iMagic 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Пасиб, правда трудная зараза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Corellian Star 10GСделайте все доп. миссии на любом уровне на каком уровне этот ачик легче всего зарабоать? Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбоГде это комбо купить и как его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Люди напешите подалуйста, на каком уровне и что можно найти, и где. И как лучше всего распределить очки по навыкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ребят а че делать на уровне где зеленые лазеры в одну точку сходятся, я с самом внизу включаю питание на синие телепорты на вверх, а че дальше хз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Там есть платформа с большооооой дверью. Когда взлетишь на самый верх, осмотрись и увидишь ее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Спасибо Изменено 30 сентября 2008 пользователем SkyLer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Спросил в темке по игре, но мне не чего не ответили...Повторю вопрос: После введения кода "Катарн" возможность сохраняться исчезает ? если не трудно то ответьте плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Спросил в темке по игре, но мне не чего не ответили...Повторю вопрос: После введения кода "Катарн" возможность сохраняться исчезает ? если не трудно то ответьте плиз )418325[/snapback] :huh: А вообще тема с сохранением полный бред - во время прохождения сохраняет только на чекпоинтах .. И приходится проходить одни и теже места по новой из-за того что герой улетел с локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ммм...Вот лично у меня он не сохраняет вообще не где...Всмысле я ввёл этот код, прошёл 2 уровня, потом вышел, на следующий день сел играть с самого первого уровня так как не каких сохранений нету...и так несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ммм...Вот лично у меня он не сохраняет вообще не где...Всмысле я ввёл этот код, прошёл 2 уровня, потом вышел, на следующий день сел играть с самого первого уровня так как не каких сохранений нету...и так несколько раз.418351[/snapback] Сложно тему прочитать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=16156&st=150# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кстати, о птичках, помогу новичкам в прохождении. Все помнят "злополучный" Имперский Крейсер, который нам нужно посадить Силой (!)Как убиваются истребители: когда истребитель около Вас, на нем на долю секунды появляется целеуказатель (маленькая синяя рамка) - в этот момент нужно шарахать молнией. 10-15 секунд - и все истребители умерли... :) Удачи!А последний уровень вообще убил. Помню, были такие игры на Денди - первые уровни красочные, а в конце логово босса - темное и страшное. Так и тут - последний левел жуткий по графике, темный и скучный...А в целом игра - на 8 из 10. Главное - тонны удовольствия от процесса изничтожения врагов разными способами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 игра просто бредовая, полное дерьмо, сюжет говно, управление говно, камера вообще дерьмо, на второй боссе бросил играть в это барахлоразачарован игрой ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 cisseкривость рук игрока, не минус игры! неможешь босса убить чтоли? пробуй. тоже на нем мудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 cisseкривость рук игрока, не минус игры! неможешь босса убить чтоли? пробуй. тоже на нем мудился.419063[/snapback] согласен, но фана нету абсолютно, играть вообще не интересно и словил себя на мысли что прохожу игру через силу, а это глупоя люблю Star wars, но игра разочаровала убогая камера убогая!!!тупостей черезчур много, например бой на планете мусора с боссом подбегаю к нему в плотную и хочу ударить током, но нет вместо того чтобы ударить током этого паучка, он хуярит по какому-то куску металла, который летает в воздухе??????????я в шоке и так постоянно, вместо того чтобы врага херачить, получается какую - нибудь железяку захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Итак ! Я не знаю было-ли это здесь опубликовано ранее (не бейте ногами) . Собственно перевод с xbox360achievements.org Можно обойти блокировку ачивментов ,при вводе кодов. 1) Введите код.2) Достигните известного чекпоинта. (Игра автосохранится ,даже если это не будет показано на экране.)3) Умрите.4) Выйдите в главное меню.5) Нажмите Continue.6) Сохраните игру.7) Выйдите в DASHBOARD и перезапустите игру. Теперь можете загружать игру,с активированными кодами, ачивменты уже не заблокированны. Это весьма хороший трюк ,для тех , кто уже прошел игру на легком уровне и не хочет переходить к более сложному без прокаченного героя. Самое главное ,что ачивку можно получить :)Код на все силы KATARN402695[/snapback]а сохранения таким образом не лечаться, т.е после ввода кодов смогу сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Во во, именно про это я и хотел узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а сохранения таким образом не лечаться, т.е после ввода кодов смогу сохраняться?419207[/snapback]Вся фишка в том ,что ачивменты не давались тк игра не сохранялась. После этих"манипуляций" все будет работать, игра будет сохранятся. Только советую почитать ВСЕ мои посты на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Круть =) спасибо большое за ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 щас парюсь с императором на 3 сложности. с кем легче драться с ним или с вейдером? может я лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Это..код катарн действует только на силу, а нету не какого кода который качает абсолютно всё ? ну всмысле комбо мастерство и тд. ? или я слишком много хочу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 согласен, но фана нету абсолютно, играть вообще не интересно и словил себя на мысли что прохожу игру через силу, а это глупоя люблю Star wars, но игра разочаровала убогая камера убогая!!!тупостей черезчур много, например бой на планете мусора с боссом подбегаю к нему в плотную и хочу ударить током, но нет вместо того чтобы ударить током этого паучка, он хуярит по какому-то куску металла, который летает в воздухе??????????я в шоке и так постоянно, вместо того чтобы врага херачить, получается какую - нибудь железяку захватить419190[/snapback]нужно RB зажимать, чтоб цель зафиксировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Привет! ЗАпирался на моменте где нужно двигать большой крейсер силой... Помогите пожалуйста пройти его!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Привет! ЗАпирался на моменте где нужно двигать большой крейсер силой... Помогите пожалуйста пройти его!:)419585[/snapback]Тему полистай, раз сто писали уже. И я где-то писал тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вся фишка в том ,что ачивменты не давались тк игра не сохранялась. После этих"манипуляций" все будет работать, игра будет сохранятся. Только советую почитать ВСЕ мои посты на эту тему.419226[/snapback]тоесть надо будет каждый раз так проворачивать чтобы прогрес засчитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбо Это значит мне надо покупать в разделе апгрейдов комбо которое именно так и называется?Просто в этом разделе есть много комбо начинающихся на Aerial.А потом рубить всех нажимая х,х,х,в(держать),правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас