?

Изменено пользователем eugenij

Подскажите как сделать это

(Убить 100 врагов с Aerial Ambush juggle combos) Launched 20G Это X,X,X,B ?

Так как удалить сообщение нельзя, то скажу что открыл, именно XXXB. это была последняя очивка в этой игре у меня.

Спасибо Kovenant, вселил уверенность в то что последнего боса старика, именно ответной атакой тока валить.

Люк !... Помни, главное поверить в силу..... :)

• 4 недели спустя...
Скажите я вот начал играть на 3 сложности которая дается сразу если я на ней пройду то мне дадут ачик за 1 и 2 сложность или надо сразу на 3 сложностях пройти как допустим в конспирации борна ? и еще вопрос кто такие дроиды и какето распирас ачик читал ишут в прологе есть там нуна убить 35дроидов и распарсов 6

Скажите я вот начал играть на 3 сложности которая дается сразу если я на ней пройду то мне дадут ачик за 1 и 2 сложность или надо сразу на 3 сложностях пройти как допустим в конспирации борна ? и еще вопрос кто такие дроиды и какето распирас ачик читал ишут в прологе есть там нуна убить 35дроидов и распарсов 6

Вроде не дадут, ну дройды, они там даже в первой главе по полу катаются)) такие, блин, как бы объяснить, на ящики ездиющие похожи:D

Конечно дадут за три сложности сразу! Я так получил 295G после убийства вейдера, а потом на четвертой сложности прошел и получил 120G 100 за верихард и 20 какието секретные. В прологе Вэйдером убей своих же помошников- солдат, человек 20 вобщем пока не дадут ачивмент, а потом на одном из мостов, кажется на предпоследнем надо убить 200 вуки-обезьян, на том мосу они бесконечные :) вот и на бьешь ачивмент. А дроиды в самом начале игры за ученика есть, и дальше по игре, если хочешь на них заработать, то убивай их, сохраняйся и перезапускай уровень заново, я так 100 и 500 убийств разными способами набивал в первом уровне, тут ботов много :)

там нуна убить распарсов 6

это такие здоровенные жабоподобные тварюги...)

Просвятили вы все меня я вчера ппц дрочился во 2 миссии бить эту жабу бегаюшию ппц измучалсяс амая жесть была это когда он в робота превращается 2 раз я его убил думал чекпоинт дадут как и после убийства 1 робота а куй дали а я умер :) я щас в 3 главе дроиды уже понял чот это такие роботы ползоющие. eugenij а зачем за вейдера в прологе убить 20 своищ людишек че за чаик дадут ? я в самом начале за вейдера получил ачик 200вуки 100 раз Y нажать и получил за B еще там вроде можно на мосту легко получить ачик LT и B там взырвается такой шарик вокруг тебя у вейдора тоже на мосте можно получить а в какой главе расспарс появляются в 3 ?

подскажите плиз:

не помню какая глава, Куча мусора....Мне надо пройти над ущельем....Идти можно как справа так и слева , но упрешся в мигающие Крыло большое и Двигатель....пробовал подвинуть- не шевелятся.....

Что делать?))))))))))))))

Двигетель молнией пальни он крыло сожгет потом пофвится монстр его надо молнией бить на ближний бой не ращитывай

кул)) спс ВАСЯ!

Вот еслиб кто научил ИМГБерн прогой болвани резать )))))))

Не умею я клонсд юзаю. Пля я щас ппц завис на боссе телка и пес ее это ужас какойто бегать от него и бить полностью вкаченой магией долго + появляется дура из стелса а на 3сложности она не хило бьет, я кидаю лайтинг шилд я так понял он дает имунитеть от атак залазю псу на бошку и луплю ну атк от силы до хожу до половины пса надо полностью убить или там бьешь и будет чекпонит что если умершь начнешь с полными жизнями а пес с нр мелкими или как ? + шлак полный хотел талы вкачать щас на атаку чтобы бить сильнее и защиту ну нельзя почемуто :( а то у меня там все в разброс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...