Makcon 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 щас парюсь с императором на 3 сложности. с кем легче драться с ним или с вейдером? может я лоханулся?419299[/snapback]С императором.Это..код катарн действует только на силу, а нету не какого кода который качает абсолютно всё ? ну всмысле комбо мастерство и тд. ? или я слишком много хочу ?)419499[/snapback]Нету.тоесть надо будет каждый раз так проворачивать чтобы прогрес засчитывали?419982[/snapback]Нет. Одного раза достаточно.Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбо Это значит мне надо покупать в разделе апгрейдов комбо которое именно так и называется?420064[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбокак выглядит это комбо?несколько ударов мечом и толчок силой противника в даль или несколько удаов мечом,небольшое подпрыгивание и точок силой в землю,от чего враги немого подлетают?У меня все время получается первое,второе очень редко,думаю что 10 чеовек первым приемом уже убил а аивку не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 несколько ударов мечем потом удар в землю потом в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 З0начитя вообще че то не так делаю.Нажимю эти кнопки,а получется либо просто в землю,либо толчок после ударов мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Народ подскажите!!!Как убрать экран, на уровне Свалка, там за ним какой то генератор стоит, я пробовал силой нифига не прихватывает!!!Прохожу 2-й раз, ради холокронов, поэтому это место упустить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 объясните как взять холокрон на уровне Imperial Felucia где он весит высоко в воздухе посередине большой ямы? и как взять холокрон на уровне Imperial Raxus Prime где надо открыть дверь подняв вверх 2 "шестерни"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 )I(apвсе очень легко... я про последний скажу холокрон (он дает черный цвет меча). там надо запрыгнуть на почти ровненький край.если несможешь запрыгнуть, могу завтра фотографию сделать и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 сообразил как взять холокрон на уровне Imperial Raxus Prime, но с Imperial Felucia по прежнему не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Тренировки кто-нибудь полностью прошел?!Я прошел все задания кроме 2!1 заблокировано!а в другом надо какое - то комбо сделать !Работает только кнопка Х чё-то там про 4-hit написано!вообщем понять не могу!какие комбинации надо нажимать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я прошел всю тренеровку. точно не помню, но вроде Х надо жать с небольшим промежутком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я прошел всю тренеровку. точно не помню, но вроде Х надо жать с небольшим промежутком.465133[/snapback] вроде и так делал-попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да там надо с паузой(Х-пауза-Х-пауза-Х-пауза-Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 застрял на последнем уровне где дохрена зелёных лучей включаю телепорты убиваю главаря и чё дальше делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 главаря какого убил? если убил дарта вейдера или темного владыку, то игра THE END Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 главаря какого убил? если убил дарта вейдера или темного владыку, то игра THE END476629[/snapback]нет полубосса я кароч поднимаюсь по телепорту на верх и там выскакивают на меня человек 6 с красными мечами я их убиваю и всё тупик дверь это большая не открываеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят, извините, может вопрос и был уже, но я ещё раз спрошу...Миссия где большой корабль в воздухе и его притянуть к себе надо, ещё параллельно отбиватся от мелких штурмовичков...Нихрена не получается...Я его только притягивать начинаю, эти скоты сразу же вылетают и лупцуют по мне((Подскажите плиз, что делать ?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Nelsonкогда верх-вниз показываются стики, жми так-же как и на экране двигаются! я тоже недогнал, раз 20 сдыхал. а потом сделал норм. SMOKищи выход, он есть полюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Nelsonкогда верх-вниз показываются стики, жми так-же как и на экране двигаются! я тоже недогнал, раз 20 сдыхал. а потом сделал норм. SMOKищи выход, он есть полюбе.476648[/snapback]ну там в обще куда надо идти?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 SMOKискать выход. я хз вообще.скрин хоть сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Всё гы разобрался там оказываеться надо было рычаг передвинуть у двери))) млин стока тупил кашмар)))) но всё равно спасибо что хоть пытался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 В общем всю игру прошёл выбрал светлую сторону где главный герой умираета что в другой концовке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Дарт Вейдер умирает, а ты становишся место него, только с другим костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 SMOKкостюм будет Ядовитого цвета, а ты будешь выглядеть как киборг урод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Бесп!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас